cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2013 Нравится: Воспитатели-две девушки, молодые, спокойные, терпеливые То, что с детьми каждый день день занимаются развивашками: лепят, клеят из цветной бумаги, рисуют. Меню адекватное, не пробовала, но блюда привычные детские. Сад работает с 7 до 19 и никто не просит рано забирать. Сдали на все нужды сада и детей, а так же подарки на праздники-2 тыс.р- на мой взгляд адекватная сумма. То что два раза в неделю-музыка, три раза-физкультура. Не нравится: Площадка детская, старовата, хоть и машинки-каталки и велосипеды в нормальном состоянии. Не нравится то, что еще ни разу не привела ребенка и в группе бы не было сопливого или кашляющего ребенка. Мебель в группе местами новая, местами очень древняя. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 @mashaag,Маш,а зачем тебе?Соц.опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 октября, 2013 @mashaag,Маш,а зачем тебе?Соц.опрос? Интересно, у кого какие садики и работники Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 октября, 2013 Нравится: Воспитатели-две девушки, молодые, спокойные, терпеливые То, что с детьми каждый день день занимаются развивашками: лепят, клеят из цветной бумаги, рисуют. Меню адекватное, не пробовала, но блюда привычные детские. Сад работает с 7 до 19 и никто не просит рано забирать. Сдали на все нужды сада и детей, а так же подарки на праздники-2 тыс.р- на мой взгляд адекватная сумма. То что два раза в неделю-музыка, три раза-физкультура. Не нравится: Площадка детская, старовата, хоть и машинки-каталки и велосипеды в нормальном состоянии. Не нравится то, что еще ни разу не привела ребенка и в группе бы не было сопливого или кашляющего ребенка. Мебель в группе местами новая, местами очень древняя. А на площадке качели, горка есть? Садик у вас давно ремонтировали (это к вопросу о мебели)? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А на площадке качели, горка есть? Садик у вас давно ремонтировали (это к вопросу о мебели)?На той, где гуляют малыши-ясельники, горок и качелей нет. На остальных не обращала внимание, завтра посмотрю. У нас: песочница, домик, веранда( на которой стоят машинки-каталки, велосипеды, коляски, тачки для песка и т.д.). Что еще есть на улице вспомнить не могу, завтра заострю внимание.Сад ремонтировали летом. Меняли окна во всем здании на пластиковые по программе поддержки Првительства МО. Но почему-то в группе ясельной стоят старые окна. Не знаю почему. Мебель в раздевалке-новая, в группе вперемежку: стоят новые шкафы для игрушек и тут же древний детский диван-уголок, в спальне не рассматривала, но на вид кровати не старые. Изменено 23 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 октября, 2013 Девочки,я вообще недавно узнала что, например, в Саратове за самый непрезентабельный садик платят 3000 в месяц,а с НГ вообще будет 5тыс. Не сказала бы я ,что непрезентабельный элитный или курортный однозначно . У меня три племяша ходят в сад в Красноармейске платят 700 рублей , в самом Саратове , сильно подняли с 1 июня с 800 до 1500 и все в шоке ..За двоих платят 2250 , т.к. на второго 50% + на карту возврат 20% и 50% .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 @volchica,за что купила,за то и продаю. в основном, большинство писали что квитанция от 2,5 до 3 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 октября, 2013 Не сказала бы я ,что непрезентабельный элитный или курортный однозначно . У меня три племяша ходят в сад в Красноармейске платят 700 рублей , в самом Саратове , сильно подняли с 1 июня с 800 до 1500 и все в шоке ..За двоих платят 2250 , т.к. на второго 50% + на карту возврат 20% и 50% .. Не поняла, если 2 детей ходят, на второго 50% меньше оплата? А что на карту возвращают, эти 50%? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 октября, 2013 Не поняла, если 2 детей ходят, на второго 50% меньше оплата? А что на карту возвращают, эти 50%? Плата за 1 ребенка составляет 1500 , на второго 50% "скидка" от городского бюджета =750. А 20 % возврат на первого ребенка от оплаченной суммы в месяц и 50 % возврат на второго , оплаченной суммы в месяц, перечисляют на книжку ,вместе с детскими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 октября, 2013 Плата за 1 ребенка составляет 1500 , на второго 50% "скидка" от городского бюджета =750. А 20 % возврат на первого ребенка от оплаченной суммы в месяц и 50 % возврат на второго , оплаченной суммы в месяц, перечисляют на книжку ,вместе с детскими.. Спасибо, я не знала. 20 % это что? И что такое "детские"? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо, я не знала. 20 % это что? И что такое "детские"? 20% компенсация части родительской платы из федерального бюджета на первого ребенка. Детское пособие -это ежемесячная выплата на ребенка (детей) местной соцзащитой населения . Выплачивается малообеспеченным семьям, имеющих среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 24 октября, 2013 у нас пока оплата 1700. 50% возвращают на карту (тк второй ребенок) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) А меня сегодня насмешило меню в саду. Пока ждала ребенка-сфоткала. Для тех, кто не особо разобрал почерк: Ужин: Ватрушка с творогом Хлеб белый Чай с сахаром Яблоко. Стесняюсь спросить, хлеб идет к вартрушке с творогом или к яблоку? Изменено 24 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 24 октября, 2013 К такому "сытному" ужину и куску хлеба рад будишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2013 К такому "сытному" ужину и куску хлеба рад будишь. Действительно, ужин больше на полдник похож. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение