VLAD* 147 Опубликовано 6 июня, 2013 ,Да я и говорю у меня нормально все..Только вот ни как не дождусь ответа про отопление..почему за 8 дней платим как за пол месяца?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ,Да я и говорю у меня нормально все..Только вот ни как не дождусь ответа про отопление..почему за 8 дней платим как за пол месяца?? Средняя стоимость отопления за прошлые месяцы составляла от 7 до 8 руб., соответственно стоимость за 8 дней сопоставима. В любом случаи расчеты производятся только на основании общедомовых приборов учета. Вы можете ознакомится и проверить как сами расчеты, так и журналы показаний общедомовых приборов учета. Изменено 6 июня, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 6 июня, 2013 Когда, в таком случае, мне ждать обновления квитанции? Звонил в ЕРКЦ, так подтвердили, что данных счетчиков по к4кв89 нет и не было. Первый раз, после оформления акта по счетчикам с Ю.Э., вносил данные в диспетчерскую в 20-х числах апреля. Второй раз, присылал на почту на rsy-7@yandex.ru 25 мая в 9 утра. Я обратил внимание, что данные в квитанции не корректны и начислены от балды, но все равно оплатил эту первую квитанцию с расчетом на будущий корректный перерасчет. Вторую квитанцию за май, с удовольствием оплачу, как увижу корректную квитанцию с перерасчетом. pavelmedvedev Ваша обновленная квитанция будет готова до вторника, передадим Вам через почтовый ящик. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 6 июня, 2013 Отправила Вам на электронку свою квитанцию за май. Вопросы: 1. Почему нет показаний по электроэнергии?2. Что за долг в сумме 406,17 р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 июня, 2013 В этом-то и проблема: начислено было по два куба за холодную и горячую воду, но именно стоимость за куб стояла 180 и 100 руб. соответственно. Если у кого-то перед глазами платежка есть - посмотрите, пожалуйста! Может у нас с мужем коллективные глюки. Может это не кубы, а люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 июня, 2013 ,Да я и говорю у меня нормально все..Только вот ни как не дождусь ответа про отопление..почему за 8 дней платим как за пол месяца?? Видимо в конце апреля морозы стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 6 июня, 2013 Отправила Вам на электронку свою квитанцию за май. Вопросы: 1. Почему нет показаний по электроэнергии? 2. Что за долг в сумме 406,17 р.? У нас тоже какой-то долг вылез в размере 377 рублей. В апрельской квитанции пеней не было и оплатили мы её в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 6 июня, 2013 @Redis,Ага)) не я посчитал..8р. месяц в месяце 30 дней..это 26копеек за день за 8 дней 2.08р..а нам по 3 с чем то посчитали и это при учете конец апреля погада шепчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 июня, 2013 Допустим, со следующего месяца еркц начислят по счетчику. А как разницу подавать, если у вас апрель- по счетчику, май- по норме, июнь опять по счетчику???Чего писать то в показаниях?Текущее на июнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 6 июня, 2013 У меня в квитанции за май отсутствуют показания по электроэнергии. Это как понимать? А у меня нет воды, хотя все подала вовремя Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Да вообще какой-то кошмар!в квитанции полнейший бедлам!!как они показания передают,да еще уверяют,что это ошибки ЕРКЦ. Сами решать эти вопросы отказываются,по причине ''сильной занятости'',отправляют на тургенева. За каким делом я плачу такие сумасшедшие деньги,чтобы за них ошибки самой исправлять!!! Спасибо вам РСУ,за вашу заботу о нас! Изменено 6 июня, 2013 пользователем лисичка12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июня, 2013 не хочу никого защищать, но была недавно в ЕРКЦ. там много людей именно с вопросами по платёжкам. очень много ошибок. и они не живут в наших домах. может иногда нужно подумать а потом уже писать гневные посты. да, РСУ тоже допускает ошибки, но они их признают и извиняются (а это совсем не легко). а всё свалить на РСУ это проще простого в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 июня, 2013 Вам будет эффективней обратится в ЕРКЦ напрямую. Уже обращались, они отправили к вам. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 6 июня, 2013 Уже обращались, они отправили к вам. Просьба отправить скан квитанции на эл. почту и вкратце описать суть проблемы. Или приходите в следующий вторник, полностью разберем все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 июня, 2013 не хочу никого защищать, но была недавно в ЕРКЦ. там много людей именно с вопросами по платёжкам. очень много ошибок. и они не живут в наших домах. может иногда нужно подумать а потом уже писать гневные посты. да, РСУ тоже допускает ошибки, но они их признают и извиняются (а это совсем не легко). а всё свалить на РСУ это проще простого не хочу никого защищать, но была недавно в ЕРКЦ. там много людей именно с вопросами по платёжкам. очень много ошибок. и они не живут в наших домах. может иногда нужно подумать а потом уже писать гневные посты. да, РСУ тоже допускает ошибки, но они их признают и извиняются (а это совсем не легко). а всё свалить на РСУ это проще простого А на кого сваливать?Может на себя?Мне это еркц вообще побоку,мне их навязали.Многие УК уже отказались от их услуг,поэтому это проблему РСУ и только РСУ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение