cobra 11 912 Опубликовано 5 августа, 2014 Сижу расстроенная. Привела сегодня в сад сына. А там объединенная группа-30 разновозрастных детей. Воспитатель тоже не наш. К сыну бросилась с кулаками старшая девочка, которую подселили к нам в шкафчик: "Убери свои вещи-это мой шкаф!" У ребенка истерика, он вообще н понимает, куда попал и почему кругом чужие люди. Жалко его, сил нет! И дома ему сидеть не с кем.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 августа, 2014 Сижу расстроенная. Привела сегодня в сад сына. А там объединенная группа-30 разновозрастных детей. Воспитатель тоже не наш. К сыну бросилась с кулаками старшая девочка, которую подселили к нам в шкафчик: "Убери свои вещи-это мой шкаф!" У ребенка истерика, он вообще н понимает, куда попал и почему кругом чужие люди. Жалко его, сил нет! И дома ему сидеть не с кем.... Ой-е. А что, при объединении один шкафчик на двоих? Просто шкафов не хватает? Какого возраста самые старшие? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 5 августа, 2014 Ой-е. А что, при объединении один шкафчик на двоих? Просто шкафов не хватает? Какого возраста самые старшие? Блин, сама сейчас на грани истерики... Шкаф один на двоих сейчас. Мы "живем" с какой-то девочкой, например. Дети, с которыми нашу группу объединили, взрослые, может средняя, может старшая группа. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 августа, 2014 Я поэтому и не вожу, у нас тоже объединение "живет" все лето, в группе дети от 3 до 7 лет, канеш, конфликты не избежны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Я поэтому и не вожу, у нас тоже объединение "живет" все лето, в группе дети от 3 до 7 лет, канеш, конфликты не избежны....Я тоже летом не водила, сидела бабушка. Но ей на работу на днях. Начинаю думать о няне. Но кто на месяц пойдет в няни? У девочки, которую нам "подселили" в шкафчик, 5 (!) пар обуви сменной. Наши туфли не вошли в шкаф. Сегодня маме девочки оставлю записку в шкафу, пусть убирают обувь лишнюю и одежду ( ее тоже столько, что нашу класть не куда) Изменено 5 августа, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 5 августа, 2014 Как и следовало ожидать, сын пришел из сада с разбитой губой. Воспитатель не предупредила, а я только дома увидела рану. Завтра узнаю, в чем дело. Сын сказал, что его били. Но не знаю, верить ли, они в этом возрасте и насочинять могут. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2014 Сын сказал, что его били. Но не знаю, верить ли, они в этом возрасте и насочинять могут. если раньше не сочинял - надо верить, но расспросить кто и за что( почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 августа, 2014 @cobra, странно, почему воспиталка не объяснила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 августа, 2014 ну а что воспитатель должен по каждому синяку каждому все объяснять? у меня вон моя каждый день с синяками на ногах приходит, правда сама рассказывает, где упала или кто стукнул мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ну а что воспитатель должен по каждому синяку каждому все объяснять? у меня вон моя каждый день с синяками на ногах приходит, правда сама рассказывает, где упала или кто стукнулНаши воспитатели всегда по каждому синяку отчитывались. За год травм серьезных не было.Ваша рассказывает, но далеко не все дети в яслях говорят. По моему мнению, это нормально, когда воспитатель сам рассказывает Изменено 5 августа, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 августа, 2014 ну когда травма серьезная, конечно. а мелкие царапины и ссадины - не считаются мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 5 августа, 2014 ну когда травма серьезная, конечно. а мелкие царапины и ссадины - не считаются а почему бы и не знать о происхождении синяка? может его кто бьет постоянно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 августа, 2014 @cobra, бьет постоянно - это уже другая история. я представляю, как я подхожу к воспитателю в конце дня - а не расскажите мне вот про этот синяк у нас на коленке ))) ладно, каждый со своей колокольни звонит P.S. 30 чел в группе - это жесть мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 5 августа, 2014 @cobra, бьет постоянно - это уже другая история. я представляю, как я подхожу к воспитателю в конце дня - а не расскажите мне вот про этот синяк у нас на коленке ))) ладно, каждый со своей колокольни звонит P.S. 30 чел в группе - это жесть В том-то и дело, что воспитатели всегда сами рассказывали, никто к ним не подходил. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 августа, 2014 @cobra, ну Вы же пишите, детей объединили, воспитатель чужой. что она будет про незнакомого мальчика рассказывать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение