Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

У меня горячая вода - так же очень горячая. Мне, конечно, не хочется платить больше. Но! Уважаемые , Вам не кажется, что по "мнению большинства" должен страдать человек - это скорее инквизиция. Или Вы  "конкретно_вот_этой, а еще_вон_той, ну и вот_моей_то-же" квартирам будите считать горячую воду как холодную?

Поделиться сообщением

РСУ!а как насчет дополнительного пункта оплаты коммуналки?Почему в пятерочке перестали брать наши квитанции как только сменилась УК.Нельзя ли как то решить этот вопрос?Ведь платежки др УК они принимают

Квитанции принимают к оплате в сбербанке в 1-м корпусе.

Поделиться сообщением

4к 2п 3эт. Горячая вода часто бывает негорячей. Повышением тарифа грозить как-то некрасиво с Вашей стороны. Хотелось бы чтоб Вы грамотно отрегулировали автоматику, чтоб температура горячей воды была в норме, а тариф стал как в 1,2, и 3-ем корпусах. 

Немного ниже чем что?

Чем было в зимний период.

Поделиться сообщением

У меня горячая вода - так же очень горячая. Мне, конечно, не хочется платить больше. Но! Уважаемые , Вам не кажется, что по "мнению большинства" должен страдать человек - это скорее инквизиция. Или Вы  "конкретно_вот_этой, а еще_вон_той, ну и вот_моей_то-же" квартирам будите считать горячую воду как холодную?

Не очень поняли суть Вашего поста. Проживание в многоквартирном доме накладывает определенные ограничения, приходится считаться с мнением соседей. Мы не можем в отдельно взятую квартиру провести воду одной температуры, а в другую - другой. Мы честно рассказали, как настроена котельная. Нам по большому счету все равно, мы можем установить горячую воду любой температуры, т.к. деньги за горячую воду не идут в доход ООО "РСУ-7", а ПОЛНОСТЬЮ перечисляются на счета ресурсоснабжающих организаций.

Поэтому нам важно знать и учитывать мнение большинства жильцов.

Поделиться сообщением

Могу даже уточнить,что этой женщиной была я. Все лето т-ра горячей воды была максимум 41 градус,если вы не можете отрегулировать подачу воду,я и мои дети из-за этого стадать не должны. Иногда даже поиходиться греть дополнительно воду. Или бы я раздавила действительно горячую воду,или же мне приходиться пользоваться только горячей водой,как вы сами понимаете КАКОЙ у меня будет расход воды. В связи с этим,я принесла вам заявление, с требованием прислать специалиста для измерения т-ры воды. Вы его приняли,ну и конечно же не пришли. Хотя по закону вы должны были отреагировать в течении 2 часов,о чем я вам напомнила. Никто не пришел. В соответствии с законом,так как я порядочл оплачивают ваши услуги и долгов за мной нет,я вправе требовать от вас тоже качественного исполнения услуг. Если вы не хотите делать перерасчет,не хотите сделать замер воды, то я так же вправе обращаться с жалобой в вышестоящие органы

• Нравится 1

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Вопрос в другом. Почему должны платить все одинаково только одни за кипяток а другие за теплую воду?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос в другом. Почему должны платить все одинаково только одни за кипяток а другие за теплую воду?

Это издержки жизни в многоквартирном доме. То же касается и отопления. Один житель любит попрохладней и убавляет батареи, а другой любит погорячее. Но платят все одинаково.

Мы эксплуатируем те инженерные системы, которые нам достались от застройщика и предусмотрены проектом. Мы не можем посадить к каждому крану каждой квартиры чудесного гномика, который будет регулировать подачу воды в отдельно взятую квартиру. В 4 корпусе, как уже говорилось, разбор воды в 2 раза ниже, чем в других корпусах, поэтому вода в системе остывает. Котельная отрегулирована одинаково на весь дом.

Мы не являемся ресурсоснабжающей компанией, т.е. не являемся поставщиками коммунальных ресурсов. Никаких перерасчетов мы делать не должны, т.к. каждый житель платит фактически не за горячую воду, как за единый товар, а за холодную воду+газ+электричество, тарифы на которые устанавливают соответствующие поставщики.

Чтобы фиксировать температуру воды необходимо иметь специальный прибор, поверенный и сертифицированный. Обычным градусником температура не фиксируется. К Вам, Кротенок, приходил сантехник и смотрел, что у Вас происходит. Мы со своей стороны обеспечили Вам порядочное качество поставленных коммунальных услуг поставщиками. И Вы оплатили ровно столько этих услуг, сколько вам было поставлено и ни копейкой больше. Повторимся, мы не являемся ресурсоснабжающей организацией, и не имеем право брать деньги за коммунальные услуги. Они проходят через наш счет транзитом.

Мы готовы увеличить температуру воды, отрегулировав автоматику котельной, если большинство жителей будут к этому готовы, учитывая, что и без того высокий тариф 4 корпуса увеличится. Пока, кроме Вас, никто из жителей 4 корпуса с вопросом о повышении температуры горячей воды не обратился.

Здесь нужно учесть, что от перемены мест слагаемых сумма не поменяется. Если мы увеличим температуру горячей воды, то Вы ее начнете разбавлять более дешевой холодной. Но при этом стоимость горячей воды возрастет. И в итоге получится примерно такая же сумма. Мы готовы сделать так, как удобнее большинству жителей.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

Квитанции принимают к оплате в сбербанке в 1-м корпусе.

. В субботу у них короткий день и никак не успеваем с работы.На неделе никак .Почему нельзя возобновить прием квитанций в Пятерочке?

Поделиться сообщением

. В субботу у них короткий день и никак не успеваем с работы.На неделе никак .Почему нельзя возобновить прием квитанций в Пятерочке?

Просто этот вопрос регулирует ЕРКЦ. Сейчас мы ведем переговоры о том, чтобы наладить возможность осуществление платежей и иными способами, в том числе электронными деньгами через сайт и автоматы приема платежей. Думаем первые результаты этой работы появятся к сентябрю.

Поделиться сообщением

Просто этот вопрос регулирует ЕРКЦ. Сейчас мы ведем переговоры о том, чтобы наладить возможность осуществление платежей и иными способами, в том числе электронными деньгами через сайт и автоматы приема платежей. Думаем первые результаты этой работы появятся к сентябрю.

Спасибо.Хочется надеяться что будет так.Не хочется быть должниками и ждать пени.

Поделиться сообщением

А почему не во всех сбербанках принимают платежи?просто автомат это хорошо но пока в нем все введешь неделя проходит и сдачи он не дает. Лишнее конечно учитывают в следующий месяц но иногда в наличае ток 5 тысячные купюры.а через интернет надо карту другую я например не очень хочу зарплатную светить.

Поделиться сообщением

Пока, кроме Вас, никто из жителей 4 корпуса с вопросом о повышении температуры горячей воды не обратился.

Так, может быть, искать какую-то конкретную причину такой температуры в отдельно взятой квартире? Может быть, дело не в котельной, раз претензии только у одного человека? Как раз такой вывод и напрашивается.
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Так у меня и к качеству отопления весь сезон были претензии. По 2-3 в день раза звонила в диспетчерскую,потому что были абсолютно холодные батареи, благодаря чему всю весну и зиму болели дети.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Уважаемые собственники! Сегодня в РСУ-7 обратилась женщина, проживающая в наших домах с жалобой на недостаточно горячу воду. 

Температура горячей воды устанавливается автоматикой котельной и составляет 60 градусов по цельсию, что укладывается в норматив. Мы сознательно именно так отрегулировали котельные, чтобы тариф на горячую воду, который складывается из расхода газа и электричества, потребляемых котельными, был немного ниже.

После отключения отопления все расходы коммунальных услуг котельной (газ+электричество) полностью ложатся в тариф горячей воды, который, как вы и сами знаете, получается не маленьким. Мы в состоянии увеличить температуру горячей воды, отрегулировав автоматику котельной, но при этом автоматически возрастет тариф, т.к. увеличится расход газа.

Жительница, обратившаяся к нам сегодня, сообщила, что будет жаловаться в роспотребнадзор и жилинспекцию. 

В связи с этим хотим узнать, готовы ли жители на повышение температуры горячей воды в системе, если при этом тариф увеличится.

Или большинство жителей настоящее соотношение цена-температура устраивает.

Температура горячей воды устраивает полностью. Цена - НЕ устраивает!

Куда же еще завышать цену на ГВС?!

На повышение температуры горячей воды в системе и увеличение тарифа НЕ ГОТОВЫ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу