cobra 11 914 Опубликовано 15 декабря, 2013 кто бы сомневался Не флуди, да не флудим будешь 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну деффчонки вы тут развели... Прям ппц какой-то. Это называется "зажрались"!!!! Моя соседка (мать троих детей) подарки учителям -воспитателям дарит. На новый ггод ВСЕГДА И ВСЕМ дарит фигурку-символ этого года. А на 8-е марта вазы : и так год от года. И считает, что это вполне достойный и уместный подарок, ни капельки не оскорбительный! А вот мне кажется, что вместо того, чтоб дарить очередной "символ года" лучше подарить симпатичный сундучок, прикольно обыгранный подарочек, пусть и продуктовый. Буду такой дарить с большой гордостью и твердо уверена, что он пригодиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я че то вот читаю тему и возникает вопрос, - вы каждый от себя подарки дарите или группой собираете? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 декабря, 2013 @mashaag, и от группы, и самостоятельно. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 декабря, 2013 Убедилась на собственном опыте, фраза "не надо мне никаких подарков" переводится как "подари мне деньги". Ну а единственно верного варианта подарка не бывает, на всех не угодишь. Тут можно спорить до 8-го марта, что дарить, а потом заново спорить 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 декабря, 2013 Тут можно спорить до 8-го марта, что дарить, а потом заново спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 декабря, 2013 @mashaag, и от группы, и самостоятельно. ) и почем скидываетесь, если не секрет? а кстати, подарки детям, родительский комитет покупает? Вы чего своим покупаете? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 декабря, 2013 Скидываемся в начале "учебного" года - одну большую сумму на все нужды, в том числе и подарки воспитателям. Ну и кто хочет, тот отдельно (от себя) поздравляет воспитателей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Скидываемся в начале "учебного" года - одну большую сумму на все нужды, в том числе и подарки воспитателям. Ну и кто хочет, тот отдельно (от себя) поздравляет воспитателей. Понятно. А детям что на Новый Год выбрали дарить? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 декабря, 2013 в саду???? Я даже и не знаю.... я болела, когда выбирали... сначала я заболела, потом дети болели... мы пока в сад не пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 декабря, 2013 в саду???? Я даже и не знаю.... я болела, когда выбирали... сначала я заболела, потом дети болели... мы пока в сад не пошли ну, да, в саду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 16 декабря, 2013 А вы полистайте, здесь это тоже уже активно пообсуждали вроде... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 декабря, 2013 @mashaag, У нас рюкзаки в виде лошадки с конфетами))))))))))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 16 декабря, 2013 @mashaag, У нас рюкзаки в виде лошадки с конфетами ) ) ) ) ) ) )) Мне кажется, в Ручейке - это традиционный подарок. У нас тоже есть корова, тигр и змея. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Zvezdochka, Ну год животного все таки....а вообще, в этом году все родители попросили рюкзаки, в том году дарили развивающие наборы(лепку что ли), не помню уже.... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение