eco25 324 Опубликовано 19 октября, 2013 Ситуация меняется. Мы выигрываем в судах. Первые 20 решений вступили в законную силу. У нас тут на форуме два самых злостных неплательщика – это ТСЖ Московия и kuraxin. Вот интересно, а почему они не попали в список 20 счастливчиков, ведь это именно они подорвали Ваши финансовые устои… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) У нас тут на форуме два самых злостных неплательщика – это ТСЖ Московия и kuraxin. Вот интересно, а почему они не попали в список 20 счастливчиков, ведь это именно они подорвали Ваши финансовые устои… Попали. Просто не в первый эшелон. Скоро и им придет повестка в суд. Эта участь никого не минует. Кстати, вчера Энергосбыт ограничил частично подачу электричества в Сбербанк. Дали время до вторника для оплаты. Если не оплатят, во вторник Сбербанк останется без электричества. Изменено 19 октября, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну вот рсу продинамили встречу и горячая вода опять похолодела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну вот рсу продинамили встречу и горячая вода опять похолодела. С сегодняшнего дня до понедельника проводятся работы в системе отопления и горячего водоснабжения 4-го корпуса. Спустя долгое время удалось получить доступ к общедомовым коммуникациям, которые находятся в частных помещениях (квартирах). Уточняйте информацию по телефону : 8 499 709 709 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 19 октября, 2013 Когда почините обе входные двери в 4к 2 под? Почему в О'Пушкино были собрания? Почему у нас боитесь сделать собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 октября, 2013 ... второй корпус еще больше завесили рекламой и жители так до сих пор и не знают кому идет оплата от ее размещения.... .. лифты так и продолжают разрушаться, а жители так и не знают кому жаловаться Реклама - это, конечно, катастрофа для жильцов, прям хоть квартиру ищи другую А вот про лифты ни слова не отвечу, чтобы не сглазить Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leva213 5 Опубликовано 19 октября, 2013 Реклама - это, конечно, катастрофа для жильцов, прям хоть квартиру ищи другую Зря вы иронизируете. С рекламы можно неплохо денег получить, только вот жильцам от этого ничего не достается, поэтому ТСЖ Московия и волнует этот вопрос. Ведь эти деньги можно направить на благоустройство, а они неизвестно куда идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 октября, 2013 @leva213, не зря иронизирую. Если мы хотим иметь доходы с рекламы, надо заниматься созданием ТСЖ. Не липового, как в 3 корпусе был, а законного. Вы готовы этим заниматься? Я - нет, а судя по тому же 3 корпусу, и большинство - нет. Так что доходы от рекламы идут вполне известно куда: по адресу УК, а пока у нас многомиллионные долги по квартплате, вякать что-то по этому поводу как-то... это... некомильфо Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 октября, 2013 @leva213, не зря иронизирую. Если мы хотим иметь доходы с рекламы, надо заниматься созданием ТСЖ. Не липового, как в 3 корпусе был, а законного. Вы готовы этим заниматься? Я - нет, а судя по тому же 3 корпусу, и большинство - нет. Так что доходы от рекламы идут вполне известно куда: по адресу УК, а пока у нас многомиллионные долги по квартплате, вякать что-то по этому поводу как-то... это... некомильфо РСУ-7 не получает платы от рекламодателей в домах, которые находятся в нашем управлении. Для того, что бы плату от рекламы направлять на благоустройство совсем необязательно создавать ТСЖ. Вполне можно обойтись и управляющей организацией. Если будет соответствующее решение общего собрания собственников, мы готовы рассмотреть возможность открытия отдельного счета для сбора таких платежей, который будет подконтролен, например, совету многоквартирного дома. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 19 октября, 2013 РСУ-7 не получает платы от рекламодателей в домах, которые находятся в нашем управлении. Для того, что бы плату от рекламы направлять на благоустройство совсем необязательно создавать ТСЖ. Вполне можно обойтись и управляющей организацией. Если будет соответствующее решение общего собрания собственников, мы готовы рассмотреть возможность открытия отдельного счета для сбора таких платежей, который будет подконтролен, например, совету многоквартирного дома. А кому тогда платят рекламодатели? Вот например в лифтах рекламные щиты были приклеины, их просто бесплатно кто-то пришел и приклеил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 октября, 2013 Если будет соответствующее решение общего собрания собственников Понимаете, в чем дело... Опыт проживания в наших домах подсказывает мне, что ОСС может быть проведено только одним способом: кто-то (жильцам по барабану, кто) разбрасывает в почтовые ящики листочки, в которых надо поставить пару-тройку галочек Другой способ проведения ОСС, имхо, у нас утопия. Так что если эти деньги РСУ-7 нужны, если оно знает, как толково пустить их на общую пользу, ему и карты в руки. Тем более, что вы давненько такое собрание провести обещаете, да и вопросов для него накопилось уже достаточно. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 октября, 2013 кто-то (жильцам по барабану, кто) разбрасывает в почтовые ящики листочки, в которых надо поставить пару-тройку галочек Другой способ проведения ОСС, имхо, у нас утопия Решение такого "собрания" никакой силы иметь не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 октября, 2013 Решение такого "собрания" никакой силы иметь не будет Ну, я просто нарочито упрощенно описала методику заочного собрания собственников Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 21 октября, 2013 Уважаемые соседи! Прошу Вас оказать содействие и внести ясность. Сегодня в присутствии представителей Жилинспекции, Владимир Андреевич сказал, что договор управления МКД направлялся на подписание собственникам и я должен был его обнаружить в почтовом ящике, помимо этого он находился в свободном доступе на досках объявлений, также собственникам направлялось официальное извещение о необходимости его подписания. Я в домах не проживаю и гипотетически допускаю, что у кого-то стало плохо с животом или не разжигался мангал в связи с чем он проник в мой ящик и использовал так необходимые мне бумаги по своему усмотрению. Мне действительно так не повезло или это заявление не совсем правда? 1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 21 октября, 2013 помимо этого он находился в свободном доступе на досках объявлений, Ага, подписанный и с печатью, чтобы собственники имели возможность подойти и подписать его на доске объявленийВыписка из конкурсной документации: "11.3.2 Победитель конкурса в течение 20 дней с даты утверждения протокола конкурса направляет подписанные им проекты договоров управления многоквартирным домом собственникам помещений в многоквартирном доме для подписания указанных договоров в порядке, установленном статьей 445 ГК РФ. " также собственникам направлялось официальное извещение о необходимости его подписания. официальное - это когда лично, либо по почте. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение