cobra 11 912 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) медсестра сидит в саду перед завтраком приходит и смотрит деток. При мне ни разу не приходила... Надо уточнить, есть ли она вообще в саду. Вчера девочка кашляла в группе, я еще удивилась, как больного ребенка приняли в группу...А воспитатель может не взять ребенка по причине подозрения на болезнь? Или только медсестра решает? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 18 сентября, 2013 @cobra, мне наша воспитатель и медсестра сказали что если воспитатель подозревает что ребенок не здоров, то зовет медсестру и та принимает решение. но у нас она (медсестра) зам заведующей, так что она всегда в саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 сентября, 2013 У нас смотрят утром. Точное время не скажу. Всегда по разному, у нас в саду много групп. Если ребенок не здоров, дают справку - направление на прием к педиатру (так называемый отвод). И пока от педиатра не принесешь справку, что здоров в сад не примут. Мне дочка рассказывает, что утром приходит тетя доктор и смотрит им горлыско, носик Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 сентября, 2013 А у нас оказывается уже 3 дня водят сопливого ребенка! Пожаловались заведующей,посмотрим,примут ли меры. Но она говорит,если бабушка принесет справку,что ребенок здоров(а наш педиатр дает ее всем ),то они не имеют права не принять ребенка. Ппц как я зла. На горшок мой так и не ходит в саду,терпит. Завтракать не стал,кашу не любит,обед весь съел. Еще неприятность. Детям не дают игрушки. Стоят в спальне,а конструкторы не дают открывать. Можно только на горке кататься, но делать это 3 часа подряд ни один ребенок не будет. Опять разговаривали с заведующей. Капец короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы в Радуге в Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 сентября, 2013 А у нас оказывается уже 3 дня водят сопливого ребенка! Пожаловались заведующей,посмотрим,примут ли меры. Но она говорит,если бабушка принесет справку,что ребенок здоров(а наш педиатр дает ее всем ),то они не имеют права не принять ребенка. Ппц как я зла. На горшок мой так и не ходит в саду,терпит. Завтракать не стал,кашу не любит,обед весь съел. Еще неприятность. Детям не дают игрушки. Стоят в спальне,а конструкторы не дают открывать. Можно только на горке кататься, но делать это 3 часа подряд ни один ребенок не будет. Опять разговаривали с заведующей. Капец короче. А это тебе все ребенок рассказывает? Или откуда ты знаешь про то, что игрушки не дают? И, кстати, почему не дают-то? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 сентября, 2013 А это тебе все ребенок рассказывает?я ж говорила,он не говорит у меня. Или откуда ты знаешь про то, что игрушки не дают?мамы с детьми некоторыми еще ходят,они видели. Машинки стоят в спальне,сегодня дали одну, естественно дети начали делить и ее вообще убрали, вместо того,чтобы вынести еще парочку. Конструкторы не открывают, одна мамашка уже внаглую открыла, все дети так и сидели до обеда около нее. Девочка взяла домик развивающий и отошла,сразу вопль-"Куда понесла? На место поставь!" А я еще удивлялась,какой порядок в группе все время, думала просто складывают перед обедом все. Оказывается просто не дают раскладывать. И, кстати, почему не дают-то?ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще мамы стоят и мне с претензией-"вот вас все устраивает??!" Блин,будто не видят, что я прихожу и меня спроваживают, пока деть отвлекается. Ну сказали вы мне, давайте вместе говорить с заведующей,воспитателем. Прям взбесило. У окошка тоже не постоишь,они сразу просекают и плачут,причем не мои дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 сентября, 2013 А у вас собрание в группе уже было?нет еще. Сама его жду,чтоб поставить вопрос о больных детях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки, писали бы вы, кто в каком саду.... У нас НОУ детский сад №34 ОАО РЖД на Лосиноостровской. Мне наш садик очень нравится! И питание и коллектив отличный! Пока нареканий совсем нет Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Demid,ппц да что говорить,у меня знакомая,которую я все время считала адекватной, водила ребенка с...та-да-да-дам!...пневмонией! Я- Говорю-ну как так? Мне-ну мужу нельзя брать второй больничный,а я только устроилась,мне тоже нельзя. А мы тут о соплях негодуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 18 сентября, 2013 Девченки, вопрос с больными - он вечный.... Все зависит от руководителя учреждения. Я бьюсь второй год - воз и ныне там.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Да,к сожалению вопрос о детках с соплями,насморком это видимо никогда не кончится.Вчера в сад за квитанцией ходила-слышу ребенок кашляет, причем так с мокротой. Ну а что может сделать воспитатель-справка есть,не имеют права домой отправить. Да что там про сад говорить. Мы весной на развивашках заразились от ребенка, у которого насморк типа от зубов.У него зубы,а мы в ЦРБ Лирика, ну с игрухами это конечно вообще ,пипец, извините-такого я еще не слышала П.С. Д\ с "Мальвина" Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 сентября, 2013 Почитала, Кристина, тебя и захотелось диктофон засунуть сыну в кофту Он не говорит, фиг знает, как ему там... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 сентября, 2013 во-во. и я задумывалась куда б егозапрятать. а еще лучше камеру Почитала, Кристина, тебя и захотелось диктофон засунуть сыну в кофту Он не говорит, фиг знает, как ему там... Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение