ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 а если бы не было свободных мест? ТУТ КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА " ИЗ-ЗА ПУСТЯКА" так вот "не разрешает" Вам не двор, а ГИБДД, которая, собсна, и установила этот знак, нанесла (без снега видно будет) разметку! А ВАС ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Скрипыш, т.е. Вы поддерживаете позицию вандалов???? Типа правильно сделали, что проучили? @ДМИТРИЙ 1978, Дима, пожалуйста не кричите! Не надо писАть большими буквами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 А ВАС ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ??? а у Вас есть дом? яхта? если Вам интересно, водитель ли я, то ДА (и далеко не один год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Скрипыш, т.е. Вы поддерживаете позицию вандалов???? Типа правильно сделали, что проучили? ни в одном посте я ничего подобного не сказала! я НЕ поддерживаю тех, кто НЕ ПРАВ (в описанной ситуации НЕ правы ОБЕ стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Скрипыш, т.е. Вы поддерживаете позицию вандалов???? Типа правильно сделали, что проучили? @ДМИТРИЙ 1978, Дима, пожалуйста не кричите! Не надо писАть большими буквами! хорошо не буду больше писать БОЛЬШИМИ буквами..........буду говорить шопотом )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Скрипыш, откуда у вас столько неприязни к совершенно незнакомому человеку? если вас достали все вокруг, это лишь означает, что надо самому успокоиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2013 Скрипыш, т.е. Вы поддерживаете позицию вандалов???? Типа правильно сделали, что проучили? Действительно странная позиция ПРИ условии, что человек пишет, что сделал это не нарочно, просит извинения, ведет себя достойно и не опускается до оскорблений. Я понимаю, если бы Дмитрий 1978 писал:"Все уроды, я вам ноги повыдергиваю! Ставил и буду ставить, где захочу и наплевать мне на инвалидов!" Здесь же совсем другая история. Это было один раз! Случайно! Не по злому умыслу! Уважаемый Скрепыш! не скрипите! Будьте добрее! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 ни в одном посте я ничего подобного не сказала! я НЕ поддерживаю тех, кто НЕ ПРАВ (в описанной ситуации НЕ правы ОБЕ стороны) но только ОДНА сторона извинилась ...а другая что то в себе мужества не нашла , что бы за свои действия извиниться!!!!!!! или ума хватает только нашкодить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2013 нашкодить Ничего себе шкоды... Уважаемый Скрепыш, напишите нам, пожалуйста, что этим шкодникам положено опо закону. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Скрипыш,Странная у Вас позиция Скрипыш.На придомовой территории ДПС ни при чем.Знак они не ставили.Припарковался чел. случайно.Конечно это плохо,но портить чужую машину уголовно наказуемое деяние. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Скрипыш, откуда у вас столько неприязни к совершенно незнакомому человеку? если вас достали все вокруг, это лишь означает, что надо самому успокоиться. а откуда у Вас, lukashenok, право обсуждать спокойствие/неспокойствие совершенно Вам незнакомого человека? ситуация некрасивая (более чем), но ВИНОВАТЫ обе стороны! @Скрипыш,Странная у Вас позиция Скрипыш.На придомовой территории ДПС ни при чем.Знак они не ставили.Припарковался чел. случайно.Конечно это плохо,но портить чужую машину уголовно наказуемое деяние. а некоторые "случайно" на полосу встречного движения выезжают, некоторые "случайно" под "кирпич" первый раз в жизни и конечно не нарочно проезжают, - я об этом как-то больше! ответные действия - вандализм! здесь и спорить нечего! но их, ответчиков, как заметил сам автор темы, в данном обсуждении не присутствует (а может не высказываются просто)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я постоянно вижу, как у магазина паркуются машины на местах, предназначенных для автомобилей инвалидов или на пешеходном переходе, что перекрывает проход к магазину мамочкам с колясками. яЯ не раз делала замечания подобным водителям, но НИКОГДА у меня не возникало желание оторвать кому то зеркало от машины, или облить краской..... Надо быть терпимей друг к другу! у моего знакомого случилась беда - сильно заболел ребенок. Ребенка с мамочкой забрали на скорой, знакомому надо было сопровождать машину скорой на своей машине (у него были их ве, а вещей было много, поскольку новорожденного ребенка постоянно перевозтили из больницы в больницу.). водитель скорой велел ему включить аварийку и ехать за машиной скорой помощи прям вплотную! Но каждый второй пытался непропустить его, зажать и прочее.... надо быть добрей и терпимей!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Действительно странная позиция ПРИ условии, что человек пишет, что сделал это не нарочно, просит извинения, ведет себя достойно и не опускается до оскорблений. Я понимаю, если бы Дмитрий 1978 писал:"Все уроды, я вам ноги повыдергиваю! Ставил и буду ставить, где захочу и наплевать мне на инвалидов!" Здесь же совсем другая история. Это было один раз! Случайно! Не по злому умыслу! Уважаемый Скрепыш! не скрипите! Будьте добрее! А Вы, Irochkina, поддерживаете позицию nadiam (nadiam сказал: Скрипыш, т.е. Вы поддерживаете позицию вандалов???? Типа правильно сделали, что проучили?) и совершенно не разобрались с моей (а может и со своей) позицией! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Скрипыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дмитрий, сочувствую Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 а откуда у Вас, lukashenok, право обсуждать спокойствие/неспокойствие совершенно Вам незнакомого человека? ситуация некрасивая (более чем), но ВИНОВАТЫ обе стороны! а некоторые "случайно" на полосу встречного движения выезжают, некоторые "случайно" под "кирпич" первый раз в жизни и конечно не нарочно проезжают, - я об этом как-то больше! ответные действия - вандализм! здесь и спорить нечего! но их, ответчиков, как заметил сам автор темы, в данном обсуждении не присутствует (а может не высказываются просто)... да , бывает случайно проезжаем по встречке, не замечаем сплошную линию и вам , как автомобилисту это должно быть извесно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение