Bagira5 107 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ржавая вода как холодная,так и горячая в 4м корпусе ежедневно. Что это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOA д.57 корпус 4 11 Опубликовано 5 ноября, 2014 РСУ-7 на каком основании в квитанции жильцов 4 корпуса за октябрь2014г. включена услуга "ВСК. Добровольное страхование жилья и ГО" ??? Я никакого договора страхования с вашей организацией или ЕРК не заключала и никакую услугу оплачивать не собираюсь. Требую исключить услугу из квитанций! И включать тем жильцам, с кем заключены договора на данную услугу. В сбербанке при оплате люди могут не заметить и оплатить страховку, т.к. операторы банка обычно пробивают все коды на оплату. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 5 ноября, 2014 @GOA д.57 корпус 4, тоже собиралась задать этот вопрос. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 5 ноября, 2014 4к2п.Слабый напор холодной воды вот уже два месяца. Что стиралка, что посудомойка набирают воду по 10 минут.Иногда просто невозможно принять душ-кипяток! Полотенцесушитель исдох в очередной раз, после того, как эти СРУшные "безрукие" и "без(тупо)головые" слесаря ковырялись с трубами. РСУ, в чем дело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Кстати тоже заметил что полотенцесушитель ели теплый..да и горячая не такая горячая. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 6 ноября, 2014 РСУ-7 на каком основании в квитанции жильцов 4 корпуса за октябрь2014г. включена услуга "ВСК. Добровольное страхование жилья и ГО" ??? Я никакого договора страхования с вашей организацией или ЕРК не заключала и никакую услугу оплачивать не собираюсь. Требую исключить услугу из квитанций! И включать тем жильцам, с кем заключены договора на данную услугу. В сбербанке при оплате люди могут не заметить и оплатить страховку, т.к. операторы банка обычно пробивают все коды на оплату. Уважаемые жители! Информируем Вас о возможности страхования Вашего жилья (отделки и оборудования) и гражданской ответственности по квитанции на оплату коммунальных услуг. Подробнее тут http://rsu-7.com/news/689.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOA д.57 корпус 4 11 Опубликовано 6 ноября, 2014 Уважаемые жители! Информируем Вас о возможности страхования Вашего жилья (отделки и оборудования) и гражданской ответственности по квитанции на оплату коммунальных услуг. Подробнее тут http://rsu-7.com/news/689.html РСУ-7 вы исключите данную услугу из платёжек в следующем месяце (у тех кто не оплатил страховку в октябре)??? У части жителей уже заключены отдельные договора на страхование жилья и отделки, поэтому платить два раза никто не будет. И ещё один вопрос. Если я оплачиваю коммунальные услуги круглой суммой (одной платёжкой на р/с ЕРКЦ), то излишек автоматически будет распределяться на страховку или будет учитываться как оплата ЖКХ в следующем месяце? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 7 ноября, 2014 Если хотите реального результата, напишите телегу в ФАС с приложением копии квитанции и, думаю, беспредел прекратится, а его участников еще и оштрафуют. На форуме правды не найдете. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мы не имеем отношения к включению страховки в квитанции, решение принято ЕРКЦ. УК передает в ЕРКЦ только данные для начисления коммунальных платежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 7 ноября, 2014 , Если я оплачиваю коммунальные услуги круглой суммой (одной платёжкой на р/с ЕРКЦ), то излишек автоматически будет распределяться на страховку или будет учитываться как оплата ЖКХ в следующем месяце? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 ноября, 2014 @В@ниль, мне кажется, это вопрос к ЕРКЦ, а не к РСУ Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я платил допустим 5000 на лицевой счет когда надо было 4000 вместе с кап ремонтом. так мне за капремонт задолжность писали и пени считали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 ноября, 2014 @VLAD*, через Сбербанк оплачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Мы не имеем отношения к включению страховки в квитанции, решение принято ЕРКЦ. УК передает в ЕРКЦ только данные для начисления коммунальных платежей. А мы (жильцы) не имеем отношения к ЕРКЦ. У нас нет с ними договорных отношений. Предлагаете не платить в ЕРКЦ пока не догадаются, что ошибка в квитанции? Или может стоит Вам связаться с ними, т.к. они выполняют функции Вашего расчетного центра. Но если вы настаиваете, что не имеете отношения с ЕРКЦ, то можем подождать пока они у Вас появятся. Кстати у меня нет такой строкив квитанции за октябрь, 4-й корпус. Они видимо выборочно, по достатку Но про страховку почитаю, может и заключу, в целом идея хорошая, исполнение плохое, как в 99% в России. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Darki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я платил допустим 5000 на лицевой счет когда надо было 4000 вместе с кап ремонтом. так мне за капремонт задолжность писали и пени считали. РСУ 7 послушайте это проблема, не только VLADa. У меня уже 3-и месяца такая же проблема, долг за кап.ремонт и пени. Хотя я все оплачивал. 1 корпус кв.193. В мае появилось статья кап. ремонт, а с августе по октябрь включительно откуда то задолженность за кап.ремонт и пени. В платежке вообще какой то бардак. В чем дело РСУ7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение