13031972 47 Опубликовано 20 августа, 2013 Вопросы, относящиеся к компетенции общего собрания собственников определены законом. И согласования размещения бункерной площадки в этом списке нет. Согласовывает размещение отдел архитектуры. Это разрешение мы получили. Причем во второй раз. В первый раз, оказывается, такое разрешение уже получало ТСЖ "Московия", но оно утратило свою силу. Так какое расстояние будет от помоек до окон 3 корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 августа, 2013 Так какое расстояние будет от помоек до окон 3 корпуса? Завтра измерим точно. Около 20 метров, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 21 августа, 2013 РСУ, скажите, пожалуйста, вы платили штраф по пассажирским лифтам в 4ом корпусе или Вас из администрации попросили и Вы включили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 21 августа, 2013 РСУ, скажите, пожалуйста, вы платили штраф по пассажирским лифтам в 4ом корпусе или Вас из администрации попросили и Вы включили? Единственный штраф, который мы заплатили за все это время - пожарным где-то в марте или апреле, т.к. у нас в домах огромные проблемы с противопожарной системой. И сейчас ее планово приводят в порядок. Лифты 4 корпуса мы включили по плану работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 21 августа, 2013 Уважаемое РСУ-7! Спешу сообщить, что уже второй день НЕ наблюдаю зловонный запах на 11 этаже (2 подъезд 4 корпус) , как было до этого. Оставлял заявку в диспетчерскую за номером 55. Не знаю Ваших рук дело по устранению данной неприятности или нет, но всё равно Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 21 августа, 2013 Она не является собственностью муниципалитета. У муниципалитета есть лишь право ей распорядится. И в данном случае закон однозначно устанавливает, как именно может ей распорядится муниципалитет. Таки за уборку чьей земли мы имеем вносить плату РСУ? Ничейной? Выдержка из конкурсной документации "2. Уборка земельного участка, входящего в состав общего имущества многоквартирного дома, в т.ч. 919 892,16 4,95" ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 6. Многоквартирные дома и иные объекты недвижимого имущества, входящие в состав таких домов, построенные или реконструированные после введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации, принимаются приемочной комиссией только при установлении размеров и границ земельных участков, на которых расположены такие многоквартирные дома. Ищем до здрасьте тех ученых, шо подумали, они умнее нас. Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Таки за уборку чьей земли мы имеем вносить плату РСУ? Ничейной? А Вы желаете жить в дерьме? Давайте не будем платить, убирать будут за муниципальные деньги с тем же успехом, что "ничейный" город. Нет уж, я таки заплачу РСУ Изменено 21 августа, 2013 пользователем Bas`ka 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 августа, 2013 Уважаемое РСУ, а когда у нас будет нормальная мусорная площадка? То есть как у всех в городе, с крышей над нею и с нормальными контейнерами? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 23 августа, 2013 Уважаемое РСУ, а когда у нас будет нормальная мусорная площадка? То есть как у всех в городе, с крышей над нею и с нормальными контейнерами? Мусорная площадка готовится. Сейчас идет планировка участка. Окончательно оформить ее сможем, когда Застройщик ТЦ завершит работы по переносу коммуникаций в районе ТП. Мусорная площадка будет ограждена и организован навес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 23 августа, 2013 А что за раскопочно-расчищающие газон работы с торца 1 корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 августа, 2013 Окончательно оформить ее сможем, когда Застройщик ТЦ завершит работы по переносу коммуникаций в районе ТП. Мусорная площадка будет ограждена и организован навес. И контейнеры сменятся на обычные? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 августа, 2013 А что за раскопочно-расчищающие газон работы с торца 1 корпуса? Спрямляют тротуар, расширяют проезд?)) А говорят, что строительная техника по дворам не поедет... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 23 августа, 2013 А что за раскопочно-расчищающие газон работы с торца 1 корпуса? В настоящее время и контейнерная площадка и проезд вдоль нее проходят по земельному участку, который принадлежит Застройщику. Проезд будет перенесен за границы этого участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 23 августа, 2013 В настоящее время и контейнерная площадка и проезд вдоль нее проходят по земельному участку, который принадлежит Застройщику. Проезд будет перенесен за границы этого участка. О каком участке речь идет,вдоль 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 24 августа, 2013 Уважаемый РСУ, как возможно посмотреть разрешительные документы от архитектуры на установку мусорных бункеров под окна 3 корпуса? Какие нормы прописаны? Обеспокоены, так как расстояние до окон близкое, если раньше мусорные контейнеры стояли в разных местах, то сейчас вы их обьединяете! Мусор со всех корпусов, магазинов и возможно ТЦ будет складироваться под окнами нашего корпуса! Вся вонь с мухами будет в наших квартирах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение