Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Если б я не работала, то забирала бы ребенка в 16.30-17.00. Не вижу смысла держать дитя до 18.00 и позже, лучше больше времени проводить с ним.

Я не работаю, но забираю примерно в 18.20. Так как сын просит забирать его позже. Поначалу приходила за ним пораньше и уходила обратно, так как он не шел домой) В группе всегда есть дети в это время, чел. 5. (Яблонька)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда я не работала, забирала в 16.30-17.00. Тоже  не видела смысла оставлять дольше. Думаю, что ребенок психологически тоже устает находиться по 12 часов в сутки в детском саду от большого количества народа,от уровня шума в группе, когда говорят одновременно и дети, и взрослые,от новых впечатлений. И потом каким бы не был прекрасным воспитатель в группе, где  больше 20 детей физически невозможно каждому ребенку применять индивидуальный подход. 

К тому моменту когда вышла на работу у меня был целый штат помощников: бабушка, подруги, соседка.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Глэдис, тут уже зависит от ребенка. Если он хочет домой к маме, а неработающая мать держит его до победного в саду, то конечно это дикость) А если ребенка из сада не уведешь, то тогда совсем другое дело)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Глэдис, тут уже зависит от ребенка. Если он хочет домой к маме, а неработающая мать держит его до победного в саду, то конечно это дикость) А если ребенка из сада не уведешь, то тогда совсем другое дело)

Согласна. Но я и  сама к вечеру, переделав все дела, начинала уже скучать по своему ребенку  )))

Поделиться сообщением

@Глэдис, наверно когда мои оба будут в саду, я тоже соскучусь))) Пока мелкая ну точно заскучать не даст)

Поделиться сообщением

Если у сына занятия в саду, то прихожу за ним в 17:00, иногда он просит подождать, хочется ему там поужинать, если занятий нет, то стараюсь в 16:30 уже забрать, чего там засиживаться, лучше мы с ним вместе погуляем, или дедушке в саду пусть помогает.

Поделиться сообщением

Девули, а у вас в садах отключили отопление?

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

У нас да, сегодня пришли - в группе прохладно. Дети в кофтах и в колготках. Сад Журавлик на Горького.

Поделиться сообщением

У нас отключили еще в 20-х числах...но было тепло,т.к.на улице тоже было тепло, а сегодня да..прохладно....дети в кофтах и колготках ходят

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

В Яблоньке есть отопление еще, но там котельная своя

Поделиться сообщением

Если прохладно, можно  полы в конце концов включить, я решила между праздниками не водить. Как не зайдешь в эту темку - все новости, блин. Если будет погода как сейчас, то сейчас начнутся всякие болячки.....сопли, похоже в саду пока погода не устаканится делать нечего....

Поделиться сообщением

что значит полы включить? я вчера забрала после обеда,испугалась как ребенок там спать днем( ( Когда забирала ручки теплые были. Сегодня одела еще теплее,хотела на сон оставить.Спят в колготках

Изменено пользователем Симпапуля

Поделиться сообщением

что значит полы включить

это в некоторых садах - полы с подогревом )))  везде уже выключили отопление по городу, за редким исключением.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

это в некоторых садах - полы с подогревом )))  везде уже выключили отопление по городу, за редким исключением.

)))да, нам о таком предмете роскоши только мечтать)

Поделиться сообщением

Девочки, расскажите, какой покрытие в ваших садиках на детских площадках??? У меня сын отказывается в сандаликах ходить - говорит песок попадает. Я сегодня посмотрела, там вроде как песок, но прям пыль какая-то. Так жалко, что наши детки (а росточка они пока совсем не большого), дышат в такую жару этой пылью... Надо менять, а на что я не знаю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу