cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2013 Щас я постараюсь выложить эти анкеты полностью, раз уж столько вопросов Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот две анкеты. Третью я уже отдала в сад, там ничего интересного: документы и состав семьи. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 сентября, 2013 а анкеты к разным людям поступают ? зачем два раза то повторять где и кем работают родители Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2013 а анкеты к разным людям поступают ? зачем два раза то повторять где и кем работают родители Не знаю. Всё сдаем воспитателю. А уж куда они дальше потом... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не знаю. Всё сдаем воспитателю. А уж куда они дальше потом... а как регулируется вопрос распространения информации, указанной в анкетах, третьим лицам? никого не смущают вопросы медицинского характера и их "персональность"? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2013 а как регулируется вопрос распространения информации, указанной в анкетах, третьим лицам? никого не смущают вопросы медицинского характера и их "персональность"? Смущает. Выйдем с больничного, я спрошу у воспитателя, куда идут эти данные. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Смущает. Выйдем с больничного, я спрошу у воспитателя, куда идут эти данные. Просто, если со стороны администрации и регулирующе-надзирающих органов прилетают такие вопросы и они считают себя вправе их задавать по закону "для соблюдения интересов детей", то, взаимно, возникает желание "для соблюдения интересов себя, своего ребенка и безопасности семьи" требовать от инициаторов вполне осязаемых гарантий нераспространения данной информации дальше тех специалистов, кому это необходимо для работы и обязательно с ведома того кто эту информацию дает, т.е. собственно родителей. Это по хорошему надо не спрашивать, а писать заявление на имя заведующей с просьбой письменно ответить о правомерности сбора такой информации, письменного указания законов и подзаконных актов, регулирующих данный процес, а также указание круга лиц, которые будут пользоваться этой информацией. Разговоры с воспитателем- это ни о чем. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2013 Это по хорошему надо не спрашивать, а писать заявление на имя заведующей с просьбой письменно ответить о правомерности сбора такой информации, письменного указания законов и подзаконных актов, регулирующих данный процес, а также указание круга лиц, которые будут пользоваться этой информацией. Разговоры с воспитателем- это ни о чем. Но, если так делать, это однозначно вступать в конфликт с заведующей сада, в который нам ходить лет 5. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 20 сентября, 2013 Но, если так делать, это однозначно вступать в конфликт с заведующей сада, в который нам ходить лет 5. Зачем вступать? Почему в конфликт? У заведующей есть вышестоящее начальство, ее деятельность регулируется законами и различными внутриведомственными инструкциями и приказами, согласно которым в том числе и просят собирать анкеты с родителей (я так думаю). В чем конфликт состоит, если заведующая перечислит законные документы, обязывающие ее выполнять свою работу? Или вы предполагаете, что любое общение с заведующей по вопросам уточнения смущающих вас как родителя и гражданина вопросов обязательно должно закончиться конфликтом? Заведующая - чиновник, работающий в госучреждении и обязанный отвечать на вопросы граждан, представляющих интересы несовершеннолетних в установленные законом сроки. Если родители и заведующая это понимают и относятся к этому как к данности, а не как к отношению просящего-дающего, то конфликта не будет. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 сентября, 2013 Просто, если со стороны администрации и регулирующе-надзирающих органов прилетают такие вопросы и они считают себя вправе их задавать по закону "для соблюдения интересов детей", то, взаимно, возникает желание "для соблюдения интересов себя, своего ребенка и безопасности семьи" требовать от инициаторов вполне осязаемых гарантий нераспространения данной информации дальше тех специалистов, кому это необходимо для работы и обязательно с ведома того кто эту информацию дает, т.е. собственно родителей. Это по хорошему надо не спрашивать, а писать заявление на имя заведующей с просьбой письменно ответить о правомерности сбора такой информации, письменного указания законов и подзаконных актов, регулирующих данный процес, а также указание круга лиц, которые будут пользоваться этой информацией. Разговоры с воспитателем- это ни о чем. Конечно, по действующему законодательству нужно брать письменное согласие на обработку персональных данных.... А указывая аналогичные данные в договоре с садиком ни у кого подобных возмущений не было...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, ну и вопросики, у нас такого не было. Девочки, а у меня вот какая проблема... Дали нам путевку в сад , помощь мы оказали в размере 8500 (материалы для крыши), 2 недели ребенок ходил в сад, потом выяснилось что у нас подозрение на астму и мы на полгода его из сада забираем, как быть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2013 у нас тоже анкеты. но все вопросы в ней только "детского" характера. индивидуальность ребенка их интересует. анкета мне понравилась. с удовольствием заполнила.. про мат.состояние ни слова... а про что огорчает в ребенке.... да я его люблю... но меня огорчают его руки во рту вечные так и написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 20 сентября, 2013 @cobra, А какой у Вас сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2013 @cobra, А какой у Вас сад? В личку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, ну и вопросики, у нас такого не было. Девочки, а у меня вот какая проблема... Дали нам путевку в сад , помощь мы оказали в размере 8500 (материалы для крыши), 2 недели ребенок ходил в сад, потом выяснилось что у нас подозрение на астму и мы на полгода его из сада забираем, как быть то? Удивительно, помощь оказали, а вот вопрос о возможности помощи для вас странный. Я в этом пункте писала, что могу распечатывать пособия для сада. Муж у меня кроватки детские собирал, стульчики ремонтировал. А еще мы в утренниках участвовали, костюмы готовили. Кто-то может забор покрасить. Кто-то снег с крыши счищал зимой. Не вижу в этом ничего страшного. У на в саду тоже родители периодически сами предлагают свою помощь, только мы от нее отказываемся, так как мне проще сделать это централизованно. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение