Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Кстати сегодня еще на всякий случай Губернатору жалобу скинул!

Поделиться сообщением

Вопрос к ооо рсу:

Прошу ответить, граждане из рсу, которые проживают в 3 корпусе:

вас не напрягает такая ширина проезда между 3 и 1 корпусом, которая планируется после проведения переноса тротуара ближе к 1 корпусу?

У вас нет детей, пожилых родственников или они всегда ездят на машинах по двору?

Даже до незаконного переноса тротуара этот перекресток не считался безопасным, а теперь, когда он расширился, да еще вы планируете все-таки выезд делать из гаража во двор, несмотря на протесты жителей, - машин следет ожидать пешеходу не с трех, а со всех четырех сторон.

ВОПРОСЫ:

1. Какие планируются меры для защиты пешеходов в этом месте - месте перехода от 1 к 3 корпусу?

2. Будут ли установлены лежачие полицейские и будет ли нарисована пешеходная дорожка со знаками?

а не в курсе, для чего проезд расширяют?

это в рамках подготовки к строительству паркинга?

Поделиться сообщением

возле первого корпуса переделывают тротуар - за чей счет? Да! у РСУ деньги на это есть. на все остальное ответят, что жители не платят и денег нет. Лично у меня возникает глубочайшее чувство не справедливости - меня попросту обворовывают. у людей нет горячей воды, подъезды не убираются, двери не закрываются. Это что такое? за что мы платим?

Поделиться сообщением

Я задавала этот вопрос, но рсу отмалчивается.

И по поводу того, какая организация эти работы выполняет - тоже нет ответа.

Это неудобные вопросы, а на такие вопросы рсу ответы не дает.

Здесь не надо быть "семи пядей", чтобы понять, что эта перестройка делается для возможности разъезда машин из паркинга с машинами, проезжающими мимо.

Поделиться сообщением

Я думаю, что проезд не расширяют, а переносят. Скорее всего на месте настоящего проезда будет паркинг.

Поделиться сообщением

Скорее всего на месте настоящего проезда будет паркинг.

С виездом таки на детскую площадку? :D

- Абрам, я сегодня маху дала!

- Это тому, который живет на втором этаже?

- Да нет, я, кажется, 100 рублей потеряла!

-Ой вей, Сарочка! лучше б ты Маху дала! :lady: 

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

Я задавала этот вопрос, но рсу отмалчивается.

И по поводу того, какая организация эти работы выполняет - тоже нет ответа.

Это неудобные вопросы, а на такие вопросы рсу ответы не дает.

Здесь не надо быть "семи пядей", чтобы понять, что эта перестройка делается для возможности разъезда машин из паркинга с машинами, проезжающими мимо.

если так, то смело можно предположить, что работы финансирует заказчик строительства паркинга. И работы выполняет им нанятый подрядчик.

Поделиться сообщением

Хотите сказать, что дорога тоже принадлежит Владельцу земли под мусорными баками?

Сомневаюсь :)...

Я думаю, что проезд не расширяют, а переносят. Скорее всего на месте настоящего проезда будет паркинг.

Поделиться сообщением

Название организации в Студию!!

если так, то смело можно предположить, что работы финансирует заказчик строительства паркинга. И работы выполняет им нанятый подрядчик.

Поделиться сообщением

Название организации в Студию!!

еслиб знать...

хотя что даст название конторы? себя РСУ  не засветит, лучше создадут еще одну контору с уставным в 10 тыщ. деревянных.

ясно одно, строительство паркинга начато, с чем всех и поздравляю!

жаль, что рсу не ответила на мой ранее заданный вопрос - как будет организована схема движения транспорта, размещение строительной техники, бытовки строителей и т.д. На нашем пятаке особо не развернешься, особенно если фура с блоками под разгрузку подойдет... + грязь со стройки по всем дорогам дворика.. будет ли пункт помывки автоколес..??

как то все втихаря... 

Поделиться сообщением

Доброе утро!18 этаж 1к. не убирали точно две недели.Может уборщица не знает ваш график уборки,который вы повесили?)

Помыли,спасибо!

Поделиться сообщением

У кого-то в 4 корпусе есть горячая вода? В принципе, в кране?

Или ее отсутствие свидетельство того, что кто-то что-то чинит до сих пор?

Поделиться сообщением

Висит объявление, что 26 сентября не будет горячей воды до 17ч00м.  Вчера весь день горячая вода была. А что случилось сегодня? Почему не предупредили об отключении? Время 19ч 10м  давление в ГВС=о атм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация