Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Через терминал понятно. но он не всегда берет на личными. а вот с карты не могу найти как оплатить!

Поделиться сообщением

У меня 4 корпус 4 этаж тоже горячая течет что не разбавляю холодной.

И вопрос реально где оплачивать квартплату. Терминалы через раз работают а до кассы в еркц доехать не успеваю.

В торце первого корпуса в сбербанке принимают платежи.

Поделиться сообщением

,здравствуйте. Подскажите какой температуры должна течь горячая вода из крана? Потому что теплую воду , которая течет последнее время из горячего крана, с температурой примерно 40 градусов можно с огромной натяжкой назвать "горячей", и это почти за 90 куб.м

Изменено пользователем кротенок

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

У нас семья три человека (ребенок 2,5 года)

горячая минимум - 8 кубов в месяц

холодная - минимум 10 кубов :lady:

Видимо, от 8 кубов горячей воды получается у тех, кто дома сидит с ребенком.

У меня та же история. Минимум 8 кубов в месяц горячей и от 10 холодной.

Хотя, непонятным осталось вот соотношение у Bas'ka 2 куба горячей на 9-11 холодной... У нас вот на то же количество холодной горячей уходит больше..

Поделиться сообщением

2РСУ-7: Тариф на Т1 у нас 2,88, как на сайте ЕРКЦ, или 3,23 как в квитанции?

Поделиться сообщением

,при замере температуры горячей воды из крана, оказалось, что Т=40гр. Согласно Постановлению Правительства от 23.05.2006 г. № 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам". В приложении № 1 есть раздел II, который называется "Горячее водоснабжение". Там сказано, что тмпература воды должна быть не менее 50 градусов и не более 75. Допустимое температурное отклонение в ночное время не более 5 градусов, дневное 3 градуса. А дальше там написано (цитирую) ...За каждые 3 градуса снижения температуры свыше допустимых отклонений размер платы снижается на 0,1 процента за каждый час превышения продолжительности нарушения. (Т.е. Свыше 4 часов.) При снижении температуры горячей воды ниже 40 градусов оплата потребленной воды производится по тарифу за холодную воду".

Какие тогда мои дальнейшие действия, так как о нарушении качества коммунальной услуги я уже сообщала диспетчеру и приходил ваш сантехник, давайте тогда уже в следущий вызов составлять акт проверки. Можно еще и составить акт с соседями. Ну а дальше уже буду требовать перерасчет, http://yelizariev.livejournal.com/1178.html Вот пример, можно и еще примеры найти.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Хотя, непонятным осталось вот соотношение у Bas'ka 2 куба горячей на 9-11 холодной... У нас вот на то же количество холодной горячей уходит больше..

Я и сама поначалу удивлялась. Но у нас горячая - ОЧЕНЬ горячая, а холодная - не совсем холодная (за редкими исключениями), а скорее, комнатной температуры. Стиралка, посудомойка берут только холодную. Ванны принимать не любим, предпочитаем душ. Наверное, все это в комплексе и дает экономию горячей воды.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Мы работаем ребенок в саду))) но 8 кубов стабильно))) все очень любят ввалятся в ванной)))

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Сегодня ночью нас разбудил мощный гул пролетающего самолета, думаю реактивного, видимо он летел совсем низко,  мы уж подумали,что он либо воткнется в дом, либо упадет рядом, честно, было немного неприятно . Утром мне позвонил товарищ, сообщил то же самое, говорит, что испугался. 

Вопрос к РСУ, почему на 4к нет сигнальных огней?

Поделиться сообщением

Сегодня ночью нас разбудил мощный гул пролетающего самолета, думаю реактивного, видимо он летел совсем низко,  мы уж подумали,что он либо воткнется в дом, либо упадет рядом, честно, было немного неприятно . Утром мне позвонил товарищ, сообщил то же самое, говорит, что испугался. 

Вопрос к РСУ, почему на 4к нет сигнальных огней?

Возможно они и не нужны, но на других высотках, в том числе на 1к и 2к они стоят.

Поделиться сообщением

Уважаемые собственники! Сегодня в РСУ-7 обратилась женщина, проживающая в наших домах с жалобой на недостаточно горячу воду. 

Температура горячей воды устанавливается автоматикой котельной и составляет 60 градусов по цельсию, что укладывается в норматив. Мы сознательно именно так отрегулировали котельные, чтобы тариф на горячую воду, который складывается из расхода газа и электричества, потребляемых котельными, был немного ниже.

После отключения отопления все расходы коммунальных услуг котельной (газ+электричество) полностью ложатся в тариф горячей воды, который, как вы и сами знаете, получается не маленьким. Мы в состоянии увеличить температуру горячей воды, отрегулировав автоматику котельной, но при этом автоматически возрастет тариф, т.к. увеличится расход газа.

Жительница, обратившаяся к нам сегодня, сообщила, что будет жаловаться в роспотребнадзор и жилинспекцию. 

В связи с этим хотим узнать, готовы ли жители на повышение температуры горячей воды в системе, если при этом тариф увеличится.

Или большинство жителей настоящее соотношение цена-температура устраивает.

Поделиться сообщением

РСУ!а как насчет дополнительного пункта оплаты коммуналки?Почему в пятерочке перестали брать наши квитанции как только сменилась УК.Нельзя ли как то решить этот вопрос?Ведь платежки др УК они принимают

Поделиться сообщением

4к 2п 3эт. Горячая вода часто бывает негорячей. Повышением тарифа грозить как-то некрасиво с Вашей стороны. Хотелось бы чтоб Вы грамотно отрегулировали автоматику, чтоб температура горячей воды была в норме, а тариф стал как в 1,2, и 3-ем корпусах. 

Мы сознательно именно так отрегулировали котельные, чтобы тариф на горячую воду, который складывается из расхода газа и электричества, потребляемых котельными, был немного ниже.

Немного ниже чем что?

Изменено пользователем ddmdd
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация