Krestonosec 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Может быть по предварительным ценам квартир что то известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 1 апреля, 2013 Может быть по предварительным ценам квартир что то известно? Никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a242l 2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Может быть по предварительным ценам квартир что то известно? Надо отталкиваться от стоимости в первой башне. 63 т.руб кв.м в однушке + небольшой коэффициент. Могу предположить что будет 64,5 т.руб. :-)) Cтрижка йорков. 8 (963) 636-98-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 апреля, 2013 И еще вопрос. Кто знает, почему в башне количество двушек не совпадает с количеством трешек? Поэтажного плана Евросибом на сайте не представлено. Получается, что на каком то этаже планировка не стандартная? вот поэтажный план на сайте евросиба. http://eurosybspecstroy.ru/sekciya_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера Марина говорила, что недели через две продажи начнутся. Стоимость будет разной. Однушки 65/67, трешки 55/57, а двушки я не запомнила точно, что-то типа 60/62. Отличаться будут в зависимости от направления. Дешевле те, которые смотрят на ж/д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 4 апреля, 2013 Звоните в офис - кому нужны однушки - они ещё есть в наличии. В смысле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всмысле просто позвоните в пушкинский офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Тоже ничего не поняла из Вашего поста. Вводите народ в заблуждение. Речь о первой башне или второй? И что значит однушки ещё есть? Двушек и трёшек нет? Если речь всё же о второй башне. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Речь о второй башне. 2 и 3-ки не знаю, инфа только про однушки. сказали подъезжайте, назвали цену, и что квартиры быстро уходят Изменено 4 апреля, 2013 пользователем MinOlya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настенья 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 В том смысле, что они на сайте продажи не выставили, а сами уже почти все продали. Остались 2 двушки на 2 этаже, несколько трешек и однушки.цены 1-2800; 2-4000; 3-4900. Как сказала девушка по тел из Пушкинского офиса, что у нее полный коридор народа за квартирами. Продают только тем кто платит сейчас и только 100%. Никаких рассрочек, никаких ипотек)) вот так они нас всех взгрели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мы знали что так и будет, поскольку дом прямо на станции, относительно недорого по сравнению с другими в пушкино, и район зелёный - всё рядом:школа, сад, лесопарк и пр...Грех не поохотиться на такую квартиру. Теперь ожидаем подсуетившихся с переуступкой права, но тысяч на 500 дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 4 апреля, 2013 "В зависимости от направления"..гы..вы думаете еще что-то осталось с видом не на жд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) "В зависимости от направления"..гы..вы думаете еще что-то осталось с видом не на жд? Согласна, скорее на 1й корпус больше осталось чем на пушкино. И цены для всех однушек одинаковы сейчас, после замеров БТИ скорректируют. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем MinOlya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 4 апреля, 2013 С чем согласны? Я написала, что только с видом на жд и остались, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 4 апреля, 2013 С чем согласны? Я написала, что только с видом на жд и остались, а не наоборот. С кем общалась - многие хотели именно на пушкино вид. Если на москву быстро разлетелись, не в окна же соседние смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение