Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Еще было такое, муж пришел за ним в пятницу, ребенок с воспитателем на улице, муж пошел в группу забрать грязную одежду, а когда вышел воспитателя не было, ребенок остался на улице один. Я тогда не стала ничего говорить...а зря видимо.

Поделиться сообщением

О как, уже от кого то подобное слышала!! :( Это не нормально!!!!

Да я вообще в шоке, мы ходили в другой сад до сентября, такого никогда не было, хотя за ребенком мы приходили в 18.55

Поделиться сообщением

@Лилия85,это совершенно ненормально. Сторож не отвечает за ребенка.

Ситуация вопиющая.

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Лилия85,это совершенно ненормально. Сторож не отвечает за ребенка.

Ситуация вопиющая.

согласна

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Согласна с вами всеми, что это шок, в нашем садике воспитатели могут вместе с ребенком пойти на встречу родителям, в сторону станции, но только по нашей договоренности или ждут в саду до победного, пока не заберут родители !!

Поделиться сообщением

Согласна с вами всеми, что это шок, в нашем садике воспитатели могут вместе с ребенком пойти на встречу родителям, в сторону станции, но только по нашей договоренности или ждут в саду до победного, пока не заберут родители !!

вот и как быть, идти к заведущей? или с воспитателя начать? боюсь что к ребенку будет плохое отношение после разборок.

Поделиться сообщением

@Лилия85,а кто еще защитит ребенка,как не вы? И ерунда это, скандалисток побаиваются больше,чем неконфликтных.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

вот и как быть, идти к заведущей? или с воспитателя начать? боюсь что к ребенку будет плохое отношение после разборок.

Лучше спокойно с воспитателем поговорить. Хотя даже не знаю, если взрослый человек, воспитатель, так поступает, изменит ли это что-то :???:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что сперва с воспитателем нужно поговорить, сказать прямо, что вам не следует оставлять ребенка одного на улице или со сторожем. Если не подействует, тогда к  заведующей. 

@Лилия85, а какой сад?

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

Лучше спокойно с воспитателем поговорить. Хотя даже не знаю, если взрослый человек, воспитатель, так поступает, изменит ли это что-то :???:

Я бы расценивала поведение воспитателя, как невменяемость.

Странно, что взрослому человеку нужно объяснять такие вещи.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что сперва с воспитателем нужно поговорить, сказать прямо, что вам не следует оставлять ребенка одного на улице или со сторожем. Если не подействует, тогда к  заведующей. 

@Лилия85, а какой сад?

Дюймовочка

Поделиться сообщением

@Лилия85,Идите к заведующей сразу. Не вижу смысла что-то такому воспитателю объяснять. А заведующей вежливо, но твердо объяснила бы, что если она не повлияет на воспитателя и подобное повторится то вы вызываете сразу милицию и телевиденье.
  • Нравится 1

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Я как работник детского сада возмущена....сколько раз оставались дети до поздна...и родители иногда бегут и прибегают в 19.10,но ни разу и мысли не было охране оставить...

Бред какой то....

Я бы сначала поговорила со вторым воспитателем...узнала что за поведение...а потом уж по ситуации..либо с самой воспитателем либо к заведующей пошла

• Нравится 2

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за советы, завтра подумаем к кому идти. Но в это раз точно не промолчу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу