nemov 113 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В 18.10.2013 в 06:10, VLAD* сказал: Вопрос не в тему и не по теме.Но тут читателей больше всего. Могу ли я несовершеннолетнего ребенка прописать в квартире одного? можете. Вы же собственник квартиры? Изменено 18 октября, 2013 пользователем nemov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Цитата Невооруженным взглядом видна только входная дверь,не более того. Которую лично у меня не хватает сил открыть, поэтому пользуюсь исключительно открытой дверью "черного входа" Цитата Заварите эту дверь,к чертям,тогда! Не вздумайте заваривать, а то я домой не попаду до приезда мужа Почините обе двери в 4 к 2 п, заявок оставила миллион!!!! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Olya_UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 18 октября, 2013 @nemov,Я то да. но вот пока сам не прописываюсь по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 06:36, VLAD* сказал: @nemov,Я то да. но вот пока сам не прописываюсь по некоторым причинам. я сам собственник, прописал только детей. Проблем не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamborgii 21 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В 17.10.2013 в 19:16, ООО "РСУ-7" сказал: Готовы передать инициативу Вам. Находите подрядчика. Пустим Вас в лифтовую. Проводите аудит, находите проблему, осмечивайте, собирайте деньги с жильцов, проводите капремонт. Вот такой помощи мы будем ОЧЕНЬ рады!) Просить (я бы сказала - требовать!) выложить здесь и сейчас проведенную "Экспертизу" бесполезно? Изменено 18 октября, 2013 пользователем lamborgii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 18 октября, 2013 ООО "РСУ-7" сказал: Мы выигрываем в судах. Первые 20 решений вступили в законную силу. Опять ложь... Посчитаем: Платежи за "трешку" не превышают 6 т.руб в мес, чтобы подать в Пушкинский городской суд иск -сумма иска должна быть больше 50 т.руб., т.е эту сумму должнику надо набрать грубо, за 9 месяцев. РСУ здесь находится с конца февраля, т.е. порядка 8 месяцев... По нежилым помещениям да, ситуация другая, сумма 50 т. руб может набраться и за 3 месяца. Считаем дальше. 3 месяца задолженности+ досудебное урегулирование 1 мес+ назначение предварительного слушания 1 мес+ 1 мес на подготовку+ 1 месяц на вступление решение в законную силу, в итоге судебное решение (если его не обжалуют)может быть не ранее ноября-декабря месяца. Так что заявления о выигранных РСУ судах рассчитаны на "лошков". Мировой судья 203 судебного участка(а в наших домах именно 203 участок) дел по взысканию задолженности с участием РСУ не рассматривалось, как впрочем и в Пушкинском городском суде. Да..., и юрист в РСУ работает не более 2-3 месяцев. РСУ!, если это не так, перечислите выигранные вами номера дел в судах- информация открытая. 6 ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamborgii 21 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Опять ложь... Посчитаем: Платежи за "трешку" не превышают 6 т.руб в мес, чтобы подать в Пушкинский городской суд иск -сумма иска должна быть больше 50 т.руб., т.е эту сумму должнику надо набрать грубо, за 9 месяцев. РСУ здесь находится с конца февраля, т.е. порядка 8 месяцев... По нежилым помещениям да, ситуация другая, сумма 50 т. руб может набраться и за 3 месяца. Считаем дальше. 3 месяца задолженности+ досудебное урегулирование 1 мес+ назначение предварительного слушания 1 мес+ 1 мес на подготовку+ 1 месяц на вступление решение в законную силу, в итоге судебное решение (если его не обжалуют)может быть не ранее ноября-декабря месяца. Так что заявления о выигранных РСУ судах рассчитаны на "лошков". Мировой судья 203 судебного участка(а в наших домах именно 203 участок) дел по взысканию задолженности с участием РСУ не рассматривалось, как впрочем и в Пушкинском городском суде. Да..., и юрист в РСУ работает не более 2-3 месяцев. РСУ!, если это не так, перечислите выигранные вами номера дел в судах- информация открытая. Если взглянуть в квитанции, то не заметить нельзя, что энергия составляет около 1/10 от якобы услуг РСУ, большая и основная сумма Вас интересующая это..правильно - "ремонт и содержание"! Так что же у нас получается? попытка сорвать баблосики??!!, а не погашение каких то задолжностей, которые составляют по большому счету- капейки? В такой ситуации (Вы не можете не догадываться) придется с нами расстаться скорее всего потому, что существует целый класс неплательщиков ( не говоря о других причинах), да и судебные дела у нас в стране делаются небыстро, как было уже сказано только без обид-не рассчитали, со всяким может быть. И ВОПРОС К РСУ: если не секрет-почему же Вы сначала не начали общение с коммерческими должниками,а? И чего это Вы реквизиты поменяли(хоть не за спиной и на этом спс)? Изменено 18 октября, 2013 пользователем lamborgii 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 18 октября, 2013 А зачем Сбербанк отключать в понедельник если он выходной ! Отключите в рабочий день Допустим в среду ООО "РСУ-7" сказал: В понедельник его отключим от электричества 2 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 18 октября, 2013 lamborgii сказал: И чего это Вы реквизиты поменяли(хоть не за спиной и на этом спс)? хорошо хоть не ИНН и вообще компанию как это сделало ООО "Град" http://youtu.be/mRICqRkKF5E ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 18 октября, 2013 Уважаемое РСУ ! Вы ссылаетесь во многом на должников а задумывались ли почему люди не хотят платить ? Прежде чем заслужить доверие надо постараться быть ближе к жителям ! И еще - у Вас вроде на одной из важных должностей работает Власов Владимир который имел большую задолженность перед ЮИТ и считал это нормой ( ни хочу и не плачу - не нравятся мне они ) может быть жители с него пример берут ? 2 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 08:01, морхухн сказал: Уважаемое РСУ ! Вы ссылаетесь во многом на должников а задумывались ли почему люди не хотят платить ? Прежде чем заслужить доверие надо постараться быть ближе к жителям ! И еще - у Вас вроде на одной из важных должностей работает Власов Владимир который имел большую задолженность перед ЮИТ и считал это нормой ( ни хочу и не плачу - не нравятся мне они ) может быть жители с него пример берут ? так Владимир Власов сейчас на своей, извините шкуре, испытывает именно то, что испытывал прежний ЮИТ, когда Владимир не платил им по счетам? Во истину жизнь прекрасна и непредсказуема!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 18 октября, 2013 В 17.10.2013 в 18:51, ООО "РСУ-7" сказал: . И даже скамейки поставили как и всем остальным вот спасибо за скамейки и ремонт на 1 этаже(хоть бы дырки в стенах замазали перед покраской).Вам жильцы были бы больше благодарны если в кране постоянно была бы горячая и НЕ РЖАВАЯ вода. а все эти скамейки и заборчики это такая мелочь для организации, что ею даже не стоит бравировать. Хотя для вас это может быть весомые денежные затраты , да еще и за свой счет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пяточек 26 Опубликовано 18 октября, 2013 ООО сказал: Рекомендации простые: хватит противостояний. Жители должны выполнять свои обязательства, а мы в свою очередь свои. PS мы обязательно починим дверь, которую ногами проломила какая-то тв*рь. Тем более, мы уже много раз это делали. Доводчик во 2подъезде 1 корпуса сломался в марте 2013г. дверь держится на соплях уже 9 месяцев - к слову за это время вынашивается новый человек! Повторная заявка собственниками нашего подъезда была подана 24 апреля.... сегодня 18 октября. Вы кого такими словами обзываете?! Стесняюсь спросить - а сколько раз вы пробовали начать ремонтировать нашу дверь?!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 09:20, Пяточек сказал: Доводчик во 2подъезде 1 корпуса сломался в марте 2013г. дверь держится на соплях уже 9 месяцев - к слову за это время вынашивается новый человек! Повторная заявка собственниками нашего подъезда была подана 24 апреля.... сегодня 18 октября. Вы кого такими словами обзываете?! Стесняюсь спросить - а сколько раз вы пробовали начать ремонтировать нашу дверь?!!! Вам же уже отвечали: В 17.10.2013 в 18:23, ООО "РСУ-7" сказал: Первый корпус - лидер по неплатежам (долг более 2 млн.руб.). Пока сумма долга не станет меньше 1 млн. рублей мы будем выполнять лишь ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ регламентные работы. Никаких дополнительных удовольствий жителям 1 корпуса делать не планируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение