Zvezdochka 996 Опубликовано 19 февраля, 2014 Симпапуля, я через пару часов буду в клубе, как раз хотела померить. Могу фотку выложить,юкак это выглядит. Я решила, что лучше чуть меньше взять, т.к. Он на резинке и можно будет гатянуть, а если окажется шире шкафчика, то не закроется... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Zvezdochka, выложите, пожалуйста, фото и комментарии как что. Очень интересно. А за одноразоВами баллами как ухаживать после эксплуатации. Стирать можно? Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 февраля, 2014 Нас шкафчик 30 см (дверца), кармашек заказала на 27 см. Выглядит так.У 3 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки.а вы заказывали кармашки прям на всю ширину шкафчика?Я имею ввиду что у нас шкафчик намерили 27,5 см-мне в заказе так и указывать 27,5 см(ну или 27), нигде он выступать не будет при закрывании дверки?Я вообще в заказе присала до мм-273мм. Прислали то, что я даказала. И имя не перепутали, и картинка та, что надо. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки, а детки сейчас у вас гуляют в саду? Наши на этой неделе не гуляли еще... Говорят грязно и сколько на площадке. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки, а детки сейчас у вас гуляют в саду? Наши на этой неделе не гуляли еще... Говорят грязно и сколько на площадке. сегодня гуляли точно, перчатки все мокрые-грязные) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 марта, 2014 Мы на больничном опять.Я вирус цапнула,Даня следом. У нас в саду не гуляют только в сильные морозы и дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 марта, 2014 @Симпапуля,@Лирика, по ходу нам не повезло с площадкой-грязный каток. С одной стороны, конечно, не хотелось бы, чтоб ребенок был в синяках и грязный, как черт... Но с другой... весь день сидеть в помещении-это свихнуться можно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 марта, 2014 Наши гуляют на веранде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 марта, 2014 Нас шкафчик 30 см (дверца), кармашек заказала на 27 см. Выглядит так подскажите пжл, я видимо пропустила, как можно заказать такие кармашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки, а детки сейчас у вас гуляют в саду? Наши на этой неделе не гуляли еще... Говорят грязно и сколько на площадке. Гуляют каждый день, видимо, чтоб особо на площадке не гулять, воспитатели деток увлекают рисованием мелками, у нас все дорожки вокруг сада уже изрисованы!!! Я в любом случае за то, чтобы гулять, ну испачкается - ну постираете, дорогие мамочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 марта, 2014 У нас, кстати, рекорд, 4-у неделю ходим - не болеем вернее сын не болеет, а я уж почти неделю как опять болею, ужас, как будто это я в сад пошла. С ужасом жду ветрянку, выкосит меня на месяц, наверное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 5 марта, 2014 подскажите пжл, я видимо пропустила, как можно заказать такие кармашки? очень долго это обсуждали - сайт sadikplus.ru Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 марта, 2014 в сети детский мир тоже кармашки продаются, но вешаются на крючок или шуруп - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 6 марта, 2014 Перечитала сейчас режим дня в саду: 15.10-15.30 Постепенный подъем детей, воздушные процедуры. Что такое воздушные процедуры? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение