Nimfa15 105 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы деткам закупили хорошие книги с музыкальной панелью + коробочку новогоднюю со сладким (сок, вафелька, мандаринка, небольшая шоколадка), у нас в группе большинство родителей высказалось против конфет. А воспитателям и няне купили красивые пледы - это от группы. Заведующей и методисту - хорошее шампанское и конфеты. От себя купила полотенца с новогодней тематикой, красиво оформленные (для воспитателей и няни). Уж не знаю как отреагируют на подарки, но это все от души и продумано, а не просто так куплено, чтобы откупиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы в этом году решили не дарить стандартный набор,а спросить что нужно.Поэтому дарим именно то,что попросили воспитатели.А детям купили по маленькой елочке киндер и ведерко с пластилином и формочками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2013 А детям что на Новый Год выбрали дарить? мы в этом году были сначала в ясельке - там купили сладкие подарки Киндер, а в нашей теперешней, младшей - лего маленькие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы деткам закупили хорошие книги с музыкальной панелью + коробочку новогоднюю со сладким (сок, вафелька, мандаринка, небольшая шоколадка), у нас в группе большинство родителей высказалось против конфет. А воспитателям и няне купили красивые пледы - это от группы. Заведующей и методисту - хорошее шампанское и конфеты. От себя купила полотенца с новогодней тематикой, красиво оформленные (для воспитателей и няни). Уж не знаю как отреагируют на подарки, но это все от души и продумано, а не просто так куплено, чтобы откупиться. ой какие вы молодцы, мне прям все понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы дарим в набором вот в такой новогодней коробочке мальчикам пряник+ машинка Поли, девочкам пряник+ повторюшка. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 16 декабря, 2013 одно дело "пробивать" ремонт, ну дык это ваще должностное преступление по нонешним временам. разве нет? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2013 нам в садик сказали новогодние поделки принести, вот я вчера намаялась... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 16 декабря, 2013 Красота! А из чего Елочка то и как сделали. Напишите) Вдруг украдем идейку Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 декабря, 2013 Красивая елка, судя по всему из макарон. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Demid, Классная елка! Нам тоже в этом году сказали елки делать...мы вчера конус сделали, мишуру и конфеты купили...будем сладкую елочку делать!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 нам в садик сказали новогодние поделки принести, вот я вчера намаялась...из макарон? А красили чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Жануля!!!, из макарон, я ее в инете нашла, я сама ни фига не рукодельная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 декабря, 2013 @СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК, краска в балончике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 16 декабря, 2013 А у нас конкурс Дедов Морозов, в любом исполнении. @Demid, Подскажите где краску в баллончике брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 декабря, 2013 Подскажите где краску в баллончике брали? в магазине автозапчастей на 50 лет Комсомола должна быть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение