Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2013 вот. а механику веревкой можно вытащить. я образно. в смысле без заморочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 января, 2013 @Санни, автомат тоже веревкой можно, но вот вытащить из глубокой опы другого и при этом не убить свою акпп уже нужно специальный трос, навыки по его использованию, а кто этому научит непонятно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 января, 2013 а механику веревкой можно вытащить. Можно, но не так удобно. Веревками машинки можно тягать только если по асфальту, как только появляется динамика в грязюке, тросы в два пальца рвутся только в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2013 то бишь ясно же что плюсы и минусы есть и там и там. автомат как сказали женщинам и тем кто думать не любит? тогда не знаю что сказать. или не женщина или думать люблю. вот нравится и хоть убей механика. возможно, у меня все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 января, 2013 у меня все впереди Как только езда превратится для Вас в ежедневную рутину, мы вернемся к этому разговору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2013 а она такая и есть. каждый день. и живу в лесу. и труднопроходимая местность бывает. и грязь и колея ледяная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 января, 2013 а то что в американской армии все на автомате - так их техника уступает нашей по проходимости. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2013 минус один. машина не сильно большая.будь потяжелее еще круче было бы. но полный привод и механика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2013 хорошо. а вот робот например. и палка есть и педали две. с ним что? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 января, 2013 так их техника уступает нашей по проходимости. Да ладно?) Наверно поэтому наши постоянно думаю как бы замутить акпп в танки)) Кстати по поводу превосходства нашей техники над зарубежной на бездорожье, недавно зашел разговор по поводу камазовских и ураловских шасси которые отправляем на севера, покупают их одной простой причине, они дешевые и за полгода окупаются с лихвой, а через год разваливаются. На вопрос, а почему бы тогда не купить иномарку, ответ очень простой, она мало того что в разы дороже, ее еще и эвакуировать надо, а затем гнать к очередной точке, это получается дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 29 января, 2013 с ним что? ) да ничего, дергаемся как дураки и привыкаем) 1 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 января, 2013 а вот робот например. Робот это таже механика, механика это разрыв потока мощности от мотора к колесам при переключении передач, разрыв потока мощности это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2013 ну может не плохо, а просто по другому? я раньше когда скоростью переключала даже дыхание замирало вот это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 29 января, 2013 ну может не плохо, а просто по другому? Нет, разрыв потока мощности это однозначно плохо. Сброс тяги и последующая ее подача на ведущие колеса может вызвать кратковременную потерю управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2013 а задержка на акпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение