JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 февраля, 2015 @Алешкина, Лучше бы с врачом об этом Но вообще, обычно, ежели побочки такие сильные, препарат отменяют или заменяют. Как вариант - ежели ты без этого препарата не умираешь, можно его не пить, а добраться до врача и посоветоваться с ним - принимать ли дальше / заменить / отменить. P.S. У меня на приеме у врача давление всегда подскакивает. ВСД, так ее растак ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 17 февраля, 2015 Когда бабушке подбирали лекарства от давления возили её к врачу иногда 5 раз в неделю. Лекарства крайне редко имеют только 1 направление действия, придется поэкспериментировать, и заниматься экспериментами рекомендовано с врачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 февраля, 2015 @JuliaGEm, так понятно что с врачом, до врача еще дожить надо... Мало ли, может организма так к нему притирается И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 февраля, 2015 @Алешкина, я думаю, для Вас сильное лекарство. пока не пейте, а с врачом на приеме обсудите замену. у мужа была ситуация, но обратная, ему выписали один препарат от высокого давления, но он не помог. сейчас пьет два других, и все ок. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 февраля, 2015 я думаю, для Вас сильное лекарство. пока не пейте, а с врачом на приеме обсудите замену.+100500Это и имела в виду. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 февраля, 2015 @Алешкина,дозировку попробуйте снизить - я обычно половину таблетки пью от той, что выписал врач. И обязательно измеряйте давление перед приемом лекарства. У меня такая же реакция была, когда я первый раз выпила целую таблетку - оказалось много.... а половинка - в самый раз. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 февраля, 2015 @olgaj, наверное завтра так и сделаю, пол-таблетки попробую 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 февраля, 2015 Бабуле назначили ингаляции с Есентуками...а вот номер не написали...Кому назначали?Какие Есентуки брать,№4 или №17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мы 17 брали. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый вечер! Подскажите пож-та, куда обратиться в ЦРБ, чтобы сделать рентген грудного отдела ребенку по направлению от педиатра( в нашей детской данный доктор на больничном). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 апреля, 2015 @***пчелка*** А почему вы решили, что обращаться нужно в ПРБ??? Что вам предложили в детской поликлинике в замен болеющего доктора? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @***пчелка*** А почему вы решили, что обращаться нужно в ПРБ??? Что вам предложили в детской поликлинике в замен болеющего доктора? Именно педиатр и предложила обратиться в ПРБ .врач дала направление( вообще сначала мы были у пульмонолога). Просто врачи ищут причину заболевания, вот и приходится делать обследования. А куда же еще нам обратиться, если в детской нет рентгенолога? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ***пчелка*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 апреля, 2015 @***пчелка*** Ну попробуйте в ПРБ сходить в приемный покой. На первом этаже рентген-кабинет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 14 апреля, 2015 Nord, спасибо. Сегодня сходили, все сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 мая, 2015 Ко-нибудь знает, куда переехал магазин медицинской техники с Московского проспекта? Очень нужен бандаж хорошего качества, а в аптеках нет ничего... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение