komet 0 Опубликовано 17 мая, 2013 И насколько будет приятно жить рядом с такими "открытыми и честными" товарищами...А вдруг пожар... ...а может, те кто купили в первый день не заходят на форум? и поэтому сразу никто не написал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komet 0 Опубликовано 17 мая, 2013 И насколько будет приятно жить рядом с такими "открытыми и честными" товарищами...А вдруг пожар... ...а может, те кто купили в первый день не заходят на форум? и поэтому сразу никто не написал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 19 мая, 2013 Когда я покупала квартиру в другой новостройке в Пушкино, о форуме знала лишь маленькая горстка людей. Так что форум - это не то место, на которое надо полагаться. И вот кстати те, кто стоял в очереди за квартирами на Островского 2 башню - вообще никто не знал о существовании форума, кроме меня. Все узнали так - специально заходили узнать, не начались ли продажи. И в течение дня таких заходящих было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Состояние объекта на 21.05.2013. Прогресс заметен невооруженным глазом... Изменено 22 мая, 2013 пользователем ZuV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Состояние объекта на 21.05.2012. Прогресс заметен невооруженным глазом... Согласна,очень быстро строят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komet 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Состояние объекта на 21.05.2012. Прогресс заметен невооруженным глазом... Спасибо! Молодцы, прогрессивно трудятся. Может хотят к концу года закончить.( такую информацию я слышала сидя в очереди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Я тоже слышала,неужели нас к новому году порадуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 22 мая, 2013 Ага, к НГ достроят и ключи дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Хорошо бы было,но не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Дом может и будет готов к концу года,но растянут как всегда месяца на 3( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 22 мая, 2013 Дом может и будет готов к концу года,но растянут как всегда месяца на 3( Да, ладно не грустите раньше времени...Думаю, что к концу года построят в феврале начнут ключи выдавать! Больше оптимизма. Главное торопятся и это очень заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 22 мая, 2013 Да, ладно не грустите раньше времени... Думаю, что к концу года построят в феврале начнут ключи выдавать! Больше оптимизма. Главное торопятся и это очень заметно! спасибо за поддержку) я так понимаю соседи с первой башни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
голубка 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Присоединяюсь к оптимистам, которые думают, что получат ключи к Новому году! Я тоже на это надеюсь! Было бы просто здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение