Ли@ 4 628 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если б я не работала, то забирала бы ребенка в 16.30-17.00. Не вижу смысла держать дитя до 18.00 и позже, лучше больше времени проводить с ним. Я не работаю, но забираю примерно в 18.20. Так как сын просит забирать его позже. Поначалу приходила за ним пораньше и уходила обратно, так как он не шел домой) В группе всегда есть дети в это время, чел. 5. (Яблонька) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 23 апреля, 2014 Когда я не работала, забирала в 16.30-17.00. Тоже не видела смысла оставлять дольше. Думаю, что ребенок психологически тоже устает находиться по 12 часов в сутки в детском саду от большого количества народа,от уровня шума в группе, когда говорят одновременно и дети, и взрослые,от новых впечатлений. И потом каким бы не был прекрасным воспитатель в группе, где больше 20 детей физически невозможно каждому ребенку применять индивидуальный подход. К тому моменту когда вышла на работу у меня был целый штат помощников: бабушка, подруги, соседка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Глэдис, тут уже зависит от ребенка. Если он хочет домой к маме, а неработающая мать держит его до победного в саду, то конечно это дикость) А если ребенка из сада не уведешь, то тогда совсем другое дело) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Глэдис, тут уже зависит от ребенка. Если он хочет домой к маме, а неработающая мать держит его до победного в саду, то конечно это дикость) А если ребенка из сада не уведешь, то тогда совсем другое дело) Согласна. Но я и сама к вечеру, переделав все дела, начинала уже скучать по своему ребенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Глэдис, наверно когда мои оба будут в саду, я тоже соскучусь Пока мелкая ну точно заскучать не даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 апреля, 2014 Если у сына занятия в саду, то прихожу за ним в 17:00, иногда он просит подождать, хочется ему там поужинать, если занятий нет, то стараюсь в 16:30 уже забрать, чего там засиживаться, лучше мы с ним вместе погуляем, или дедушке в саду пусть помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 5 мая, 2014 Девули, а у вас в садах отключили отопление? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 мая, 2014 У нас да, сегодня пришли - в группе прохладно. Дети в кофтах и в колготках. Сад Журавлик на Горького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 мая, 2014 У нас отключили еще в 20-х числах...но было тепло,т.к.на улице тоже было тепло, а сегодня да..прохладно....дети в кофтах и колготках ходят Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 мая, 2014 В Яблоньке есть отопление еще, но там котельная своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 мая, 2014 Если прохладно, можно полы в конце концов включить, я решила между праздниками не водить. Как не зайдешь в эту темку - все новости, блин. Если будет погода как сейчас, то сейчас начнутся всякие болячки.....сопли, похоже в саду пока погода не устаканится делать нечего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) что значит полы включить? я вчера забрала после обеда,испугалась как ребенок там спать днем( ( Когда забирала ручки теплые были. Сегодня одела еще теплее,хотела на сон оставить.Спят в колготках Изменено 6 мая, 2014 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 мая, 2014 что значит полы включить это в некоторых садах - полы с подогревом везде уже выключили отопление по городу, за редким исключением. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 6 мая, 2014 это в некоторых садах - полы с подогревом везде уже выключили отопление по городу, за редким исключением. да, нам о таком предмете роскоши только мечтать) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2014 Девочки, расскажите, какой покрытие в ваших садиках на детских площадках??? У меня сын отказывается в сандаликах ходить - говорит песок попадает. Я сегодня посмотрела, там вроде как песок, но прям пыль какая-то. Так жалко, что наши детки (а росточка они пока совсем не большого), дышат в такую жару этой пылью... Надо менять, а на что я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение