Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Я вот долго читала и молчала.......Я являюсь представителем  родительского комитета и мы вот специально собрали родителей на прошлой неделе на собрание для того что бы решить будем ли мы поздравлять наших уважаемых  воспитателей с НГ, 8 марта и ДР. Решили поздравлять, и например на ДР спрашивать, может что то надо, определились с суммой (небольшой я считаю в рамках такого коллектива) и то нашлись недовольные, которые сказали, что как детям дарить на ДР так что-нибудь , этак руб на 200, а как воспитателям так спрашивать! А если разделить ту сумму с которой мы определились на 25 чел, то получится по  80 руб\с чел. Разве ж это много????? а недовольные все же нашлись!!!!!!

Я так думаю, что Вы согласны со мной и поняли, что я хотела сказать. Я не призывала к дорогим подаркам, не говорила о деньгах в конверте, а просила не действовать по принципу "Лишь бы". И еще раз повторюсь сравните сами полотенце или чай с конфетами. Недовольные среди родителей есть всегда, будут против всего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В продолжении темы "Что дарить воспитателям и как они к этому относятся". Я до сих пор под впечатлением, присоединятесь.

Вчера был утренник в детском саду. По его окончании родители подошли к воспитателям, чтобы преподнести подарок ото всех.

Подарили по набору полотенец. Типа "нате вам, грязнули, мойтесь весь год". Все. У меня шок  ;)

Ой, как мне стыдно за вас...

Подарок не Вам и Вы его не дарили, так что не чего тут "шокироваться"...

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

И еще раз повторюсь сравните сами полотенце или чай с конфетами.
Однозначно лучше полотенце! Их много не бывает.
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Однозначно лучше полотенце! Их много не бывает.

Что тут скажешь. Пошел разговор слепого с немым. Лишь бы ля-ля

Поделиться сообщением

Что тут скажешь. Пошел разговор слепого с немым. Лишь бы ля-ля

Если Вы никакого отношения не имеете к подарку: не дарили и не принимали, то это и есть "лишь бы ля-ля".

И вообще, что Вы хотите услышать? Что мы все здесь кинемся и начнем позорить дарительниц? Не будет такого! 

Сто раз уже писали. Нужно с благодарностью принимать ЛЮБОЙ подарок, а не рассуждать-достоин ли этот подарок меня или нет?

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки,чего вы ведетесь на троллинг глупый? Плюньте. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Девочки, не ссорьтесь-все равно у всех будет свое мнение. Расскажите лучше у кого уже были утренники новогодние,как Ваши детки себя на нем вели,не плакали ? Сами мы не попадаем,так хоть за других порадоваться хочется

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Не надо писать за всех.. Внемательней читайте о чем я "Рассуждаю". И не надо учать как кому и что принимать.

Учить я Вас не собираюсь-это родители должны были привить еще в детстве правила приличия и этики.

Я Вам просто объяснила, что кроме Вас здесь никто не "шокировался" и не поддерживает Вас.

Девочки,чего вы ведетесь на троллинг глупый? Плюньте. 

Ну да. Действительно глупо ведемся.

Мне просто обидно очень. такое почитаешь и дарить-то не захочется. Скажут за глаза: "Что за хрень подарили."

Поделиться сообщением

@Симпапуля,даже не знаю как себя вел,когда забирала,было много народу. Завтра спрошу.

Сказали только,что их фотографировали, потом решат как фото отдадут,на сайте разместят или на флешки скинут.

Поделиться сообщением

Девочки, не ссорьтесь-все равно у всех будет свое мнение. Расскажите лучше у кого уже были утренники новогодние,как Ваши детки себя на нем вели,не плакали ? Сами мы не попадаем,так хоть за других порадоваться хочется

У нас завтра утренник будет, будем на нем белым мишкой). переживаю, что после утренника придется оставить в саду до вечера, а вдруг скандальчик мне устроит? А домой не могу забрать- работа не "пущает".

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Так и хочется собрать всех-всех  недовольных родителей и "пригласить" их вступить в родительский комитет в следующем году. Чтобы остальные родители просто отдали денежки, а они проявили свои самые креативные идеи и в подарках, и в нуждах для группы! Может тогда многое станет понятным и недовольства уйдут сами собой.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А я предлагаю - игнор всех недовольных. 

Хорошо, что пока нам никто претензий не предъявлял. А даже предъявят - что с того?

У нас на днях было в садике "показательное выступление". Ну типа отчет, чему дети на танцевальных (платных) занятиях научились.

Так вот, когда родители собрались, а концерт еще не начался, я попросила у родителей помощи род. комитету. Откликнулись 2 человека. Остальные даже не повернулись в мою сторону, даже ухом не повели.... И такие родители потом будут иметь наглость предъявлять притензии? Надеюсь, что не предъявят, ну так, гипотетически... Да я даже слушать не стану.

• Нравится 4

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

И у меня желание отдать полномочия "недовольным", в след. году сдать по 1000 руб и требовать хороших подарков для детей, игрушек побольше в группу да и чтоб воспитателей не обошли стороной!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вчера был утренник у дочки!! Зал обалденно красиво-прекрасиво украсили :appl:

Детки все нарядные, счастливые!! Хороводы водили, пели, стихи рассказывали!!

Только подвёл "ряженый дед мороз" :( Мямлила тётя что то под нос, слова явно не заучила...ни о чём в общем...Но слава богу Снегурочка-умничка активная, прям всё на себя взяла, помогала :kiss:

Дедкам подарили "киндер подарки"! Как только зашли в группу полетели кусочки упаковки по столам ))) Радости не было предела )))

Кстати, про подарки воспеткам :rolleyes: Мы презентовали по бутылочки коньячка, коробочки конфеток и сувенирчику!!! :party:  :P

У нас завтра утренник будет, будем на нем белым мишкой). переживаю, что после утренника придется оставить в саду до вечера, а вдруг скандальчик мне устроит? А домой не могу забрать- работа не "пущает".

А вот это конечно проблееемка.....многих забирают домой....И начинаются слёзки у остальных :n08:  Удачи вам!! ;)

Поделиться сообщением

Я свою никогда не забирала после утренника, и многие детки оставались. Более того, я мать-ехидна. С собой забирала сладкий подарок до вечера... :lady:  Чтобы дозировать потребление конфет.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу