ТСЖ Московия 207 Опубликовано 18 октября, 2013 По бордюру вообще не нужно ничего объезжать!Там люди и коляски должны ходить и ездить! да кто же против , я просто констатировал факт ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 октября, 2013 Да, сейчас установят столбики, и , если раньше пробку, которая создавалась при заборе контейнеров объезжали через бордюр, то теперь вереница машин будет стоять и ждать, пока мусорка не уедет Точно также я стояла и перед прежней мусоркой, в очереди из шести машин, въехавших со стороны Московского. Так что в этой проблеме ничего нового, только дислокация сменилась Раз 2 корпус такие передовики,поставьте вокруг него везде столбики Так именно там их сейчас и ставят. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 18 октября, 2013 Точно также я стояла и перед прежней мусоркой, в очереди из шести машин, въехавших со стороны Московского. Так что в этой проблеме ничего нового, только дислокация сменилась т. теперь добавится второе бутылочное горлышко(в случае начала строительства паркинга) ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 октября, 2013 т. теперь добавится второе бутылочное горлышко(в случае начала строительства паркинга) Когда реорганизуют движение, как-нибудь разъедемся Хуже уже все равно некуда, а раз уж даже я научилась ездить даже в прежних условиях... то и любой другой будущий чайник сможет))Кстати, больше всего я сейчас зла не на РСУ, а на долбаных застройщиков ТЦ, это ..."пи-пи-пи"... сколько ж можно Марене опу колупать?! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 18 октября, 2013 Хуже уже все равно некуда, а раз уж даже я научилась ездить даже в прежних условиях... то и любой другой будущий чайник сможет)) Когда будет хуже, Вы будете с ностальгией вспоминать времена, когда было плохо ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 октября, 2013 @ТСЖ Московия, Вы же знаете, я неисправимая оптимистка И за 3 года жизни в нашем ЖК меня пока ничто с моего оптимизма не сдвинуло)) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 18 октября, 2013 И за 3 года жизни в нашем ЖК меня пока ничто с моего оптимизма не сдвинуло)) Да но и за эти 3 года к лучшему ничего не сдвинулось.... о каком же оптимизме идет речь? ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 18 октября, 2013 . И даже скамейки поставили как и всем остальным вот спасибо за скамейки и ремонт на 1 этаже(хоть бы дырки в стенах замазали перед покраской).Вам жильцы были бы больше благодарны если в кране постоянно была бы горячая и НЕ РЖАВАЯ вода. а все эти скамейки и заборчики это такая мелочь для организации, что ею даже не стоит бравировать. Хотя для вас это может быть весомые денежные затраты , да еще и за свой счет может это обсуждалось выше (нет сил читать 200 страниц ругани) - но скамейки не "поставили", а перенесли с площадки 4 корпуса. Т.е. их не покупали. 2 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 18 октября, 2013 А вот меня еще волнует одностороннее движение на въез и выезд... Знаки будут внесены в дислокацию официально?? Если ла то в случае если что то случится на одной из дорог и перекроет его то как въезжать или выезжать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 октября, 2013 Да но и за эти 3 года к лучшему ничего не сдвинулось.... о каком же оптимизме идет речь? Почему же не сдвинулось? Например, жители 3 корпуса наконец-то точно знают, кому платить квартплату Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Почему же не сдвинулось? Например, жители 3 корпуса наконец-то точно знают, кому платить квартплату ... второй корпус еще больше завесили рекламой и жители так до сих пор и не знают кому идет оплата от ее размещения.... .. лифты так и продолжают разрушаться, а жители так и не знают кому жаловаться Изменено 19 октября, 2013 пользователем ТСЖ Московия ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 октября, 2013 А как этот личный кабинет завести? Вы разобрались? Ресурс работает в тестовом режиме. Авторизироваться можно будет, получив конверт с логином и паролем в офисе компании. Логином будет номер лицевого счета. Через личный кабинет можно будет и заявки оставлять и отслеживать, и показания приборов учета передовать. Ожидаем, что ресурс заработает в нормальном режиме к 1 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Ты чё пургу несешь?! Ресурс работает в тестовом режиме. Авторизироваться можно будет, получив конверт с логином и паролем в офисе компании. Логином будет номер лицевого счета. Через личный кабинет можно будет и заявки оставлять и отслеживать, и показания приборов учета передовать. Ожидаем, что ресурс заработает в нормальном режиме к 1 ноября. Сотвори и предоставь! Ты походу не вьезжаешь что своим трёпом ты имеешь возможность ********! Изменено 20 октября, 2013 пользователем GaLLik Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Ресурс работает в тестовом режиме. Авторизироваться можно будет, получив конверт с логином и паролем в офисе компании. Логином будет номер лицевого счета. Через личный кабинет можно будет и заявки оставлять и отслеживать, и показания приборов учета передовать. Ожидаем, что ресурс заработает в нормальном режиме к 1 ноября. У кого и когда получать логин и пароль? Куда бежать? Кто уполномочен выдавать? Изменено 19 октября, 2013 пользователем eco25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 октября, 2013 У кого получать логин и пароль? Куда бежать? Кто уполномочен выдавать? Пока логины и пароли не выдают. Сейчас прграммисты формируют базу лицевых счетов и заниматься отладкой. Идет медленно, т.к. мы финансируем не быстро. Приоритет отдан оплатам счетов за свет и газ. Надеемся к началу месяца все заработает. Логины будут выдаваться при подтверждении личности, чтоб верификация была достоверной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение