Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Ну рада очень за вас и за активных соратников рсу)))

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Ну рада очень за вас и за активных соратников рсу )))

Думаете, есть повод радоваться? :) Лифты у нас уже успели постоять. Но это, конечно, предыдущая УК передала их в ужасающем состоянии.

Поделиться сообщением

@pavelmedvedev, из того что есть на сегодняшний момент- самое нормальное покрытие детской площадки у 4 корпуса. Не берем в расчет удобство и кто как любит, оно самое безопасное для детей. Другие площадки просто завалены крупной щебенкой, и падение на этих площадках всегда травматичны.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По хорошему на всех площадках надо бы сделать резиновое покрытие.

Песок он конечно мягкий, но в обуви противный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И кто эти люди которые допущены для просмотра показания счётчиков от жителей???

Таких людей нет. Это "священная корова"

на мой запрос:

1. Разъяснить и предоставить мне лично в письменном виде порядок начисления в соответствии с п.п.20 параграфа IV. Расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению и (или) горячему водоснабжению выставленных в платежном документе сумм, предоставленную за расчетный период потребителю в жилом помещении (квартире) или нежилом помещении при самостоятельном производстве исполнителем в многоквартирном доме коммунальной услуги по отоплению и (или) горячему водоснабжению (при отсутствии централизованного теплоснабжения и (или) горячего водоснабжения)с указанием фактических значений, применяемых     ООО "РСУ-7", при данных вычислениях по указанной формуле, раздельно по запрашиваемым коммунальным услугам, а именно - отоплению и горячему водоснабжению за каждый запрашиваемый месяц.

2. Предоставить информацию о наличии, количестве, марках, в доме коллективных (общедомовых) приборов учёта,(далее ПУ) электроэнергии, отопления, холодного и горячего водоснабжения, газа;

3. Опломбировке коллективных (общедомовых) ПУ, их поверке о наличие паспорта, позволяющего определить, какой он имеет режим (однотарифный или двухтарифный);

4. Данные  о том кем, назначенным каким приказом(с приложением данного приказа),  каким образом и с какой периодичностью снимаются показания общедомовых приборов учёта;

5. Сведения о том, принимают ли участие ресурсоснабжающие организации в снятии показаний общедомовых приборов учёта, если принимают - приложить акты;

6. Предоставить ежемесячные сведения, начиная с февраля 2013г., содержащие следующую информацию о (об):

6.1. объёмах общедомового потребления:

6.1.1. газа используемого для приготовления горячей воды и отопления(раздельно;

6.1.2. электроэнергии раздельно день/ночь без учета потребления электроэнергии потребляемой при производстве горячей воды(отопления);

6.1.3. холодной воды используемой на общедомовые нужды;

6.1.4. горячей воды используемой на общедомовые нужды;

7. Также, прошу предоставить мне для ознакомления журналы учёта показаний.

Последовал ответ: ))) 

post-51522-0-35812400-1408010566_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

По хорошему на всех площадках надо бы сделать резиновое покрытие.

Песок он конечно мягкий, но в обуви противный.

Собственно, о том и речь. Летом он набивается в обувь. В дождливое время песок на обуви и на одежде. Весна и осень это жесть просто по песку, который постоянно проникает в квартиру из-за этого и одежда после каждой прогулки в стирку.

Но на ней даже заграждение не поставят и существует риск того, что какой-нибудь ребенок выбежит на дорогу. Там еще и детсадовские гуляют, причем тоже, видимо, пофиг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ИГ 2014, мне больше нравится ссылка на Постановление Правительства от 23,09,2014 г., на которое они ссылаются. Прям провидцы :-)))) еще и сентябрь не наступил....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне больше нравится ссылка на Постановление Правительства от 23,09,2014 г., на которое они ссылаются.

:n04:  я даже не заметил за всей написанной лабудой.

Мне больше понравилось:

Авторский текст сохранен

Доводы о том, что в приложения :n09: к данному письму представлены показания общедомовых приборов учета без указания года, ничтожны.

Для кого пишут? :n12:  похоже на отзыв в суд B) или решение суда? :???:

Поделиться сообщением

@DIV, у вас вода копеечная просто, 50 руб. с копейками за куб, что там можно наварить вообще?) Вы тариф на ГВС в других новостройках Пушкино видели вообще? Мне кажется ниже вашего нет ни у кого

РСУ в очередной раз не посчитало в цене на ГВС стоймость холодной воды, вот и вся экономия. Но кому-то все ж придется эту разницу заплатить.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

РСУ в очередной раз не посчитало в цене на ГВС стоймость холодной воды
Зачем вы им это сказали? ))) ))) )))

Поделиться сообщением

РСУ в очередной раз не посчитало в цене на ГВС стоймость холодной воды, вот и вся экономия. Но кому-то все ж придется эту разницу заплатить.

Ну тогда они совсем идиоты. Это они сколько месяцев неправильно считают и не замечают ....

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Это можно увидеть только в том случае, если будет предоставлена полная информация, в т.ч. и по расчетам. А получить это все представляется возможным только через суд... 

Ждать не долго осталось.... :n06:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это можно увидеть только в том случае, если будет предоставлена полная информация, в т.ч. и по расчетам. А получить это все представляется возможным только через суд... 

Ждать не долго осталось.... :n06:

Тут и видеть нечего, есть расчет определенный, я уже публиковал и лето и зиму. Так вот там разница ровно в стоимость 1 куб. метра холодной воды в нашу сторону. Просто эта разница где-нибудь вылезет и нам придется ее покрывать из своего кармана, либо РСУ ее закроет из других статей расходов. Можно было бы порадоваться такой экономии для каждого из нас, но вряд ли долг перед сторонними поставщиками услуг - это благо. Хотя у меня платежки на руках нет, может быть в платежках тариф правильный и публикация такого расчета лишь хитрость РСУ, которое специально недоговаривает про стоимость ХВС в тарифе, чтобы показать выгодные цифры, а публикуемый показатель - это действительно затраты на приготовление горячей воды.

• Нравится 2

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Вот в том то и вопрос,какие потребители там запитаны ещё, хочется услышать от РСУ. Вот например вышел на пожарную лестницу днем, а там свет горит. Для кого? Почему его не выключают, лень ногами ходить поставьте реле времяни или датчики движения. Думаю так во всём, а мы с вами за всё это платим, зачем? И кто эти люди которые допущены для просмотра показания счётчиков от жителей???

В 7 корпусе О'Пушкино проблема перерасхода возникла еще зимой. Тоже были нефиговые скачки до 9 с лишним тыс. Ездили с соседом разбираться в офис РСУ. Ничего внятного, кроме " Ваш нач.участка ( а он вечный козел отпущения у нас для Власова и его прихвостней из Опушкино - мое прим.), наверное, чайник так греет или удлинитель оттуда кинул" не услышали.

По поводу " кто эти жильцы, что присутствуют на снятии показаний?" -у нас это мы, я и тот самый сосед. Но ни разу нас не пригласили на это снятие! Я больше скажу, уже почти 11 месяцев добиваемся встречи с инженером, но он будто прячется от нас, точнее, Власов его прячет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 7 корпусе О'Пушкино проблема перерасхода возникла еще зимой. Тоже были нефиговые скачки до 9 с лишним тыс. Ездили с соседом разбираться в офис РСУ. Ничего внятного, кроме " Ваш нач.участка ( а он вечный козел отпущения у нас для Власова и его прихвостней из Опушкино - мое прим.), наверное, чайник так греет или удлинитель оттуда кинул" не услышали.

По поводу " кто эти жильцы, что присутствуют на снятии показаний?" -у нас это мы, я и тот самый сосед. Но ни разу нас не пригласили на это снятие! Я больше скажу, уже почти 11 месяцев добиваемся встречи с инженером, но он будто прячется от нас, точнее, Власов его прячет.

Его, скорее всего, просто нет :))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу