Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Ситуация меняется. Мы выигрываем в судах. Первые 20 решений вступили в законную силу.

У нас тут на форуме два самых злостных неплательщика – это ТСЖ Московия и kuraxin.

Вот интересно, а почему они не попали в список 20 счастливчиков, ведь это именно они подорвали Ваши финансовые устои…

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас тут на форуме два самых злостных неплательщика – это ТСЖ Московия и kuraxin.

Вот интересно, а почему они не попали в список 20 счастливчиков, ведь это именно они подорвали Ваши финансовые устои…

Попали. Просто не в первый эшелон. Скоро и им придет повестка в суд. Эта участь никого не минует.

Кстати, вчера Энергосбыт ограничил частично подачу электричества в Сбербанк. Дали время до вторника для оплаты. Если не оплатят, во вторник Сбербанк останется без электричества.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

Ну вот рсу продинамили встречу и горячая вода опять похолодела.

Поделиться сообщением

Ну вот рсу продинамили встречу и горячая вода опять похолодела.

С сегодняшнего дня до понедельника проводятся работы в системе отопления и горячего водоснабжения 4-го корпуса. Спустя долгое время удалось получить доступ к общедомовым коммуникациям, которые находятся в частных помещениях (квартирах). Уточняйте информацию по телефону : 8 499 709 709 0

Поделиться сообщением

Когда почините обе входные двери в 4к 2 под? 

Почему в О'Пушкино были собрания? Почему у нас боитесь сделать собрание?

Поделиться сообщением

... второй корпус еще больше завесили рекламой и жители так до сих пор и не знают кому идет оплата от ее размещения....

.. лифты так и продолжают разрушаться, а жители так и не знают кому жаловаться

Реклама - это, конечно, катастрофа для жильцов, прям хоть квартиру ищи другую)))

А вот про лифты ни слова не отвечу, чтобы не сглазить:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Реклама - это, конечно, катастрофа для жильцов, прям хоть квартиру ищи другую

Зря вы иронизируете. С рекламы можно неплохо денег получить, только вот жильцам от этого ничего не достается, поэтому ТСЖ Московия и волнует этот вопрос. Ведь эти деньги можно направить на благоустройство, а они неизвестно куда идут.

Поделиться сообщением

@leva213, не зря иронизирую. Если мы хотим иметь доходы с рекламы, надо заниматься созданием ТСЖ. Не липового, как в 3 корпусе был, а законного. Вы готовы этим заниматься? Я - нет, а судя по тому же 3 корпусу, и большинство - нет. Так что доходы от рекламы идут вполне известно куда: по адресу УК, а пока у нас многомиллионные долги по квартплате, вякать что-то по этому поводу как-то... это... некомильфо:(

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@leva213, не зря иронизирую. Если мы хотим иметь доходы с рекламы, надо заниматься созданием ТСЖ. Не липового, как в 3 корпусе был, а законного. Вы готовы этим заниматься? Я - нет, а судя по тому же 3 корпусу, и большинство - нет. Так что доходы от рекламы идут вполне известно куда: по адресу УК, а пока у нас многомиллионные долги по квартплате, вякать что-то по этому поводу как-то... это... некомильфо :(

РСУ-7 не получает платы от рекламодателей в домах, которые находятся в нашем управлении. Для того, что бы плату от рекламы направлять на благоустройство совсем необязательно создавать ТСЖ. Вполне можно обойтись и управляющей организацией. Если будет соответствующее решение общего собрания собственников, мы готовы рассмотреть возможность открытия отдельного счета для сбора таких платежей, который будет подконтролен, например, совету многоквартирного дома. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

РСУ-7 не получает платы от рекламодателей в домах, которые находятся в нашем управлении. Для того, что бы плату от рекламы направлять на благоустройство совсем необязательно создавать ТСЖ. Вполне можно обойтись и управляющей организацией. Если будет соответствующее решение общего собрания собственников, мы готовы рассмотреть возможность открытия отдельного счета для сбора таких платежей, который будет подконтролен, например, совету многоквартирного дома. 

А кому тогда платят рекламодатели? Вот например в лифтах рекламные щиты были приклеины, их просто бесплатно кто-то пришел и приклеил?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если будет соответствующее решение общего собрания собственников

Понимаете, в чем дело... Опыт проживания в наших домах подсказывает мне, что ОСС может быть проведено только одним способом: кто-то (жильцам по барабану, кто) разбрасывает в почтовые ящики листочки, в которых надо поставить пару-тройку галочек:) Другой способ проведения ОСС, имхо, у нас утопия. Так что если эти деньги РСУ-7 нужны, если оно знает, как толково пустить их на общую пользу, ему и карты в руки. Тем более, что вы давненько такое собрание провести обещаете, да и вопросов для него накопилось уже достаточно.
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

кто-то (жильцам по барабану, кто) разбрасывает в почтовые ящики листочки, в которых надо поставить пару-тройку галочек Другой способ проведения ОСС, имхо, у нас утопия

Решение такого "собрания" никакой силы иметь не будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решение такого "собрания" никакой силы иметь не будет

Ну, я просто нарочито упрощенно описала методику заочного собрания собственников:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Прошу Вас оказать содействие и внести ясность.

Сегодня в присутствии представителей Жилинспекции, Владимир Андреевич сказал, что договор управления МКД направлялся на подписание собственникам и я должен был его обнаружить в почтовом ящике, помимо этого он находился в свободном доступе на досках объявлений, также собственникам направлялось официальное извещение о необходимости его подписания.

Я в домах не проживаю и гипотетически допускаю, что у кого-то стало плохо с животом или не разжигался мангал в связи с чем он проник в мой ящик и использовал так необходимые мне бумаги по своему усмотрению.

Мне действительно так не повезло или это заявление не совсем правда?

• Нравится 1

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

помимо этого он находился в свободном доступе на досках объявлений,

Ага, подписанный и с печатью, чтобы собственники имели возможность подойти и подписать его на доске объявлений

Выписка из конкурсной документации:

"11.3.2 Победитель конкурса в течение 20 дней с даты утверждения протокола конкурса направляет подписанные им проекты договоров управления многоквартирным домом собственникам помещений в многоквартирном доме для подписания указанных договоров в порядке, установленном статьей 445 ГК РФ. "

также собственникам направлялось официальное извещение о необходимости его подписания.

официальное - это когда лично, либо по почте.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу