Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

А пока нет надлежаще отправленного  Вами  договора, не делайте людям нервы, их есть еще, где испортить. :36:

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

Ну вот о чем и речь.... А у нас то вообще новые договора и нас под эту же гребенку

Я так понял, шо вы таки сильно  возражаете?

Конкурс по 4 корпусу проведен на основании  ч. 13 ст. 161 ЖК РФ :

"13. В течение десяти рабочих дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления данным домом."

Есть таки а администрации грамотные люди :21: , они не хочут, чтоб их портреты печатали в интернете, хоть и с нарушением сроков на полгода, но провели однако это конкурс, за шо им большое спасибо, (тьфу им под ноги за ихнее каменное сердце! ) :42:

Поделиться сообщением

А договора то предлогают на 3 года подписать)))

Поделиться сообщением

Снег хоть почистите изверги.

в окно глянула - по двору у 2 корпуса ездит трактор и чистит.... 

Мне так нравится, когда ночью, или рано утром пишут посты, типа такого.... все хотят, чтобы УК ночью пригнало взвод солдат и за 30 минут снег исчез по мановению волшебной палочки, чтоли? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Толсто-тролль Михалев-ака-Володя продолжает нести околесицу.Научитесь цитировать а не вырывать из контекста......а еще лучше войдите под учеткой московии:)

Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-)

Поделиться сообщением

Снег хоть почистите изверги.

в окно глянула - по двору у 2 корпуса ездит трактор и чистит.... 

Мне так нравится, когда ночью, или рано утром пишут посты, типа такого.... все хотят, чтобы УК ночью пригнало взвод солдат и за 30 минут снег исчез по мановению волшебной палочки, чтоли? )))

снег шел последние 12 часов -  не обязательно дожидаться пока двор завалит по колено и начинать.

Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-)

Поделиться сообщением

Снег шел 2 суток легче чистить потихоньку а не полуметровые сугробы. Комунальшики вчера в 7 часов вечера начали чистить!

Поделиться сообщением

еще лучше войдите под учеткой московии

@логинов, Власов с ноября 2012 г. отстранен Правлением от руководства ТСЖ, в настоящее время он работает в РСУ-7. Его общение с жителями 3 корпуса лично и на форуме, не имеет никакого отношения к деятельности и позиции ТСЖ "Московия".

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

А договора то предлогают на 3 года подписать )))

Так и шо? Если помои посолить, они будут лучше пахнуть?

Три года - это больно! :24:  Заключать надо на год и всем дышать носом. :nono:

ст. 162 ЖК
8.1. Собственники помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, заключенного по результатам открытого конкурса, предусмотренного частями 4 и 13 статьи 161 настоящего Кодекса, по истечении каждого последующего года со дня заключения указанного договора в случае, если до истечения срока действия такого договора общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме принято решение о выборе или об изменении способа управления этим домом.

Поделиться сообщением

Уважаемое рсу 7 мне сказали что вопрос горячей воды сегодня решается а могу ли я при этом поприсутствовать

Поделиться сообщением

@Семен Моисеевич,Что-то кроме цитат из ЖК РФ умеете? Как уже писал:

ЖК РФ и без Вас прочесть можно

PS. Господи. о5 пришли времена когда сам себя цитирую...

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@VLAD*, легче не чистить, а болтать на форуме, как легче чистить.

@GaLLik, точно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ecce mono,согласен... могу принять участие в постановке данных работ были бы полномочия! мне не надо рассказывать как кто и что работает...плавали знаем...  В данный момент курирую по работе порядка 15 строительных организаций и в первый снегопад с работы не вылазили так как вся техника была на уборке! так же на дачах ответственный за данный вопрос..были уже прецеденты когда тракторист по 3 дня не приезжал лень ему было а потом почти сутки разгребал дорогу которую мог в день всего за час чистить разница есть???расход топлива и нагрузка на технику...а про цену вопроса я писал 8 часов 10 тыс руб. до асфальта выскребут!!

Поделиться сообщением

а вот вам приложение к договору с рсу 7...и по сути мы лишнего то не просим...все по их же договору!!

post-38842-0-49866200-1363428229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@VLAD*, вывесили этот список из подъезда. Отлично. Только тут ни слова про уборку снега в снегопад, раз уж мы тут о нем говорим. Чистят сейчас- лично от меня спасибо, что чистят!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу