Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

медсестра сидит в саду перед завтраком приходит и смотрит деток.

При мне ни разу не приходила...  :???: Надо уточнить, есть ли она вообще в саду.

Вчера девочка кашляла в группе, я еще удивилась, как больного ребенка приняли в группу...А воспитатель может не взять ребенка по причине подозрения на болезнь? Или только медсестра решает?

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, мне наша воспитатель и медсестра сказали что если воспитатель подозревает  что ребенок не здоров, то зовет медсестру и та принимает решение. но у нас она (медсестра) зам заведующей, так что она всегда в саду.

Поделиться сообщением

У нас смотрят утром. Точное время не скажу. Всегда по разному, у нас в саду много групп. Если ребенок не здоров, дают справку - направление на прием к педиатру (так называемый отвод). И пока от педиатра не принесешь справку, что здоров в сад не примут. Мне дочка рассказывает, что утром приходит тетя доктор и смотрит им горлыско, носик)))

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

А у нас оказывается уже 3 дня водят сопливого ребенка! :!: Пожаловались заведующей,посмотрим,примут ли меры. Но она говорит,если бабушка принесет справку,что ребенок здоров(а наш педиатр дает ее всем :!: ),то они не имеют права не принять ребенка. Ппц как я зла. :!:

На горшок мой так и не ходит в саду,терпит. Завтракать не стал,кашу не любит,обед весь съел.

Еще неприятность. Детям не дают игрушки. Стоят в спальне,а конструкторы не дают открывать. Можно только на горке кататься, но делать это 3 часа подряд ни один ребенок не будет. Опять разговаривали с заведующей. Капец короче.

Поделиться сообщением

А у нас оказывается уже 3 дня водят сопливого ребенка! :!: Пожаловались заведующей,посмотрим,примут ли меры. Но она говорит,если бабушка принесет справку,что ребенок здоров(а наш педиатр дает ее всем :!: ),то они не имеют права не принять ребенка. Ппц как я зла. :!:

На горшок мой так и не ходит в саду,терпит. Завтракать не стал,кашу не любит,обед весь съел.

Еще неприятность. Детям не дают игрушки. Стоят в спальне,а конструкторы не дают открывать. Можно только на горке кататься, но делать это 3 часа подряд ни один ребенок не будет. Опять разговаривали с заведующей. Капец короче.

А это тебе все ребенок рассказывает? Или откуда ты знаешь про то, что игрушки не дают? И, кстати, почему не дают-то?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А это тебе все ребенок рассказывает?

я ж говорила,он не говорит у меня.

Или откуда ты знаешь про то, что игрушки не дают?

мамы с детьми некоторыми еще ходят,они видели. Машинки стоят в спальне,сегодня дали одну, естественно дети начали делить и ее вообще убрали, вместо того,чтобы вынести еще парочку. Конструкторы не открывают, одна мамашка уже внаглую открыла, все дети так и сидели до обеда около нее. Девочка взяла домик развивающий и отошла,сразу вопль-"Куда понесла? На место поставь!" А я еще удивлялась,какой порядок в группе все время, думала просто складывают перед обедом все. Оказывается просто не дают раскладывать.

И, кстати, почему не дают-то?

ХЗ.

Поделиться сообщением

Еще мамы стоят и мне с претензией-"вот вас все устраивает??!" Блин,будто не видят, что я прихожу и меня спроваживают, пока деть отвлекается. Ну сказали вы мне, давайте вместе говорить с заведующей,воспитателем. Прям взбесило. У окошка тоже не постоишь,они сразу просекают и плачут,причем не мои дети)))

Поделиться сообщением

А у вас собрание в группе уже было?

нет еще. Сама его жду,чтоб поставить вопрос о больных детях.

Поделиться сообщением

Девочки, писали бы вы, кто в каком саду....

У нас НОУ детский сад №34 ОАО РЖД  на Лосиноостровской. Мне наш садик очень нравится! И питание и коллектив отличный! Пока нареканий совсем нет)))

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

@Demid,ппц :!: да что говорить,у меня знакомая,которую я все время считала адекватной, водила ребенка с...та-да-да-дам!...пневмонией! Я- :n29: Говорю-ну как так? Мне-ну мужу нельзя брать второй больничный,а я только устроилась,мне тоже нельзя. 

А мы тут о соплях негодуем.

Поделиться сообщением

Девченки, вопрос с больными - он вечный....  Все зависит от руководителя учреждения. Я бьюсь второй год - воз и ныне там....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да,к сожалению вопрос о детках с соплями,насморком это видимо никогда не кончится.Вчера в сад за квитанцией ходила-слышу ребенок кашляет, причем так с мокротой. Ну а что может сделать воспитатель-справка есть,не имеют права домой отправить. Да что там про сад говорить. Мы весной на развивашках заразились от ребенка, у которого насморк типа от зубов.У него зубы,а мы в ЦРБ

Лирика, ну с игрухами это конечно вообще ,пипец, извините-такого я еще не слышала

П.С. Д\ с "Мальвина"

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Почитала, Кристина, тебя и захотелось диктофон засунуть сыну в кофту )))

Он не говорит, фиг знает, как ему там...

Поделиться сообщением

во-во. и я задумывалась куда б егозапрятать. а еще лучше камеру

Почитала, Кристина, тебя и захотелось диктофон засунуть сыну в кофту )))

Он не говорит, фиг знает, как ему там...

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу