rusalka 158 Опубликовано 18 февраля, 2013 а мне интерсно когда ж все таки помоют наш этаж...грязища ужас...у двери своей уж сама вымыла...кошмар сегодня заметила в информационных щитах возле лифта РСУ вывесило график работ/услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) @rusalka, Будем ждать как УК станет исполнять то, что они сами же и написали возле лифта. Пока они нарушают все из указанного ими же, кроме уборки снега. Где нет снега, туда они ходить боятся.... Но снег дело святое - это же начальство из области приехало, дворы смотрело, пальцем грозило... Поэтому если почистить снег до асфальта, то можно перед руководством и похвастать, на планерке городской рассказать в администрации (заодно и технику попросить на халяву у Пушгорхоза). А до остального ... - ну не пойдет же зам областного правилельства в подъезды смотреть уборку... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Недовольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 18 февраля, 2013 а мне интерсно когда ж все таки помоют наш этаж...грязища ужас...у двери своей уж сама вымыла...кошмар сегодня заметила в информационных щитах возле лифта РСУ вывесило график работ/услуг чёта качество хреновастое! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 19 февраля, 2013 а мне интерсно когда ж все таки помоют наш этаж...грязища ужас...у двери своей уж сама вымыла...кошмар У нас в 3к2п сегодня подъезд начали убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) @rusalka, Будем ждать как УК станет исполнять то, что они сами же и написали возле лифта. Пока они нарушают все из указанного ими же, кроме уборки снега. Где нет снега, туда они ходить боятся.... Но снег дело святое - это же начальство из области приехало, дворы смотрело, пальцем грозило... Поэтому если почистить снег до асфальта, то можно перед руководством и похвастать, на планерке городской рассказать в администрации (заодно и технику попросить на халяву у Пушгорхоза). А до остального ... - ну не пойдет же зам областного правилельства в подъезды смотреть уборку... Да ладно Вам. Убранный снег это очень здорово. Особенно удобно стало на тротуарах когда идешь с ребенком дошкольником. Такого три года у нас не было. Максимум чистили пятачки возле подъездов. Еще бы теперь отгородили эти тротуары от машин. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем akorolev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жители первых 3х корпусов скажите у вас стоят на батареях регуляторы температуры??? Они функционируют?? А то в ук говорят что отопления нет потому что кто то регулятором пользуется и происходит сбой а в ваших корпусах типо они опломбированны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 19 февраля, 2013 @VLAD*, У нас нет регуляторов (от застройщика), сами не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 19 февраля, 2013 В 1-ом корпусе застройщик точно не ставил регуляторы. Возможно кто-то ставил в процессе замены конвекторов на батареи отопления. У меня в те редкие зимние дни, когда приезжал на квартиру, сбоев с отоплением не было. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жители первых 3х корпусов скажите у вас стоят на батареях регуляторы температуры??? Они функционируют?? А то в ук говорят что отопления нет потому что кто то регулятором пользуется и происходит сбой а в ваших корпусах типо они опломбированны!! у меня в 3к регуляторов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну как и ожидалось лапшой я вчера поужинал в очередной раз!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну как и ожидалось лапшой я вчера поужинал в очередной раз!!!У меня стоит на радиаторе отопления какая-то "вертелка", но это не регулировка температуры, а, кажется, для того, чтобы воздух стравливать из радиатора. Надеюсь специалисты подскажут что это за штука и зачем она нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 19 февраля, 2013 А то в ук говорят что отопления нет потому что кто то регулятором пользуется и происходит сбой а в ваших корпусах типо они опломбированны!! Инженеров которые так рассуждают надо гнать !!! И не ставил застройщик никаких регуляторов температуры!!! Они ведь экономят на всем!! Ну как и ожидалось лапшой я вчера поужинал в очередной раз!!! С перчиком ЧИЛИ !!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 19 февраля, 2013 @морхухн,Не у нас то теперь стоят данфос..Были какие то убогие потом Юит все поменяло на данфос типо с ними все будет норм..а эти теперь говорят говно нельзя ими пользоваться!!будем пломбировать!! По моему это бред чистой воды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) @rusalka, Да ладно Вам. Убранный снег это очень здорово. Особенно на тротуарах и если с ребенком дошкольником. а если ещё и с ребенком-школьником? вы бы по русски учились мысли излагать - россиянин **************** Изменено 19 февраля, 2013 пользователем GaLLik Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) а мне интерсно когда ж все таки помоют наш этаж...грязища ужас...у двери своей уж сама вымыла...кошмар чёта качество хреновастое! Как в известном анекдоте... Специалисты и эксперты от ЖКХ говорят что с приходом РСУ 7 много положительных изменений и все стало существенно лучше Жители не замечают что стало на много лучше. Но это и понятно, жители ведь не специалисты и не эксперты от ЖКХ... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Недовольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение