Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Так что уважаемое РСУ 7 в 4 они есть и давай те как работать по ним!!!!

Что есть? Регулятор подачи тепла? Это совсем не прибор учета. Прибор учета - счетчик, с которого надо ежемечасно снимать показания. Счетчик должен быть сертифицироватн, опломбирован, его нужно регулярно обслуживать и менять по истечение срока годности.

Поделиться сообщением

@VaSeK, Вот что у нас стоит

Понятно,просто мы их у себя сняли,и нам вот терморегуляторы поставили.

Поделиться сообщением

,

INDIV определяет долю от общей потребленной тепловой энергии дома, измеренной коллективным общедомовым теплосчетчиком, которая приходится на конкретный радиатор.

При использовании INDIV принцип расчета за отопление точно такой же как и при использовании квартирного теплосчетчика – распределение общедомового потребления на основе показаний приборов индивидуального учета.

Методика расчета потребления тепла каждой квартирой утверждена Госстроем РФ (МДК 4-07.2004). Общие принципы начисления оплат по показаниям распределителей регламентированы в Постановлениях Правительства РФ № 307, 354.

Поделиться сообщением

Что есть? Регулятор подачи тепла? Это совсем не прибор учета. Прибор учета - счетчик, с которого надо ежемечасно снимать показания. Счетчик должен быть сертифицироватн, опломбирован, его нужно регулярно обслуживать и менять по истечение срока годности.

А вот это уже ваша задача...они есть значит проверяйте пломбируйте обслуживайте!

Поделиться сообщением

А вот это уже ваша задача...они есть значит проверяйте пломбируйте обслуживайте!

Без проблем! Передавайте документацию на эти приборы с письмом к нам в офис, мы на этом основании сделаем расчет и будем взямать плату по индивидуальному прибору учета. 

Кроме этого, у Вас останется обязанность оплачивать отопление мест общего пользование (отдельной строкой). 

Вы должны понимать, что если за газ 4 корпуса выставляют счет 150055,51 руб, то как не считай, по гигакаллориям, или иным образом, искомая сумма будет та же. Т.к. мы ежемесячно так же будем расчитывать стоимость 1 гигакаллории. 

Если же мы возмем стоимость еденицы тепла, утвержденную Пушкинской теплосетью, то стоимость отопления 1 кв.м. будет дороже 50 рублей.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

ООО "РСУ-7,  я таки дико извиняюсь, у нас што, появилось видеонаблюдение в 3 корпусах? Почему таки нет в 4?

И что я вижу? одна точка видеонаблюдения, у них аж каждая квартира камерой снабжена?

Изменено пользователем Семен Моисеевич

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

,Вот  смотрю плащадб 4 корпуса по договору общая площадь 19179.7 кв.м за кв. м 8.78...умножаем все дело получаем 168397,8? а по расходу газа 150 253.3?!по вашим данным а где сдача то???

Поделиться сообщением

,Вот  смотрю плащадб 4 корпуса по договору общая площадь 19179.7 кв.м за кв. м 8.78...умножаем все дело получаем 168397,8? а по расходу газа 150 253.3?!по вашим данным а где сдача то???

Площадь жилых и нежилых помещений 4 корпуса 15486,4. А то что вы приводите - это ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ. У лесничной клетки нет своего прибора учета, и ее отопление оплачивают собственники на основании показаний общедомовых приборов учета.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

Сегодня заключили договор с адвокатской фирмой, в первых числах мая на всех неплательщиков уйдет иск в суд.

Ви заключили 100% договоров с собственниками? Что то я не обнаружил у себя договора в почтовом ящике?

И шо ж теперь у мене гембель из-за того что вы его не прислали, таки будет?

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

,То что мы это оплачиваем понятно...а где видно это в квитке?

Поделиться сообщением

,То что мы это оплачиваем понятно...а где видно это в квитке?

Это видно в тарифе за тепло.

Поделиться сообщением

,В тарифе за тепло идет только оплата жилого помещения на сколько я понимаю...из тех тарифов что вы в ЕРКЦ передали. если не прав то поправьте

Хочется просто увидеть цифры и успокоить себя))

Изменено пользователем VLAD*

Поделиться сообщением

, Давайте на общем собрании примем решение об установлении приборов учета тепла в каждой квартире, расчитаем стоимость 1 Гкал, и будем выставлять счета по-другому.

Когда вы собираетесь проводить это собрание? Думаю все будут только за-платить по реальным показаниям счетчиков. Плата растет-а в квартире холодина. А чтобы потерь тепла было поменьше,может стоит в 4 корпусе установить хотя бы магниты на дверях,чтобы они не были постоянно нараспашку?

Собрание проведем сразу, как станет тепло.

Все и платят по РЕАЛЬНЫМ показаниям счетчиков.

Цена за газ не изменялась более полугода.

Магниты будут установлены.

Мы выполняем работу, несмотря на то, что большая часть  жителей не платит. Большинство работ проводим за свой счет.

Сегодня заключили договор с адвокатской фирмой, в первых числах мая на всех неплательщиков уйдет иск в суд.

Уважаемые, а будьте любезны просветить о ходе судебных разбирательств с ЮИТ.Может быть есть тема, где вы комментируете ситуацию? Насколько известно, суд был перенесен на 15 апреля. Как вы оцениваете перспективы? Спасибо.

Поделиться сообщением

, Давайте на общем собрании примем решение об установлении приборов учета тепла в каждой квартире, расчитаем стоимость 1 Гкал, и будем выставлять счета по-другому.

Когда вы собираетесь проводить это собрание? Думаю все будут только за-платить по реальным показаниям счетчиков. Плата растет-а в квартире холодина. А чтобы потерь тепла было поменьше,может стоит в 4 корпусе установить хотя бы магниты на дверях,чтобы они не были постоянно нараспашку?

Собрание проведем сразу, как станет тепло.

Все и платят по РЕАЛЬНЫМ показаниям счетчиков.

Цена за газ не изменялась более полугода.

Магниты будут установлены.

Мы выполняем работу, несмотря на то, что большая часть  жителей не платит. Большинство работ проводим за свой счет.

Вы конечно простите, но я хочу узнать какие работы вы провели за март месяц, можно кратко. Конкретно я работы не вижу. Уважаемые собственники кто видит работу РСУ-7 откройте мне глаза. Идет третий месяц вашего управления нашими домами, ситуация становится все хуже. У меня даже настальгия по ЮИТу начинается. Если те ничего не делали, но ситуация со всем была перманентна, то с вами все сдвинулось с места, но в худшую сторону.

Я свою платегу еще не видел, но сегодня обязательно отпишу.

И еще, сделайте субботу рабочим днем, а понедельник выходным, я и многие не могут в будни вас застать по причине собственной работы. Или дольше работайте в будни.

Вы к нам в дома работать пришли, или выбивать с неплательщиков долги?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу