Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 22 октября, 2013 Olya_UN сказал(а) 22 Окт 2013 - 11:16: РСУ, когда почините двери 4к 2 п? Парадная тяжело открывается (у меня не хватает сил вообще открыть), дверь с "черного" входа до сих пор открытая! Поддерживаю! Ну-ну, дождетесь от них...Починят в Январе 10-го Мая... "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 октября, 2013 Olya_UN сказал(а) 22 Окт 2013 - 11:16: Ну-ну, дождетесь от них...Починят в Январе 10-го Мая... По этой причине,я платить с этого месяца перестал, к чему и призываю своих соседей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 22 октября, 2013 Like + По этой причине,я платить с этого месяца перестал, к чему и призываю своих соседей! Согласен! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 октября, 2013 Жилинспекция повторно ко мне вчера приезжала. Теперь горячей воды не будет . А так-же отопления, 1 стояк с субботы холодный, 2й-со вчерашнего дня. Как товарищ из жилинсп. ушел-так и 2 холодненький стал @VLAD*,@Olya_UN, вы же тоже писали заявления, не приходили к вам еще? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Жилинспекция повторно ко мне вчера приезжала. Теперь горячей воды не будет . А так-же отопления, 1 стояк с субботы холодный, 2й-со вчерашнего дня. Как товарищ из жилинсп. ушел-так и 2 холодненький стал @VLAD*,@Olya_UN, вы же тоже писали заявления, не приходили к вам еще? Приходили вчера так, что весь день была горячая вода. С сегодняшнего дня горячий воды нет, опять ведутся какие-то работы, которые неизвестно когда закончатся. Все выходные шли работы так, что горячая вода была с перебоями. Кстати появилась у нас она с четверга на той недели, наверно с того момента как УК предупредила жилинспекция о предстоящей проверке. Жилинспекция ушла и горячая вода с ними. Кстати инспектор сказал много у него заявок с нашего дома по поводу горячей воды. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Olya_UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 22 октября, 2013 И у меня были. вода была 62 градуса..и сегодня до 12 дня была...а потом ее вообще отключили. ди и инспектор сказал что если УК не будет оповещать жильцов об отключении или ограничении поставок ресурсов им грозит не маленький штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 22 октября, 2013 По этой причине,я платить с этого месяца перестал, к чему и призываю своих соседей! Смотрите, электричествртво отрубят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 октября, 2013 Выполняются все регламентные и обязательные работы, смета является приложением к договору управления. Почему тогда мы сидим без отопления с субботы и сегодня вдобавок без горячей воды?. Точно, осталось еще отрубить электричество 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 октября, 2013 Ух ты! Теперь прием заявки дублируется СМС-кой? Хорошее дело Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 22 октября, 2013 Ух ты! Теперь прием заявки дублируется СМС-кой? Хорошее дело Было бы хорошее дело, если бы не дублировались, а исполнялись 2 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 октября, 2013 @ТСЖ Московия, я верю тем, у кого не исполняются, но сама не могу припомнить ни одного такого случая. Один лишь раз накосячили со сроком исполнения, но и перерасчет платы не стали делать из-за своего торможения, так что у меня в этом плане ни единой претензии. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ух ты! Теперь прием заявки дублируется СМС-кой? Хорошее делоГоворю же - хорошее дело, когда исполняется Пришло 2 смс "ваша заявка выполнена, оцените качество"Что оценивать, если ни чего не выполнено! Изменено 22 октября, 2013 пользователем GaLLik Завуалированный мат 2 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 октября, 2013 , когда у нас будет отопление и вода? На улице уже не лето, даже не теплая осень, чтобы сидеть с холодными батареями 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 22 октября, 2013 ,а теперь месяц не будет потому что это срок через который может быть проверка, и они это понимают. Все очень печально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 октября, 2013 теперь месяц не будет потому что это срок через который может быть проверка, Влад,а где это написано?. Это срок, в течении которого не может быть проведена проверка в отношении одной и то же компании, или не принимают у одного и того-же человека? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение