Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Тут любой юрист подойдет. Просто собственникам надо скинуться по 500 рублей, а может и по тысяче с квартиры, заключить договор с юристом, а уж он, если будут на то основания уже зацепит и застройщика и всех остальных. Кстати, как правило, консультация вообще бесплатная и уже на ней он может Вам примерно обозначить наличие/отсутствие перспектив. У меня сейчас как раз юрист по двум делам трудится по взысканию ущерба - так что на своей шкуре проверено. Но надо понимать, что дело это не быстрое и 100% гарантии Вам никто не даст - наша судебная система малопредсказуема.

Рвать за наши дома просто так, понятно, никто никого не будет. РСУ - это тоже не нужно. У них рук на неплательщиков не хватает, а Вы про проблемы собственников.

Мы привлекали юристов со стороны для оценки возможности, браться не стали, т.к. отсутствует судебная перспектива. В 1 и 2 корпуса поставили экспериментальные лифты, которые с горем по полам отработали 5 лет. В 3 и 4 корпуса поставили хорошие лифты, которые будут служить много больше и без капитальных вложений. Основная проблема лифтов 1 и 2 корпусов - это отсутствие возможности их ремонтировать из-за отсутствия необходимых запчастей на них. 

Поделиться сообщением

РСУ,когда столбики доделаете у торца 2 корпуса?

Изменено пользователем Natali 571

Поделиться сообщением

мне нравится идея, девушки с прошлой страницы, о возлажении замены лифтов на застройщика паркинга. Ъоть какую-то выгоду можно извлечь из его строительства.

Наивные люди..... А где гарантия, что наши деньги пойдут на лифты, а не на "паркинг".. Конторка-то одна... Мы квартплату платим, а наше общедомовое имущество в безобразном состоянии / на лестницах погром, двери так и не ремонтируются, лампочки не меняются/. Работают только уборщицы и дворники..... У поставщика ресурсов с этой конторкой суды. Собственников жилья и общедомового имущества  полными идиотами делают... Землю тихушники из кадастров выводят... И ведь что интересно - все по-тихому....  Ребята! Если мы молчим - это не значит, что мы ИДИОТЫ!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я как житель 1го корпуса тоже поддерживаю идею насчет паркинга и лифтов. Надо, наверное, сделать собрание жителей 1 и 2 корпуса и обсудить там эту идею, как считаете?

И еще: у нас дома температура 19 градусов, по субъективным ощущениям довольно прохладно. Такая и должна быть температура, если мы стабильно платим за отопление?

Продаётся коляска-люлька Bebecar Stylo AT, недорого, писать в личку  :) 

Поделиться сообщением

не ниже 18 градусов... а если угловая то 20

Поделиться сообщением

Надо, наверное, сделать собрание жителей 1 и 2 корпуса и обсудить там эту идею, как считаете?

Какую идею?:) Утопию о том, что застройщик паркинга будет зачем-то платить деньги за то, что ему и так уже давно досталось?

С печалью предвижу развитие событий: общее собрание никто так и не соберется проводить. Если соберется, то жители благополучно откажутся платить бешеные деньги за то, чем они еще 20 лет должны пользоваться практически безвозмездно. Рано или поздно РСУ вынуждено будет отключить лифты ради безопасности. Поднимется вой на форуме и на уличных собраниях... Дальше заглядывать даже не хочу:(

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Кстати, и тут же возник вопрос, а муниципальные квартиры, принадлежащие администрации, как на лифты будут скидываться? Точнее кто? Администрация или те кто арендует жилплощадь? А нежилые помещения? Сколько с них то придется стрясти на лифты?....

Да, и с разбитием суммы лифтов по квадратуре квартир в корне не согласен, это не отопление. Особенно если учесть то что жители от 6+ этажа заинтересованы в лифте больше чем те кто живет до 6, и возможно лифтом вообще не пользуются. Если уж делить сумму то по количеству квартир, а не по квадратуре жилья. Мое субъективное мнение.

Изменено пользователем Nelegal

Поделиться сообщением

Кстати, и тут же возник вопрос, а муниципальные квартиры, принадлежащие администрации, как на лифты будут скидываться? Точнее кто? Администрация или те кто арендует жилплощадь? А нежилые помещения? Сколько с них то придется стрясти на лифты?....

Да, и с разбитием суммы лифтов по квадратуре квартир в корне не согласен, это не отопление. Особенно если учесть то что жители от 6+ этажа заинтересованы в лифте больше чем те кто живет до 6, и возможно лифтом вообще не пользуются. Если уж делить сумму то по количеству квартир, а не по квадратуре жилья. Мое субъективное мнение.

судя по всему в итоге тех, кто будет платить за лифты окажется так мало, что в золотой список их можно будет вносить поименно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

судя по всему в итоге тех, кто будет платить за лифты окажется так мало, что в золотой список их можно будет вносить поименно.

Можно пойти дальше: выдать им именные ключи на эксклюзивное право пользования лифтом)))
  • Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А остальные в гости к соседям пусть пешком бегают.

Поделиться сообщением

Соседи!Неужели вы думаете,что если у нас будет другая УК,они нас бедненьких пожалеют и сразу же выложат 8 млн. на замену наших же лифтов.Бред,никто не будет платить такие деньги!Только мы через месяц второй можем остаться вообще без лифтов.

У меня такие соображения. Все равно парковку построят, так пусть застройщик выделит большую часть денег на замену всех лифтов, а мы(жители) разрешим строить парковку.

P.S. сейчас меня растерзают)!

Про "все равно парковку построят" - это вы зря.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы привлекали юристов со стороны для оценки возможности, браться не стали, т.к. отсутствует судебная перспектива. В 1 и 2 корпуса поставили экспериментальные лифты, которые с горем по полам отработали 5 лет. В 3 и 4 корпуса поставили хорошие лифты, которые будут служить много больше и без капитальных вложений. Основная проблема лифтов 1 и 2 корпусов - это отсутствие возможности их ремонтировать из-за отсутствия необходимых запчастей на них. 

ОК, если эти лифты имеют статус "экспериментальные", то они должны иметь особый статус по правилам эксплуатации и последующей замены в случае, если эксперимент не удался. У Вас есть заключение независимой экспертизы (как Вы утверждаете), в котором говорится о невозможности использования этих лифтов. Почему не попытаться обязать завод или кого там, кто принял решение провести эксперимент, заплатить за замену лифтов на нормальные, либо изготовить все необходимые детали за свой счет?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Про "все равно парковку построят" - это вы зря.

да, темпы строительства отсутствуют. чего ждут, непонятно. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу