Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Это наше обычное состояние, сначала с ЮИтом боролись и ничерта от них не добились, даже ремонта на первых этажах, которые просто засраны (Зато ЮИТ за столько лет собрал денюжку за обслуживание домов и с концами наши денюжки с ремонтом :50: )

думаю, что если они вернутся, то нам надо писать коллективную претензию с перечнем всех недостатков, оформлять претензию официально и подавать в суд. Денежки, которые они собирают на техобслуживание пусть тратят на ремонт, иначе опять ТСЖ замутим))) может быть когда- нибудь мы все таки увидим свои подъезды покрашенными..... И не только.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Походу вещи пакуют....

слышала о том, что там антикоррупционный комитет подсел плотно на хвост этому тендеру, в котором РСУ-7 одержало победу....поживем увидим. Грустно все это( все рвутся к деньгам, не осуществляя никакой заботы о людях и домах, в которых нам жить. ЮС сейчас вернется и будет так же, но может чуть получше, со счетчиками нас кошмарить не будут, а в остальном опять придется все выцарапывать.

Поделиться сообщением

слышала о том, что там антикоррупционный комитет подсел плотно на хвост этому тендеру, в котором РСУ-7 одержало победу....поживем увидим. Грустно все это( все рвутся к деньгам, не осуществляя никакой заботы о людях и домах, в которых нам жить. ЮС сейчас вернется и будет так же, но может чуть получше, со счетчиками нас кошмарить не будут, а в остальном опять придется все выцарапывать.

О как присосались упыри!Пусть вернутся,этим вообще платить не буду!

Поделиться сообщением

Комитет тут не причем,а если и причем то это мало что меняет,все в рамках закона.ЮС до конкурса допущен был,никто его не гнобил,остальное просто недоказуемо!

Поделиться сообщением

Галина вернулась-это не к добру)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ООО "РСУ-7", у нас в лифте (3к2п) повесили рекламные щиты. Вопрос: отчисления за рекламу от рекламодателей куда поступают? Может все-таки заменим лампочки раз в полгода на эти деньги?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемое РСУ-7, сегодня был сантехник, опломбировал счетчики, написал бумагу об этом и сказал следующее: теперь с этой бумагой я должна идти к кому-то в РСУ, этот кто-то в РСУ даст еще одну бумагу, а уже с ней я должна буду идти в ЕРКЦ, чтобы цифры согласовать :crazy:  Это что, действительно, кем-то такой бред удуман или сие фантазия сантехника? Лично я убеждена, что сантехник - ВАШ, второй экземпляр бумаги он относит ВАМ, ВЫ и согласовывайте!

Мы уже пытались выяснить у вас на приеме, откуда у нас, ежемесячно вносящих плату за квартиру, образовалась задолженность. Вы нас отправили в ЕРКЦ, ЕРКЦ отправил обратно к вам. Муж ходил, не я, а то бы сразу объяснила, что с ЕРКЦ никаких договоров не заключала, показания счетчиков подаю в РСУ, а потому мне в ЕРКЦ выяснять нечего, это - ВАША работа.

Прошу объяснить алгоритм моих дальнейших действий по обоим вопросам.

Результатам пломбировки счетчиков становится акт, который составляется в двух экземплярах, один у Вас, второй хранится у нас. Ежемесячно, в конце расчетного периода (25 число) мы составляем реестр и передаем эти данные в ЕРКЦ. Дополнительно никаких действий производить не требуется. Сантехнику повторно разъяснили действующий порядок. Приносим извинения за доставленные неудобства. 

По вопросам правильности и корректности начислений, необходимо обратится в ЕРКЦ. Мы ежемесячно передаем все данные, они их вносят в программу и производят начисления. Они смогут подсказать почему у Вас образовался долг.

Мы не отказываемся разбирать каждый случай с начислениями отдельно. Для этого нам приходится ксерокопировать Вашу квитанцию и обращаться за разъяснениями в ЕРКЦ. Вам будет эффективней обратится в ЕРКЦ напрямую. 

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

РСУ-7,поясните, пожалуйста: я вчера платежку получила и, признаться, потрясена - горячая вода стоит 180 руб?! Холодная -100 руб?! У нас теперь такие тарифы? И они были утверждены?

Изменено пользователем Yana_86
  • Нравится 1

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

РСУ-7,поясните, пожалуйста: я вчера платежку получила и, признаться, потрясена - горячая вода стоит 180 руб?! Холодная -100 руб?! У нас теперь такие тарифы? И они были утверждены?

Значит тоже насчитали не по счетчику а количеству человек! РСУ, не много ли уже ошибок?

Поделиться сообщением

У меня в квитанции за май отсутствуют показания по электроэнергии. Это как понимать?

Поделиться сообщением

Результатам пломбировки счетчиков становится акт, который составляется в двух экземплярах, один у Вас, второй хранится у нас. Ежемесячно, в конце расчетного периода (25 число) мы составляем реестр и передаем эти данные в ЕРКЦ. Дополнительно никаких действий производить не требуется. Сантехнику повторно разъяснили действующий порядок. Приносим извинения за доставленные неудобства. 

По вопросам правильности и корректности начислений, необходимо обратится в ЕРКЦ. Мы ежемесячно передаем все данные, они их вносят в программу и производят начисления. Они смогут подсказать почему у Вас образовался долг.

Мы не отказываемся разбирать каждый случай с начислениями отдельно. Для этого нам приходится ксерокопировать Вашу квитанцию и обращаться за разъяснениями в ЕРКЦ. Вам будет эффективней обратится в ЕРКЦ напрямую. 

Забавно. Может нам показания счетчиков напрямую в net.erkcp.ru заносить? Как считаете?

Уже второй месяц мои данные через Вас до ЕРКЦ не доходят.

Квитанция за апрель не совпадают показания с тем, что я Вам в диспетчерскую сообщал.

Квитанция за май вообще пересчитана просто на количество проживающих (высылал показания на почту rsy-7@yandex.ru 25 мая в 9 утра)

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что внесено не не правильно?Индивидуальные  показания счетчиков не внесены!Вот вы и разбирайтесь, почему многим внесли данные не по счетчкам/, а по нормам!Либо вы не передали, либо еркц, как обычно, отморозился. 

Поделиться сообщением

У меня в квитанции за май отсутствуют показания по электроэнергии. Это как понимать?

У меня вообще складывается впечатление, что ничего они не передают.

РСУ, скажите, если показания счетчиков буду писать через сайт ЕРКЦ это может гарантировать корректность квитанций?

Или проще расчитывать верную сумму самостоятельно уже?

Поделиться сообщением

Стыдоба, два плюс два не могут сложить! Дилетанты, одно слово)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу