Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

По бордюру вообще не нужно ничего объезжать!Там люди и коляски должны ходить и ездить!

да кто же против :appl: , я просто констатировал факт :kiss:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Да, сейчас установят столбики, и , если раньше пробку, которая создавалась при заборе контейнеров объезжали через бордюр, то теперь вереница машин будет стоять и ждать, пока мусорка не уедет

Точно также я стояла и перед прежней мусоркой, в очереди из шести машин, въехавших со стороны Московского. Так что в этой проблеме ничего нового, только дислокация сменилась)))

Раз 2 корпус такие передовики,поставьте вокруг него везде столбики

Так именно там их сейчас и ставят.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Точно также я стояла и перед прежней мусоркой, в очереди из шести машин, въехавших со стороны Московского. Так что в этой проблеме ничего нового, только дислокация сменилась

т. теперь добавится второе бутылочное горлышко(в случае начала строительства паркинга)

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

т. теперь добавится второе бутылочное горлышко(в случае начала строительства паркинга)

Когда реорганизуют движение, как-нибудь разъедемся:) Хуже уже все равно некуда, а раз уж даже я научилась ездить даже в прежних условиях... ))) то и любой другой будущий чайник сможет))

Кстати, больше всего я сейчас зла не на РСУ, а на долбаных застройщиков ТЦ, это ..."пи-пи-пи"... сколько ж можно Марене опу колупать?! :3:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Хуже уже все равно некуда, а раз уж даже я научилась ездить даже в прежних условиях... то и любой другой будущий чайник сможет))

Когда будет хуже, Вы будете с ностальгией вспоминать времена, когда было плохо :n27:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

@ТСЖ Московия, Вы же знаете, я неисправимая оптимистка))) И за 3 года жизни в нашем ЖК меня пока ничто с моего оптимизма не сдвинуло))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

И за 3 года жизни в нашем ЖК меня пока ничто с моего оптимизма не сдвинуло))

Да но и за эти 3 года к лучшему ничего не сдвинулось.... о каком же оптимизме идет речь? :???:

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

. И даже скамейки поставили как и всем остальным

вот спасибо за скамейки  

:62: и ремонт на 1 этаже(хоть бы дырки в стенах замазали перед покраской).Вам жильцы были бы больше благодарны если в кране постоянно была бы горячая и НЕ РЖАВАЯ вода. а все эти скамейки и заборчики это такая  мелочь для организации, что ею даже не стоит бравировать. Хотя для вас это может быть весомые денежные затраты ))) , да еще и за свой счет

может это обсуждалось выше (нет сил читать 200 страниц ругани) - но скамейки не "поставили", а перенесли с площадки 4 корпуса. Т.е. их не покупали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот меня еще волнует одностороннее движение на въез и выезд... Знаки будут внесены в дислокацию официально?? Если ла то в случае если что то случится на одной из дорог и перекроет его то как въезжать или выезжать??

Поделиться сообщением

Да но и за эти 3 года к лучшему ничего не сдвинулось.... о каком же оптимизме идет речь?

Почему же не сдвинулось? Например, жители 3 корпуса наконец-то точно знают, кому платить квартплату :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Почему же не сдвинулось? Например, жители 3 корпуса наконец-то точно знают, кому платить квартплату

... второй корпус еще больше завесили рекламой и жители так до сих пор и не знают кому идет оплата от ее размещения....

.. лифты так и продолжают разрушаться, а жители так и не знают кому жаловаться :(

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

А как этот личный кабинет завести? Вы разобрались?

Ресурс работает в тестовом режиме. Авторизироваться можно будет, получив конверт с логином и паролем в офисе компании. Логином будет номер лицевого счета. Через личный кабинет можно будет и заявки оставлять и отслеживать, и показания приборов учета передовать. Ожидаем, что ресурс заработает в нормальном режиме к 1 ноября.

Поделиться сообщением

Ты чё пургу несешь?!

Ресурс работает в тестовом режиме. Авторизироваться можно будет, получив конверт с логином и паролем в офисе компании. Логином будет номер лицевого счета. Через личный кабинет можно будет и заявки оставлять и отслеживать, и показания приборов учета передовать. Ожидаем, что ресурс заработает в нормальном режиме к 1 ноября.

Сотвори и предоставь!

Ты походу не вьезжаешь что своим трёпом ты имеешь возможность ********!

Изменено пользователем GaLLik

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

У кого и когда получать логин и пароль? Куда бежать? Кто уполномочен выдавать?

Изменено пользователем eco25

Поделиться сообщением

У кого получать логин и пароль? Куда бежать? Кто уполномочен выдавать?

Пока логины и пароли не выдают. Сейчас прграммисты формируют базу лицевых счетов и заниматься отладкой. Идет медленно, т.к. мы финансируем не быстро. Приоритет отдан оплатам счетов за свет и газ. Надеемся к началу месяца все заработает. Логины будут выдаваться при подтверждении личности, чтоб верификация была достоверной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу