Hoock 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Уважаемый Евросибспецстрой што с исправлением ошибки в договорах. Ответьте пожалуста ??? Может Вы разъясните что там за ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 16 июля, 2014 Нас всех кинут а в наших квартирах будут жить грузины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый день, получены свидетельства на квартиры № 8, 13, 25, 37, 69, 89, 91, 109, 122, 158, 168, 178, 180, 190, 191, 222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 23 июля, 2014 Доброе утро, получены свидетельства на квартиры № 1, 17, 20, 30, 46, 52, 87, 118, 107, 169, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 23 июля, 2014 Добрый вечер, получены свидетельства на квартиры № 14, 26, 58, 103, 112, 143, 144, 171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 27 июля, 2014 Вопрос. У нас у всех есть пожарные лестницы в лоджиях. В связи с надвигающимся ремонтом я озаботился вопросом "заваривания/незаваривания" люков и спиливания лестницы. У нас такое странное законодательство, что люки мы должны держать открытыми без засовов и не заставлять хламом. То есть по факту - "заходи, кто хочет". Рай для домушников.Залез в одну квартиру с хреновой дверью - и гуляй по всем этажам. Естественно, такое никому не интересно. Заваривать - закон не велит. Потому что "подвергаю опасности" в случае пожара "погибнут люди" и "придется отвечать". С другой стороны, я считаю, что оставляя проход в квартиру в виде люка я подвергаю гораздо более вероятной опасности свою семью, потому что преспокойно могут попасть к нам в мое отсутствие наркоманы, грабители и тэпэ. Тут, естественно, закону почему-то на такие риски наплевать. Хотя, судя по заселенности первой башни, в половине квартир проходной двор и бумажная дверь от застройщика - угрозы есть. Вот реально - закон что дышло. Получается, что это место на балконе находится в общедомовом пользовании. Может, продать этот квадратный метр управляющей компании, не платить за обслуживание и огородить его железной сеткой? Или всем дружно купить "самоспас" и прикрутим анкерные кольца в потолки? Или, как и в первой башне - те, кто сделал ремонт в лоджии, заделают люки. А кто не сделал - оставят. Как мы будем делать в нашем доме? может поздно отвечаю на данный пост, но мы не будем заваривать и спиливать лестницу. Перегородим эту часть балкона, т.к. в случае пожара не хочется отвечать за жизни людей. Очень жаль что есть такие, кто думает одним местом когда заваривает люк и спиливает лестницу. Из-за вас ребята, могут люди пострадать, но вам походу пофиг. Насчет грабителей, все ерунда, в любую квартиру можно зайти, вскрывают сейчас за считанные минуты, немало примеров на Островского 22. У нас низкий этаж, до нас пожарная лестница дотянется, а вот те кто выше, что будут делать? насколько я слышала у нас нет таких пожарных машин с лестницей до 25 этажа. (поправьте если ошибаюсь). Не дай Бог кто погибнет, волосы на себе рвать будете, да только поздно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 июля, 2014 может поздно отвечаю на данный пост, но мы не будем заваривать и спиливать лестницу. Перегородим эту часть балкона, т.к. в случае пожара не хочется отвечать за жизни людей. Очень жаль что есть такие, кто думает одним местом когда заваривает люк и спиливает лестницу. Из-за вас ребята, могут люди пострадать, но вам походу пофиг. Насчет грабителей, все ерунда, в любую квартиру можно зайти, вскрывают сейчас за считанные минуты, немало примеров на Островского 22. У нас низкий этаж, до нас пожарная лестница дотянется, а вот те кто выше, что будут делать? насколько я слышала у нас нет таких пожарных машин с лестницей до 25 этажа. (поправьте если ошибаюсь). Не дай Бог кто погибнет, волосы на себе рвать будете, да только поздно будет.Гугл подсказывает, что средняя лестница достает до 10го этажа. А 80 метров - критичная высота для самых длинных конструкций. Правда, есть ли такие в Пушкино... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 30 июля, 2014 Доброе утро, получены свидетельства на квартиры № 31, 51, 117,174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Доброе утро, получены свидетельства на квартиры № 32, 50, 62, 71, 81, 115,165, 179, 183, 219, 201, Изменено 5 августа, 2014 пользователем Евросибспецстрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verter 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Кто уже получил свидетельство и основной договор к-п, поделитесь пожалуйста опытом. В каком банке счет открывали для перечисления денег, сколько процентов комиссия за перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaNeK! 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Свидетельство получили 26 июля. Счет открывали в Абсолют-банке (в том же доме что и офис Евросиба). Комиссия за перевод денег 2000 рублей. Будьте осторожны со Сбером, т.к. они берут приличную комиссию (0,5 или 1% от суммы на сколько помню), если переводишь деньги, которые не пролежали более 30 дней на счете. А так все довольно просто, приходите к Марине с предварительным договором, паспортом и реквизитами банка, оформляете основной договор, потом несколько дней ждете поступления средств, забираете документы, подписанные со стороны Евросиба и переводите деньги уже по договору купли-продажи квартиры. Когда в Евросибе увидят деньги забираете все документы для регпалаты и идете туда занимать очередь. Через пару недель после сдачи документов в регпалату идете забирать свидетельство о собственности. Р.S. в регпалате нам удалось сдать документы в субботу, хотя очередь заняли только в 7 утра. Первые номера с часу ночевали в машине. Автомат выдает очень мало номерков на сдачу документов, бывает 3, бывает 6, потом, в течение дня буквально пару штук появилось. Вообще, там безобразие конечно, женщина, которая принимала документы обслужила всех до 10.40, но на электронном табло горел еще номер 3, хотя уже 7 человек прошло. Мы начали возмущаться как же так, номерки не выдают больше, а все люди прошли уже... Она стала говорить, что выдача номерком регулируется из Москвы!!! и она ничего не может сделать... В итоге на сколько я видел она занималась документами, которые приносили со стороны. Обращаю внимание, что в здании в отделения Росреестра (с фасада и с торца). На сколько я понял документы можно и туда и туда сдавать, соответственно и очереди 2 нужно будет занять на всякий случай. В отделении, которое с торца очередь поживее идет и девушки там реально работали по полной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 20 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Свидетельство получили 26 июля. Счет открывали в Абсолют-банке (в том же доме что и офис Евросиба). Комиссия за перевод денег 2000 рублей. Будьте осторожны со Сбером, т.к. они берут приличную комиссию (0,5 или 1% от суммы на сколько помню), если переводишь деньги, которые не пролежали более 30 дней на счете. А так все довольно просто, приходите к Марине с предварительным договором, паспортом и реквизитами банка, оформляете основной договор, потом несколько дней ждете поступления средств, забираете документы, подписанные со стороны Евросиба и переводите деньги уже по договору купли-продажи квартиры. Когда в Евросибе увидят деньги забираете все документы для регпалаты и идете туда занимать очередь. Через пару недель после сдачи документов в регпалату идете забирать свидетельство о собственности. Р.S. в регпалате нам удалось сдать документы в субботу, хотя очередь заняли только в 7 утра. Первые номера с часу ночевали в машине. Автомат выдает очень мало номерков на сдачу документов, бывает 3, бывает 6, потом, в течение дня буквально пару штук появилось. Вообще, там безобразие конечно, женщина, которая принимала документы обслужила всех до 10.40, но на электронном табло горел еще номер 3, хотя уже 7 человек прошло. Мы начали возмущаться как же так, номерки не выдают больше, а все люди прошли уже... Она стала говорить, что выдача номерком регулируется из Москвы!!! и она ничего не может сделать... В итоге на сколько я видел она занималась документами, которые приносили со стороны. Обращаю внимание, что в здании в отделения Росреестра (с фасада и с торца). На сколько я понял документы можно и туда и туда сдавать, соответственно и очереди 2 нужно будет занять на всякий случай. В отделении, которое с торца очередь поживее идет и девушки там реально работали по полной. Спасибо за разъяснения.Вы не в курсе,в Регпалате на подачу док-ов есть преварительная запись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaNeK! 13 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Спасибо за разъяснения.Вы не в курсе,в Регпалате на подачу док-ов есть преварительная запись??? Предварительная есть (по телефону 8 800 100 34 34 или на сайте Росреестра), но прибавляйте примерно полтора месяца, т.е. например сегодня вас запишут на прием в середине сентября ориентировочно. Кстати, зашел на сайт Росреестра ради интереса, ближайшая дата 18.09.2014 (найдите отделение в Заветах на улице Марата 1 на сайте: www.rosreestr.ru) Кстати, уточните у них, на сколько я помню вы можете не только в этом отделении подавать документы, может в других очередь поменьше. Изменено 6 августа, 2014 пользователем SaNeK! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2014 . Будьте осторожны со Сбером, т.к. они берут приличную комиссию (0,5 или 1% от суммы на сколько помню), если переводишь деньги, которые не пролежали более 30 дней на счете.но не более 2000 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaNeK! 13 Опубликовано 6 августа, 2014 Ольга, посмотрел на сайте Росреестра, что в Красноармейском отделении хоть завтра можно записаться на прием. Можете так же посмотреть отделение в Иватнеевке или в Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение