Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

У меня у самой случай был на днях, у сына нос заложен, сопли не текут, но по голосу прям слышно - гнусавит. Отправила в поликлинику мужа с ним - приходят: выписали. Я взяла справку, поехала, говорю: Вы чего??? Я ж у вас больничный не прошу, не видно, что ребенок не здоров? Она мне сказала, что все так водят.....это участковый врач!!! А то, что может продуть и завтра все опустится и бронхит будет - это ей плевать.

Вот за что уважаю нашего педитра-она так не сделает.Лучше передержит,чем выпишет раньше

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

И, кстати, почему не дают-то?

Млин.... вариантов несколько : или что раскидают (убирать) , сломают( и так мало) и в саду есть всегда игрушки ,которые "для красоты" и комиссии ..и с той и с той стороны это на самом деле напрягает ...

Лирика

А на игрушки уже сдавали деньги , покупали? 

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот за что уважаю нашего педитра-она так не сделает.Лучше передержит,чем выпишет раньше

А кто у вас? У нас Бочагова - никогда раньше не выписывала... Обычно с соплями 2 недели сидим до полного выздоровления.

Поделиться сообщением

и в саду есть всегда игрушки ,которые "для красоты" и комиссии ..

))) Офигеть, сколько  открытий чудных...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Офигеть, сколько  открытий чудных...

Ну как бы что не говорить , дети ( особенно если их много ) ломают игрушки со скоростью света ... А для комиссии все, всегда должно быть красиво и много и  по возрасту и на все виды деятельности и на развитие всех познавательных процессов.. ..

Не , меня саму это офигевает чес.. 

Поделиться сообщением

Ну как бы что не говорить , дети ( особенно если их много ) ломают игрушки со скоростью света ... А для комиссии все всегда должно быть красиво и много и  по возрасту и ..

Не , меня саму это офигевает чес.. 

я просто представила себя на месте ребенка. На верхних полках стоят красивые интересные инрушки, но их не дают. Обыдно...или их прячут от детей?

А так, конечно, понимаю воспитателей

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Мы в Звягино,у нас педиатр не из пушк.детской больницы. Ребенка знает с рождения и по имени)

А кто у вас? У нас Бочагова - никогда раньше не выписывала... Обычно с соплями 2 недели сидим до полного выздоровления.

Поделиться сообщением

я просто представила себя на месте ребенка. На верхних полках стоят красивые интересные инрушки, но их не дают. Обыдно...или их прячут от детей?

Развитие навыков  самоконтроля и саморегуляции  гыыы ))))

Все через это проходят ... 

Поделиться сообщением

А на игрушки уже сдавали деньги , покупали? 

Нет,они были уже. Да я не против и скинуться на игрушки,лишь бы дети играли,а не слонялись без дела и канючили.

А запасы для комиссии стоят в кабинете заведующей я так поняла. Даня там вечно зависает и смотрит.Заведующая сама в шоке была,когда мамы пожаловались, говорит как же, в ясельной группе много игрушек. 

Поделиться сообщением

У нас в Москве с больными был разговор короткий, моментом выводили с направлением к педиатру. Тут же все ходят с таааким кашлем! И никто и ничего не говорит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

моментом выводили с направлением к педиатру.

так проблема в том,что педиатр дает эту самую справку о здоровье!вот где ппц!

Поделиться сообщением

Девульки, а вот такой еще вопрос:в сад отходили только 1 день, а 1700 за сентябрь я уже заплатила.мне в след. месяце пропуски засчитают или неважно ходишь или нет-платить все равно?

И касательно ДР ребенка-надо ли в садике "проставляться" как-то по этому поводу?))

Поделиться сообщением

Девульки, а вот такой еще вопрос:в сад отходили только 1 день, а 1700 за сентябрь я уже заплатила.мне в след. месяце пропуски засчитают или неважно ходишь или нет-платить все равно?

Если есть справка..или какая то иная договоренность с зав-ей.

Поделиться сообщением

И касательно ДР ребенка-надо ли в садике "проставляться" как-то по этому поводу?))

Симпапуля, вам обязательно пересчитают всё в бухгалтерии и учтут в платёжке за следующий месяц, но только при условии наличия справки о болезни! или если вы, например, предупредили, что подержите ребёнка дома, вам ставят т.н. "домашний режим" (итого 5 рабочих дней), или же написали заявление на отпуск официально, - тоды ДА... если без предупреждения просто пропустили\проболели, то не пересчитают! а перед выходом снова в сад обязательно потребуют справку от педиатра!

У нас (д.с. Белочка) на ДР ребёнка принято что-то приносить (недавно девочке мама приносила конфеты и соки), в группе между завтраком и обедом накрывают фуршет, водят хоровод и имениннику вручают прЭзент (что уж родительский комитет решил закупить)

Подруга сказала, что у них (д\с Журавлик) такая же система, но четко по поводу угощений сказали: никакой домашней выпечки и пр., - только фасованные Пироженки\кексики или конфеты!

Если есть справка..или какая то иная договоренность с зав-ей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас обычно Барни и сок для детей и что нибудь к чаю для воспитателей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу