Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 сентября, 2015 Сами я так понимаю не собираетесь заниматься этим вопросом не плохо не хорошо. Отзанималась. Не знаю, что Вы пытались там сделать, но у Вас это плохо получилось. То, чем я занималась лично, без привлечения общественного внимания, у меня получилось на 100%. Попытки что-то сделать в рамках ИГ - плохо, очень плохо. Так что влезать в очередную авантюру с ОСС - увольте, дураков больше нет пытаться раскачать инертную массу соседей. На сегодняшний день я хочу нормальный лифт, видео наблюдение и чистую воду. Ну а дальше больше. Так дерзайте! "Хочу" - это из категории "дайте мне")) Думаю, что на улицу не кто не придет (или придет но малое количество жителей), а вот если всем по почтовым ящикам бюллетени раскидать. А люди потом заполнят и в ящики для сбора показаний будут сбрасывать. Так можно? Все это уже проходили. Больше того, работники РСУ даже сами по квартирам разносили бюллетени и по квартирам же их собирали. Результат знаете? А кворум не набрался, вот и весь результат... Именно зная всю предысторию наших ОСС, я и ерничаю в ответ на ваши пустые разглагольствования. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 10 сентября, 2015 В субботу 12 сентября будем сажать деревья! Предлагаем жителям присоединиться. Место встречи: Московский проспект, д. 57, корпус 1 (рядом с диспетчерской "РСУ-7"), Начало в 10:00. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Отзанималась. То, чем я занималась лично, без привлечения общественного внимания, у меня получилось на 100%. Попытки что-то сделать в рамках ИГ - плохо, очень плохо. Так что влезать в очередную авантюру с ОСС - увольте, дураков больше нет пытаться раскачать инертную массу соседей. Так дерзайте! "Хочу" - это из категории "дайте мне")) Все это уже проходили. Больше того, работники РСУ даже сами по квартирам разносили бюллетени и по квартирам же их собирали. Результат знаете? А кворум не набрался, вот и весь результат... Именно зная всю предысторию наших ОСС, я и ерничаю в ответ на ваши пустые разглагольствования. Если мне не изменяет память ИГ тогда хотела привлечь другую УК или организовать ТСЖ. И ходили по квартирам с программой в которой в том числе была организация и открытие спец.счета. Думаю, что в то время люди боялись, либо были безразличны. Так же многие квартиры были куплены впрок и хозяев вообще не было. Я призываю просто открыть спец. счет. Посчитаете сколько денег мы платим на капремонт. Лично я ежемесячно плачу 654,42 рубля. Площадь помещений (жилых и нежилых) в 1 корпусе составляет 15612. В месяц получается 121773,6 рублей. Это только первый корпус платит. Куда и зачем мы платим не кто не понимает. В воздух. РСУ7 вы поможете? Потом обязательно будем сажать деревья. Вам ведь это тоже выгодно. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем sashabob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 14 сентября, 2015 Если мне не изменяет память ИГ тогда хотела привлечь другую УК или организовать ТСЖ. И ходили по квартирам с программой в которой в том числе была организация и открытие спец.счета. Думаю, что в то время люди боялись, либо были безразличны. Так же многие квартиры были куплены впрок и хозяев вообще не было. Я призываю просто открыть спец. счет. Посчитаете сколько денег мы платим на капремонт. Лично я ежемесячно плачу 654,42 рубля. Площадь помещений (жилых и нежилых) в 1 корпусе составляет 15612. В месяц получается 121773,6 рублей. Это только первый корпус платит. Куда и зачем мы платим не кто не понимает. В воздух. РСУ7 вы поможете? Потом обязательно будем сажать деревья. Вам ведь это тоже выгодно. нИкто... (+слитно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 14 сентября, 2015 РСУ7 вы поможете? Потом обязательно будем сажать деревья. Вам ведь это тоже выгодно. Проконсультируем, конечно, поможем с организационными вопросами. А деревья мы посадили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 15 сентября, 2015 А что значит установить видеонаблюдение??? Оно было в наших домах...еще при Юите на входных дверях...или оно уже сделало ноги??? При чем когда вы приступили к работе в наших домах они работали...а потом раз и все...пропали) У вас была демо-версия. Компания, которая предоставляла услуги телевидения, поставила камеры и год видеонаблюдение (ivideon) велось бесплатно. Потом жителей спросили - вы готовы за это платить? Жители ответили - нет. Если делать видеонаблюдение по правилам, то нужно проводить ОСС, т.к. собственники должны разрешить кому бы то ни было использовать общее имущество. Если систему установят без решения ОСС, любой собственник может пожаловаться в ГЖИ, и её демонтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) У вас была демо-версия. Компания, которая предоставляла услуги телевидения, поставила камеры и год видеонаблюдение (ivideon) велось бесплатно. Потом жителей спросили - вы готовы за это платить? Жители ответили - нет. Если делать видеонаблюдение по правилам, то нужно проводить ОСС, т.к. собственники должны разрешить кому бы то ни было использовать общее имущество. Если систему установят без решения ОСС, любой собственник может пожаловаться в ГЖИ, и её демонтируют. насколько я помню они работали не год...а гораздо больше...и никто нас не спрашивал...платить или нет...так что не вводите здесь нас всех в заблуждение. они исчезли с приходом Рсу Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Жануля!!! 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) насколько я помню они работали не год...а гораздо больше...и никто нас не спрашивал...платить или нет...так что не вводите здесь нас всех в заблуждение. они исчезли с приходом РсуУ меня тоже никто не спрашивал про видеонаблюдение... когда мы сюда заселялись оно было Изменено 15 сентября, 2015 пользователем лисичка12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 15 сентября, 2015 У вас была демо-версия. Компания, которая предоставляла услуги телевидения, поставила камеры и год видеонаблюдение (ivideon) велось бесплатно. Потом жителей спросили - вы готовы за это платить? Жители ответили - нет. Если делать видеонаблюдение по правилам, то нужно проводить ОСС, т.к. собственники должны разрешить кому бы то ни было использовать общее имущество. Если систему установят без решения ОСС, любой собственник может пожаловаться в ГЖИ, и её демонтируют. РСУ7 не придумываете. Никто не кого не спрашивал. Демо версия это то, чего у нас сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 сентября, 2015 Потом жителей спросили - вы готовы за это платить? Жители ответили - нет. А вот это уже чистая ложь! 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 16 сентября, 2015 В 4 корпусе отключена вода в связи с аварией. Ищем хозяев, чтобы попасть в квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 сентября, 2015 2 РСУ-7: Добрый день! А расчет тарифов за ГВС за июль и август текущего года публиковался? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 16 сентября, 2015 2 РСУ-7: Добрый день! А расчет тарифов за ГВС за июль и август текущего года публиковался? Да. Июль. Август. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Да. Июль. Август. Спасибо, только что-то не загружается страничка-то... Ан нет, прорвало ) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем kuraxin Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 16 сентября, 2015 РСУ-7, Видимо разбитых и горелых машин у 4го корпуса будет прибавляться. Как вопрос решаться будет по безопасности придомовой территории? Или будем ждать первого пришествия свыше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение