Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

а мне интерсно когда ж все таки помоют наш этаж...грязища ужас...у двери своей уж сама вымыла...кошмар

сегодня заметила в информационных щитах возле лифта РСУ вывесило график работ/услуг

post-20925-0-15283500-1361211537_thumb.jpg

post-20925-0-69583600-1361211552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@rusalka, Будем ждать как УК станет исполнять то, что они сами же и написали возле лифта. Пока они нарушают все из указанного ими же, кроме уборки снега. Где нет снега, туда они ходить боятся.... :)  Но снег дело святое - это же начальство из области приехало, дворы смотрело, пальцем грозило... Поэтому если почистить снег до асфальта, то можно перед руководством и похвастать, на планерке городской рассказать в администрации (заодно и технику попросить на халяву у Пушгорхоза). А до остального ... - ну не пойдет же зам областного правилельства в подъезды смотреть уборку... :)

Изменено пользователем Недовольный

Поделиться сообщением

а мне интерсно когда ж все таки помоют наш этаж...грязища ужас...у двери своей уж сама вымыла...кошмар

сегодня заметила в информационных щитах возле лифта РСУ вывесило график работ/услуг

чёта качество хреновастое!7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

У нас в 3к2п сегодня подъезд начали убирать.

Поделиться сообщением

@rusalka, Будем ждать как УК станет исполнять то, что они сами же и написали возле лифта. Пока они нарушают все из указанного ими же, кроме уборки снега. Где нет снега, туда они ходить боятся.... :) Но снег дело святое - это же начальство из области приехало, дворы смотрело, пальцем грозило... Поэтому если почистить снег до асфальта, то можно перед руководством и похвастать, на планерке городской рассказать в администрации (заодно и технику попросить на халяву у Пушгорхоза). А до остального ... - ну не пойдет же зам областного правилельства в подъезды смотреть уборку... :)

Да ладно Вам. Убранный снег это очень здорово. Особенно удобно стало на тротуарах когда идешь с ребенком дошкольником. Такого три года у нас не было. Максимум чистили пятачки возле подъездов. Еще бы теперь отгородили эти тротуары от машин. Изменено пользователем akorolev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Жители первых 3х корпусов скажите у вас стоят на батареях регуляторы температуры??? Они функционируют?? А то в ук говорят что отопления нет потому что кто то регулятором пользуется и происходит сбой а в ваших корпусах типо они опломбированны!!

Поделиться сообщением

@VLAD*, У нас нет регуляторов (от застройщика), сами не ставили

Поделиться сообщением

В 1-ом корпусе застройщик точно не ставил регуляторы. Возможно кто-то ставил в процессе замены конвекторов на батареи отопления. У меня в те редкие зимние дни, когда приезжал на квартиру, сбоев с отоплением не было.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Жители первых 3х корпусов скажите у вас стоят на батареях регуляторы температуры??? Они функционируют?? А то в ук говорят что отопления нет потому что кто то регулятором пользуется и происходит сбой а в ваших корпусах типо они опломбированны!!

у меня в 3к регуляторов нет

Поделиться сообщением

Ну как и ожидалось лапшой я вчера поужинал в очередной раз!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну как и ожидалось лапшой я вчера поужинал в очередной раз!!!

У меня стоит на радиаторе отопления какая-то "вертелка", но это не регулировка температуры, а, кажется, для того, чтобы воздух стравливать из радиатора.

Надеюсь специалисты подскажут что это за штука и зачем она нужна.

Поделиться сообщением

А то в ук говорят что отопления нет потому что кто то регулятором пользуется и происходит сбой а в ваших корпусах типо они опломбированны!!

Инженеров которые так рассуждают надо гнать !!! И не ставил застройщик никаких регуляторов температуры!!! Они ведь экономят на всем!!

Ну как и ожидалось лапшой я вчера поужинал в очередной раз!!!

С :53: перчиком ЧИЛИ !!!!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

@морхухн,Не у нас то теперь стоят данфос..Были какие то убогие потом Юит все поменяло на данфос типо с ними все будет норм..а эти теперь говорят говно нельзя ими пользоваться!!будем пломбировать!! По моему это бред чистой воды!!!

Поделиться сообщением

Да ладно Вам. Убранный снег это очень здорово. Особенно на тротуарах и если с ребенком дошкольником.

а если ещё и с ребенком-школьником?

вы бы по русски учились мысли излагать - россиянин ****************

Изменено пользователем GaLLik

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

чёта качество хреновастое!

Как в известном анекдоте...

Специалисты и эксперты от ЖКХ говорят что с приходом РСУ 7 много положительных изменений и все стало существенно лучше

Жители не замечают что стало на много лучше. Но это и понятно, жители ведь не специалисты и не эксперты от ЖКХ... :)

Изменено пользователем Недовольный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу