ИГ 2014 1 258 Опубликовано 13 августа, 2014 Из того что было постарался нарисовать полную картину на местности, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 14 августа, 2014 Не озвучат . Марки-котельных.jpg Спасибо за информацию. Если у нас действительно стоят эти котлы, тогда есть вопросы по расходу электроэнергии. Похоже у РСУ и правда рыло в пуху т.к. Не отвечает на не удобные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 14 августа, 2014 http://www.rendamax.ru/files/pdf/Proektirovanie_R3400.pdf ссылка на характеристики наших котлов. 4 корпус котел 3405. Максимальная потребляемая мощность 3.12 кВт. Итак: 3.12кВт Х 24 часа Х 31 день = 2 321,28 кВт. Это при условии максимальной нагрузки которая бывает очень редко. По заявлению РСУ они потратили в мае месяце ( к примеру ) 3973 кВт. Разница ощутимая. Прошу поправить меня если мои расчёты не верны (очень хочется что-б в диалог вступил РСУ) . В случае правильности моих расчётов получается, что РСУ вводит жителей в заблуждение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 14 августа, 2014 http://www.rendamax.ru/files/pdf/Proektirovanie_R3400.pdf ссылка на характеристики наших котлов. 4 корпус котел 3405. Максимальная потребляемая мощность 3.12 кВт. Итак: 3.12кВт Х 24 часа Х 31 день = 2 321,28 кВт. Это при условии максимальной нагрузки которая бывает очень редко. По заявлению РСУ они потратили в мае месяце ( к примеру ) 3973 кВт. Разница ощутимая. Прошу поправить меня если мои расчёты не верны (очень хочется что-б в диалог вступил РСУ) . В случае правильности моих расчётов получается, что РСУ вводит жителей в заблуждение. Продублировала ваше сообщение у нас в ОПушкино. Получила вот такой ответ. Не от РСУ, правда, но почти: В котельной, кроме самих котлов, есть еще другое оборудование. Не зная его параметров, по ТТХ одних котлов корректный расчет сделать невозможно. Всегда есть возможность присутствовать при снятии показаний приборов учета котельной, чтобы убедиться в правильности исходных данных для расчета. Что вы думаете по этому поводу? Я посмотрела ваши показания по электроэнергии за май-июнь-июль. Они составляют 3973-3498-3001 кВт/ч соответственно. Вроде, не так и много. Насосы, опять же, питания требуют. Или нет? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 14 августа, 2014 Вот в том то и вопрос,какие потребители там запитаны ещё, хочется услышать от РСУ. Вот например вышел на пожарную лестницу днем, а там свет горит. Для кого? Почему его не выключают, лень ногами ходить поставьте реле времяни или датчики движения. Думаю так во всём, а мы с вами за всё это платим, зачем? И кто эти люди которые допущены для просмотра показания счётчиков от жителей??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 августа, 2014 @DIV, у вас вода копеечная просто, 50 руб. с копейками за куб, что там можно наварить вообще?) Вы тариф на ГВС в других новостройках Пушкино видели вообще? Мне кажется ниже вашего нет ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 14 августа, 2014 Интересно часто вижу как генеральный РСУ поливает травку у офиса. А за счет чьих средств идет расход воды) за эту водичку платят жильцы или у офиса Рсу стоят счетчики и они платят? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 14 августа, 2014 Разговор не о стоимости воды, а электроэнергии и отсутствии возможности контролировать жителями данных заявленными РСУ. Ещё бы она была дорогой со своей котельной на крыше. Возьмите квитанцию с Паруса и сравните с Юитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) @DIV, покажите квитанцию Паруса, мне ее негде взять) Ещё бы она была дорогой со своей котельной на крыше. Еще бы все УК так считали как вы, было бы вообще отлично Изменено 14 августа, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 14 августа, 2014 @DIV, у вас вода копеечная просто, 50 руб. с копейками за куб, что там можно наварить вообще?) Вы тариф на ГВС в других новостройках Пушкино видели вообще? Мне кажется ниже вашего нет ни у кого Я считаю не важно у кого выше, а у кого ниже главное чтоб нас не дурили и расчет был корректный. А то может нас как лопухов дурят 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 августа, 2014 @Жануля!!!, странно, а для меня это важно) У вас самая низкая коммуналка в городе, насколько я знаю. Если и воруют, то меньше всех)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Подозреваю, что работы по изменению размера детской площадки для строительства гаража проводятся за счет жителей дома. И все под благим соусом апдейта детской площадки между 1 и 3 корпусом, где в специальном покрытии нет необходимости. А вот где необходимость есть, так это на площадке у 4 корпуса, которая просто завалена песком, который постоянно приходиться отмывать от всего что только можно. Хороший способ улучшить рентабельность бизнес-проекта. Изменено 14 августа, 2014 пользователем pavelmedvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 14 августа, 2014 Лия забирайте рсу мы не жадные... и у вас будет низкая. Да дело не в этом даже что низкая и что воруют меньше всех. Надо чтоб вообще не воровали) 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 14 августа, 2014 Надо чтоб вообще не воровали Ходите вместе с РСУ снимать показания и все сами увидите, обманывают или нет. Исходные данные для расчета есть, формула для расчета есть - что еще надо, взял калькулятор да проверил. Дольше на форуме копья ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 14 августа, 2014 Лия забирайте рсу мы не жадные... и у вас будет низкая. Они уже забрали. С 01-08-2014 РСУ управляет и в нашем доме (@zimagur провел ОСС за них). Дней через 25 придут первые квитанции Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение