Лилия85 12 Опубликовано 28 октября, 2014 А сад до которого часа работает? до 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 28 октября, 2014 Еще было такое, муж пришел за ним в пятницу, ребенок с воспитателем на улице, муж пошел в группу забрать грязную одежду, а когда вышел воспитателя не было, ребенок остался на улице один. Я тогда не стала ничего говорить...а зря видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 28 октября, 2014 О как, уже от кого то подобное слышала!! Это не нормально!!!! Да я вообще в шоке, мы ходили в другой сад до сентября, такого никогда не было, хотя за ребенком мы приходили в 18.55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2014 @Лилия85,это совершенно ненормально. Сторож не отвечает за ребенка. Ситуация вопиющая. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2014 @Лилия85,это совершенно ненормально. Сторож не отвечает за ребенка. Ситуация вопиющая. согласна Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 718 Опубликовано 28 октября, 2014 Согласна с вами всеми, что это шок, в нашем садике воспитатели могут вместе с ребенком пойти на встречу родителям, в сторону станции, но только по нашей договоренности или ждут в саду до победного, пока не заберут родители !! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 28 октября, 2014 Согласна с вами всеми, что это шок, в нашем садике воспитатели могут вместе с ребенком пойти на встречу родителям, в сторону станции, но только по нашей договоренности или ждут в саду до победного, пока не заберут родители !! вот и как быть, идти к заведущей? или с воспитателя начать? боюсь что к ребенку будет плохое отношение после разборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 октября, 2014 @Лилия85,а кто еще защитит ребенка,как не вы? И ерунда это, скандалисток побаиваются больше,чем неконфликтных. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2014 вот и как быть, идти к заведущей? или с воспитателя начать? боюсь что к ребенку будет плохое отношение после разборок. Лучше спокойно с воспитателем поговорить. Хотя даже не знаю, если взрослый человек, воспитатель, так поступает, изменит ли это что-то Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 28 октября, 2014 Я тоже думаю, что сперва с воспитателем нужно поговорить, сказать прямо, что вам не следует оставлять ребенка одного на улице или со сторожем. Если не подействует, тогда к заведующей. @Лилия85, а какой сад? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2014 Лучше спокойно с воспитателем поговорить. Хотя даже не знаю, если взрослый человек, воспитатель, так поступает, изменит ли это что-то Я бы расценивала поведение воспитателя, как невменяемость. Странно, что взрослому человеку нужно объяснять такие вещи. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 28 октября, 2014 Я тоже думаю, что сперва с воспитателем нужно поговорить, сказать прямо, что вам не следует оставлять ребенка одного на улице или со сторожем. Если не подействует, тогда к заведующей. @Лилия85, а какой сад? Дюймовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 28 октября, 2014 @Лилия85,Идите к заведующей сразу. Не вижу смысла что-то такому воспитателю объяснять. А заведующей вежливо, но твердо объяснила бы, что если она не повлияет на воспитателя и подобное повторится то вы вызываете сразу милицию и телевиденье. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 октября, 2014 Я как работник детского сада возмущена....сколько раз оставались дети до поздна...и родители иногда бегут и прибегают в 19.10,но ни разу и мысли не было охране оставить... Бред какой то.... Я бы сначала поговорила со вторым воспитателем...узнала что за поведение...а потом уж по ситуации..либо с самой воспитателем либо к заведующей пошла 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо девочки за советы, завтра подумаем к кому идти. Но в это раз точно не промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение