Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Сижу расстроенная.

Привела сегодня в сад сына. А там объединенная группа-30 разновозрастных детей. Воспитатель тоже не наш.

К сыну бросилась с кулаками старшая девочка, которую подселили к нам в шкафчик: "Убери свои вещи-это мой шкаф!"

У ребенка истерика, он вообще н понимает, куда попал и почему кругом чужие люди.

Жалко его, сил нет!

И дома ему сидеть не с кем....

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сижу расстроенная.

Привела сегодня в сад сына. А там объединенная группа-30 разновозрастных детей. Воспитатель тоже не наш.

К сыну бросилась с кулаками старшая девочка, которую подселили к нам в шкафчик: "Убери свои вещи-это мой шкаф!"

У ребенка истерика, он вообще н понимает, куда попал и почему кругом чужие люди.

Жалко его, сил нет!

И дома ему сидеть не с кем....

Ой-е. А что, при объединении один шкафчик на двоих? Просто шкафов не хватает? Какого возраста самые старшие? 

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ой-е. А что, при объединении один шкафчик на двоих? Просто шкафов не хватает? Какого возраста самые старшие?

Блин, сама сейчас на грани истерики...

Шкаф один на двоих сейчас. Мы "живем" с какой-то девочкой, например.

Дети, с которыми нашу группу объединили, взрослые, может средняя, может старшая группа.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я поэтому и не вожу, у нас тоже объединение "живет" все лето, в группе дети от 3 до 7 лет, канеш, конфликты не избежны....

Поделиться сообщением

Я поэтому и не вожу, у нас тоже объединение "живет" все лето, в группе дети от 3 до 7 лет, канеш, конфликты не избежны....

Я тоже летом не водила, сидела бабушка. Но ей на работу на днях.

Начинаю думать о няне. Но кто на месяц пойдет в няни?

У девочки, которую нам "подселили" в шкафчик, 5 (!) пар обуви сменной. Наши туфли не вошли в шкаф. Сегодня маме девочки оставлю записку в шкафу, пусть убирают обувь лишнюю и одежду ( ее тоже столько, что нашу класть не куда)

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Как и следовало ожидать, сын пришел из сада с разбитой губой.

Воспитатель не предупредила, а я только дома увидела рану.

Завтра узнаю, в чем дело.

Сын сказал, что его били. Но не знаю, верить ли, они в этом возрасте и насочинять могут.

Поделиться сообщением

Сын сказал, что его били. Но не знаю, верить ли, они в этом возрасте и насочинять могут.
если раньше не сочинял - надо верить, но расспросить кто и за что( почему)

Поделиться сообщением

@cobra,

странно, почему воспиталка не объяснила....

Поделиться сообщением

ну а что воспитатель должен по каждому синяку каждому все объяснять? у меня вон моя каждый день с синяками на ногах приходит, правда сама рассказывает, где упала или кто стукнул:)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

ну а что воспитатель должен по каждому синяку каждому все объяснять? у меня вон моя каждый день с синяками на ногах приходит, правда сама рассказывает, где упала или кто стукнул:)

Наши воспитатели всегда по каждому синяку отчитывались. За год травм серьезных не было.

Ваша рассказывает, но далеко не все дети в яслях говорят. По моему мнению, это нормально, когда воспитатель сам рассказывает

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

ну когда травма серьезная, конечно. а мелкие царапины и ссадины - не считаются:)

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

ну когда травма серьезная, конечно. а мелкие царапины и ссадины - не считаются :)

а почему бы и не знать о происхождении синяка?

может его кто бьет постоянно...

Поделиться сообщением

@cobra,

бьет постоянно - это уже другая история. я представляю, как я подхожу к воспитателю в конце дня - а не расскажите мне вот про этот синяк у нас на коленке ))) ))) )))

ладно, каждый со своей колокольни звонит :P

P.S. 30 чел в группе - это жесть :(

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@cobra,

бьет постоянно - это уже другая история. я представляю, как я подхожу к воспитателю в конце дня - а не расскажите мне вот про этот синяк у нас на коленке ))) ))) )))

ладно, каждый со своей колокольни звонит :P

P.S. 30 чел в группе - это жесть :(

В том-то и дело, что воспитатели всегда сами рассказывали, никто к ним не подходил.

Поделиться сообщением

@cobra,

ну Вы же пишите, детей объединили, воспитатель чужой. что она будет про незнакомого мальчика рассказывать )))

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу