.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 января, 2013 @Смотрящий, ятоже об этом подумала...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2013 @Смотрящий, ятоже об этом подумала...... =Эко чего удумала , гони милая эти мысли прочь = (с) ... Чет мне не спится . Можно еще написать так: "Дамочка, кричащая во время секиса, мечтаю с вами познакомится, уверяю, будешь орать еще громче" А может там притон ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2013 А может там притон ... Моя подруга тоже такое предложила. Но не притон точно, т.к. кричит одна и та же гражданка. Да и не могли мы не заметить, если бы мужики ходили толпами в какую-нибудь квартиру ( хотя может в соседнем подъезде ). Сегодня в течении дня определимся с объявлением, распечатаем и повесим на наш и соседний подъезды. Фотоотчет предоставлю Кстати, ночь сегодня прошла спокойно. Надолго ли они замолчали... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Моя подруга тоже такое предложила Сегодня в течении дня определимся с объявлением Кстати, ночь сегодня прошла спокойно.поруга где живет? Изменено 25 января, 2013 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2013 поруга где живет? ))) НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2013 Две девушки... - Маш , а ты во время секса орешь.. - Нет ... -А че ты тогда делаешь... - Книги читаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2013 @cobra, ну и ладно,значит порнуху смотрят, сегодня купят что новое и продолжат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 25 января, 2013 Кстати, ночь сегодня прошла спокойно. Надолго ли они замолчали... затаились... готовятся хады! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2013 ну и ладно,значит порнуху смотрят Откуда такой вывод? затаились... готовятся хады! не иначе! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2013 Откуда такой вывод? да просто мои тут как то спартака смотрели . я вопли подняла: что за порнуха- рим - что поделаешь?а из сосдней комнаты все не очень приглядно, я только наушниками спасалась( смотрела свои фильмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2013 @Грюн, Две девушки... - Маш , а ты во время секса орешь.. - Нет ... -А че ты тогда делаешь... - Книги читаю... Два мужика... - Леха , а твоя во время секса орет.. - Нет ... -А твоя?... - Орет, когда шпиндель об штору вытираю....... Кстати, ночь сегодня прошла спокойно. Надолго ли они замолчали... видимо на форуме сидит и все читает))) адрес в студию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2013 В объявлении не давайте понять, что точно номер квартиры не знаете, лучше напишите, что в следующий раз разместите более точную информацию с указанием номера квартиры и пр., что бы народ знал: кому на Руси жить хорошо...... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2013 да просто мои тут как то спартака смотрели . я вопли подняла: что за порнуха- рим - что поделаешь?а из сосдней комнаты все не очень приглядно, я только наушниками спасалась( смотрела свои фильмы) уж поверьте на слово, что это не фильм о Риме они смотрят в 2-3 часа ночи. видимо на форуме сидит и все читает адрес в студию Да нет, стопроцентно не читает. Я далеко от Пушкино сейчас живу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2013 уж поверьте на слово, что это не фильм о Риме они смотрят в 2-3 часа ночи. ну вам слышнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 января, 2013 Сын, его потом не уложить, делает удивленные глаза и спрашивает нас: "У?"(типа, что это?) . Бедные дети 8 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение