Wanted 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вопрос к представителям новой УК. Каким образом вы принимаете показания счетчиков за исключением личного визита в ваш офис? Телефон и электронная почта для этого дела уже есть? Личный визит - не вариант (для тех, кто еще не живет в новых квартирах и при этом не живет в Пушкино - совсем не вариант). Если уже отвечали в теме, то вынесите, плз, эту инфу в первое сообщение, убрав часть официоза. ЕРКЦ отказывается принимать показания, ссылаясь что по нашим домам только от УК должна поступать данная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Wanted, звонок в диспетчерскую. 8(496)586-74-00 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanted 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Wanted, звонок в диспетчерскую. 8(496)586-74-00 Спасибо за информацию, но может еще и электронкой разродится РСУ-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 апреля, 2013 может еще и электронкой разродится РСУ-7. Они же вроде как сайт делают, ждем-с Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) может еще и электронкой разродится РСУ-7. Они же вроде как сайт делают, ждем-с Сайт действительно ждем. @Wanted, звонок в диспетчерскую. 8(496)586-74-00 Спасибо за информацию, но может еще и электронкой разродится РСУ-7. Электронка есть. rsy-7@yandex.ru Многие на нее отправили показания счетчиков. Получилось оперативно. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Уважаемое ООО "РСУ-7", скажите, а что означает Ваш логотип, которые недавно появился на Вашем аватаре? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Михалев С.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 2 апреля, 2013 Уважаемое ООО "РСУ-7", скажите, а что означает Ваш логотип, которые недавно появился на Вашем аватаре? Ромашка наверное, можно по ней гадать, будет у нас счастье или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 2 апреля, 2013 Когда вымоют полы на этажах 2 корпус 1 подъезд??? Вы что издеваетесь над нами??? Кормите обещаниями...я лично Вам платить не буду...можете подавать на меня в суд... Достали! 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Жануля, мне кажется, у вас там заколдовано Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Зе Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жануля, мне кажется, у вас там заколдовано А че где то моют на регулярной основе кроме 1го этажа ? к2п2 тож 3ю неделю не моют ниче, как валялась реклама там и валяется, а оплаченная сухая уборка каждый день, ага, ага.... Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 3 апреля, 2013 В 4 корпусе таже история...уже недели 2 точно не убирали!!! И еще дорогое РСУ 7 может стоит положить решетку на ливневый колодец за 3 корпусом..или будем ждать инцидента??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 3 апреля, 2013 А че где то моют на регулярной основе кроме 1го этажа ? у меня практически всегда чисто (1-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 апреля, 2013 В каждом корпусе своя уборщица..вот у Вас и моют в 1 корпусе..а у нас нет..Так что нечему удивляться...и Ваш сарказм тут ни к чему... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Жануля!!!, без нервов. Я вообще-то по-доброму писала... Возьмите и напишите в тот же РосЖКХ, раз вы на самом деле отчаялись и ничего не помогает. Или ходите и пилите их ежедневно, чотбы их уже тошнило от вашего вида, требуйте-требуйте-требуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 4 апреля, 2013 Рискую снова навлечь на себя гнев соседей из второго корпуса, но все-таки напишу шепотом: у нас сегодня даже общие балконы убрали. Спасибо! Очень приятно выходить снова. Правда, почему-то с первого этажа убрали коробки для спама, может, все-таки их вернуть? Или ожидать появления элегантных мусорных вазонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение