VLAD* 147 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) РСУ 7 я бы вот очень хотел в субботу посмотреть на работу связанную с устранением отсутствия горячей воды...я готов убить весь день и вместе с вами походить все посмотреть...и составить акты... наверняка найдутся и другие желающие...может быть даже из выше стоящих организаций.... Вот так вы всем говорите.....что завтра после завтра а результат... Нет никто не приехал, только в субботу звонила диспетчер, потеряла сантехника и позвонила ко мне узнать у меня он или нет, сказала мол он тут где-то работает - должнет все починить. Но увы - ничего не заработало. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) РСУ 7 я бы вот очень хотел в субботу посмотреть на работу связанную с устранением отсутствия горячей воды...я готов убить весь день и вместе с вами походить все посмотреть...и составить акты... наверняка найдутся и другие желающие...может быть даже из выше стоящих организаций.... Вот так вы всем говорите.....что завтра после завтра а результат... Нет никто не приехал, только в субботу звонила диспетчер, потеряла сантехника и позвонила ко мне узнать у меня он или нет, сказала мол он тут где-то работает - должнет все починить. Но увы - ничего не заработало. Ваш тел. есть. С Вами свяжутся и в субботу проведут обследование причин отсутсвия тепла в Вашей квартире. Вчера слесарь-сантехник обходил квартиры в 4-м корпусе, ни в одной проблем с отоплением не выявлено. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 февраля, 2013 А я про отопление сейчас ни слова не сказал я говорю про отсутствие горячей воды в кране!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 28 февраля, 2013 Не ни кто не говорит что нет отрпления.. Но в квартире реально холодней чем было в морозы!!!!! Специалисты проверят все системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 февраля, 2013 ,Я это уже слышу с того момента как мы начали этот диалог что все проверят проверяют работы ведут а результата нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 28 февраля, 2013 ,Я это уже слышу с того момента как мы начали этот диалог что все проверят проверяют работы ведут а результата нет!! К сожалению, 4-й корпус достался в управление нам с большыми проблемами по инжереным системам. Мы об этом информировали жителей. Сейчас сотавлены дефектные акты. Будем общаться с застройщиком, чтоб он за свой счет ливидировал недоделки. Если это не даст результата, будем приводить дом в порядок силами своих специалистов. И тот и другой вариант требует времени. Быстрых решений в этой проблеме нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну наконец то правда хоть какая то в ваших словах...а не чушь что дом не заселен и поэтому воды нет! Вообщем я понял что вода будет к тому моменту когда ее отключат на сезонные профилактические работы в лучшем случае.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 февраля, 2013 ,Я думаю что мне и многим из 4 корпуса интересно было бы взглянуть на эти дефектные акты...может быть обнародуете информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 28 февраля, 2013 А холодней в квартире,действительно,стало.Батареи теплые,не горячие,как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я в присутствии понятых не буду говорить когда составлю акт с замерами температуры горячей воды...температуры в квартире..лестничных площадках...полотенцесушителе... и направлю этот акт в прокуратуру с видео записью всего происходящего...а также фотографиями наших великолепно убранных дворов и подъездов чтоб жалобы не были голословными!!!! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 февраля, 2013 А не равнодушные соседи я думаю мне окажут помощь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 28 февраля, 2013 Батареи действительно не такие горячие - потому что на улице +1...ЮИТ также когда тепло убавлял мощность..я считаю это целесообразным 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 февраля, 2013 Оно то так везде...Но прогноз погоды не утешающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 28 февраля, 2013 Батареи действительно не такие горячие - потому что на улице +1...ЮИТ также когда тепло убавлял мощность..я считаю это целесообразным Прохладней стало не сегодня и не вчера, а когда еще минус был на улице, это при том, что у меня менены радиатры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я в присутствии понятых не буду говорить когда составлю акт с замерами температуры горячей воды...температуры в квартире..лестничных площадках...полотенцесушителе... и направлю этот акт в прокуратуру с видео записью всего происходящего...а также фотографиями наших великолепно убранных дворов и подъездов чтоб жалобы не были голословными!!!! Не забудь еще платежку к этому приложить,Вовка им хвоста накрутит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение