Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) @Мамочка, да ладно вам, новолуние жеж, оно, для интеллектуально одарённых, хуже полнолуния И вам. добро пожаловать, спасибо, что присоеденились. Народ уже требует хлеба и зрелищ. так что вы как раз вовремя. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Papessa, Ты можешь мне погадать..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Возможно, как - нибудь. Очень надеюсь. что вы меня не оставите, ведь вас ветром не сдует? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Papessa 1 Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) @Papessa, Стандартно человек думая, выполняет две функции- запоминает чужое, окружающее и анализирует , выдавая свое. Я понятия не имею, что вам ближе и какая часть марлезонского балета ваша любимая. @anika, Дык время полно. Чипсы, то да се.. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 Пока вы в размышлениях, я отлучусь ненадолго. Не скупитесь, дайте мне побольше пищи для размышления. Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Papessa, давай на ты. Тебе нужно мое присутствие рядом, что бы произошло гадание? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну не знаю, девочки, а мне Папесса начинает нравиться: посмотрите какая она бесстрашная, начитанная, экстравагантная... Опять-таки, гадать умеет! А это ведь не каждому дано! Мне кажется наше предвзятое первоначальное мнение о ней - это наша женская зависть. Мне стыдно, что подтрунивала на девочкой всё-таки она такая милая если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) @Papessa, Стандартно человек думая, выполняет две функции- запоминает чужое, окружающее и анализирует , выдавая свое. Я понятия не имею, что вам ближе и какая часть марлезонского балета ваша любимая. @anika, Дык время полно. Чипсы, то да се.. Ой! Видать ветерком вам уже надуло в одно место, такие вопросы задаёте. Я вам напомню, что тема о Таро и Оракулах. Вы случайно не заблудились? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 февраля, 2013 это наша женская зависть. Мне стыдно, что подтрунивала на девочкой всё-таки она такая милая Может быть. Скорее всего, она одинока, сидит целый день одна как дурочка у компа, ждет признания, а мы...тоже подумала, что не так страшен..т. е не так все, как с первого взгляда кажется. Папесса, дай пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) @Papessa, давай на ты. Тебе нужно мое присутствие рядом, что бы произошло гадание? Слоня давай для начала выясним твою половую принадлежность, проще говоря ты мужчина или женщина? Если мужчина, то не плохо было бы твоё личное присутствие во время гадания, я надеюсь ты мой намёк понимаешь? Может быть. Скорее всего, она одинока, сидит целый день одна как дурочка у компа, ждет признания, а мы...тоже подумала, что не так страшен..т. е не так все, как с первого взгляда кажется. Папесса, дай пять! Кто здесь дурочка, всем уже очевидно, кроме вас. Переписка мне не мешает параллельно заниматься своими делами, даже стимулирует )) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 февраля, 2013 Видать ветерком вам уже надуло в одно место, такие вопросы задаёте. Если тебе сложно, ты не стесняйся! Поможем дотянуть твою самооценку до приличного уровня. Не плачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Слоня, надо соглашаться на присутствие, там, в ритуале есть тааакие нюансы - этто что-то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Papessa, а если он окажецоо женщиной, присутствие не обязательно.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 февраля, 2013 Кто здесь дурочка, всем уже очевидно, кроме вас. Воооот. Уже полшага к становлению ты прошла. ну есть у тебя недостатки, мало образования, так это ж исправить легко. Ты главное не падай духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Слоня, надо соглашаться на присутствие, там, в ритуале есть тааакие нюансы - этто что-то ! Вы уже попробовали? Может поделитесь с публикой? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение