Жануля!!! 582 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет слов.....люди просто лентяи...трудно все это добро собрать в мешок для мусора и вынести...у самих была кошка...но мой мозг о таком даже не помышлял. 3 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 апреля, 2014 Меня давно-давно, только еще при появлении древесных наполнителей, жизнь проучила Содержимое лотка разбухло прямо в изгибе унитаза. Моего. Собственного С тех пор сама ни-ни и повсеместно провожу ликбез по данному вопросу)) 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 25 апреля, 2014 РСУ, а кто живет в подвале 2 корпуса? регулярно наблюдаю людей из Таджикистана, Узбекистана (извините, я их не различаю) снующих в подвал А почему окошки где должна сидеть консьержка завешаны газетками? там тоже кто-то живет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вопрос к РСУ-7. Какие планы на вытяжки? У меня (4 корпус, 19 этаж), конечно, стоят обратные клапаны, но это означает лишь, что вытяжка не работает совсем. Когда открываешь, из вытяжки дует ветер в квартиру. Порой этот ветер вонючий, когда кто-то курит в туалете или готовит нечто особо вонючее на кухне. Вытяжки просто выходят на закупоренный тех. этаж. Видимо, это финские технологии от ЮИТ. Предлагаю как-то раскупорить тех. этаж, чтобы тягу создавали не квартиры верхних этажей (кто еще не закупорил вытяжки), а именно верх здания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord7 117 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) ООО "РСУ-7" это вы сегодня проводите инфособрание в первом корпусе? Если это вы, что же не подписались-то? или созданная вашими малочисленными фанами инициативная группа? за сутки оповестили, много ли собствеников соберете на встречу? или такова стратегия, чтобы мало кто пришел? тогда лучше бы вообще на 1 мая определили собрание, было бы символично и торжественно, и народ как раз по дачам! Если не вы,то, кто интересно разместил объявление? Или опять безымянный(ая) мужчина/женщина под ником ООО "РСУ-7" напишет, что это я составитель листовки и ее распространитель. С уважением, Алексей Новиков Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Nord7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вопрос к РСУ-7. Какие планы на вытяжки? У меня (4 корпус, 19 этаж), конечно, стоят обратные клапаны, но это означает лишь, что вытяжка не работает совсем. Когда открываешь, из вытяжки дует ветер в квартиру. Порой этот ветер вонючий, когда кто-то курит в туалете или готовит нечто особо вонючее на кухне. Вытяжки просто выходят на закупоренный тех. этаж. Видимо, это финские технологии от ЮИТ. Предлагаю как-то раскупорить тех. этаж, чтобы тягу создавали не квартиры верхних этажей (кто еще не закупорил вытяжки), а именно верх здания. В мае планируем завершить работы по вытяжке в 4-ом корпусе. Работа будет проводиться совместно с подрядчиком ЮИТ-Московия в рамках гарантийных обязательств. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 26 апреля, 2014 РСУ, а кто живет в подвале 2 корпуса? регулярно наблюдаю людей из Таджикистана, Узбекистана (извините, я их не различаю) снующих в подвал А почему окошки где должна сидеть консьержка завешаны газетками? там тоже кто-то живет? Дворники. Можете обратиться в ФМС на Оранжерейной. Одну из УК Пушкино уже оштрафовали на 600 000 руб за незаконное использование иностранной рабочей силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord7 117 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Для ООО "РСУ-7". Сегодня забрал ключи в диспетчерской. Спасибо. Единственно, что не понравилось, попросила сотрудница в диспетчерской поставить подпись за получение ключей на бланке, где не было указано за что именно расписываюсь, да еще и номер телефона просила указать. Извините.Пришлось попросить ее в шапке прописать уточнение, что за получение ключей от почтовых ящиков, да и в строке, где моя квартира вписана, прописал я самовольно, что ключи от почтового ящика получил. И подписался. А то знаете, вдруг подписи не в хорошие руки попадут, мало будет приятного. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Nord7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 26 апреля, 2014 Дворники. Можете обратиться в ФМС на Оранжерейной. Одну из УК Пушкино уже оштрафовали на 600 000 руб за незаконное использование иностранной рабочей силы. ага, в 11 часов ночи обычно дворники ходят Сегодня специально смотрела - только там свет горит а вот интересно - подвал, это общедомовая собственность или нет? если общедомовая, то она сдается в аренду, а мы за это деньги получаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 27 апреля, 2014 ага, в 11 часов ночи обычно дворники ходят Сегодня специально смотрела - только там свет горит а вот интересно - подвал, это общедомовая собственность или нет? если общедомовая, то она сдается в аренду, а мы за это деньги получаем? Подвал относится к общедолевой собственности. Если категория подвала " технический", то такой подвал аренде не подлежит. Если подвал эксплутационный,самостоятельный, то сдавать можно, но только по решению общего собрания собственников дома. Как я понимаю, в наших домах подвалы технические, а значит аренде не подлежат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 28 апреля, 2014 Уважаемы жильцы 4 корпуса! В связи с проведением работ по установке нового оборудования сегодня с 10 до 12 часов будет отключено электричество. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 28 апреля, 2014 Приносим извинения за неправильную информацию выше. Нас дезинформировала электросеть, что будет отключен 4 корпус. А на самом деле отключили 2 корпус. Ещё раз приносим свои извинения за это недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Просьба к представителям других ЖК в этой теме: скажите, у вас тоже есть такой бардак, как в кркайнем сообщении РСУ? Ну, т.е. предупреждение НА ФОРУМЕ за ПОЛЧАСА до отключения электричества/воды/канализации/отопления(в отопительный сезон)? И при этом не оповещать более доступными жильцам способами заранее. РСУ, вы лучше не позорьтесь с такими детскими отмазами "электросеть дезинформировала". Электросети по-вашему шарашкина контора из 3 человек? Где электрик, когда просох, тогда и вышел на работу? *************************** Изменено 28 апреля, 2014 пользователем GaLLik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 28 апреля, 2014 На дверях 4го корпуса несколько дней предупреждение об отключении эл-ва на сегодня висело Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aefimov 7 Опубликовано 28 апреля, 2014 Послушайте, "lost", вы уже перебираете. Я уж никак с РСУ не связан, также имею проблемы (вытяжка не работает, уже собрался через стену дыру сверлить), но не позволяю такого. А матом не пробовали? А по фене (хотя вроде так и написали)? Вы других-то пользователей форума за кого держите, что позволяете себе такую "терминологию"? На двери подъезда 4-го корпуса я видел объявление об отключении электричества. Видел в субботу. Да, хорошо, они (РСУ) спустя рукава отработали, не проверив, какой же корпус реально отключат (хотя кому в голову придёт). Но вот эти ваши додумывания про депутатов и ло..в зачем? Вы что добиваетесь? Где вы здесь злой умысел со стороны РСУ увидели? Вы войнушку что ли затеяли за счёт жильцов домов? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение