cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2013 да класс)) а вы им анонимно письмами... каждый день новое чтоб приходили ли каждую неделю) Да не получится письмами. Я ж не знаю, кто это бушует. По всем расчетам похоже на пенсионеров за стенкой, но гоню эти мысли подальше. Надеюсь, это жильцы соседнего подъезда. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Да не получится письмами. Я ж не знаю, кто это бушует. По всем расчетам похоже на пенсионеров за стенкой, но гоню эти мысли подальше. Надеюсь, это жильцы соседнего подъезда. ну тогда объяву на дверь подъездо.. тож анонимно)) а то народ креатива не понимает в основной массе) ну те кто надо поймёт думаю) а поможет или нет не знаю Изменено 24 января, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2013 @valeри, очень-очень понравилось! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 24 января, 2013 @valeри, очень-очень понравилось! Да, лучи добра меня покорили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2013 Сегодня вы не дадите соседям спокойно поспать (чухаясь со стонами глубокой ночью), завтра мы опубликуем Ваше фото на этой стене.. Пусть подъезд знает ГЕРОЕВ ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2013 Граждане жильцы просьба смотреть порнуху без звука после 23-00 по местному времени... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 24 января, 2013 Похоже, это довольно встречаемая ситуация. Вот тут долго копили, видимо. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 24 января, 2013 Предлагаю на этом примере разобрать ошибки, потому как объявления Викториана вне конкуренции Вот, например, зачем писать, что номер квартиры не известен? Это ж глупо. Как наряд вызывать-то они собираются? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2013 Вот, например, зачем писать, что номер квартиры не известен? Это ж глупо. Как наряд вызывать-то они собираются? Так в объявлении же написано, что номер квартиры известен... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 января, 2013 Ну мож правда записку в нескольких экземплярах написать и под дверью оставить. Ну в смысле у тех квартир, на которых подозрение падает . Если они, примут ко сведению, если нет, поржут и выбросят, вам же подписываться не обязательно. Пенсионеров не исключайте, вдруг у них медовый месяц . А вообще, понасмотрелись немецких фильмов о любви и строят из себя героев-любовников, блин, я уже сама как пенсионерка мыслю . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2013 Повесьте плакат у лифта на первом этаже: "Уважаемые соседи, кричащие во время секса! Имейте совесть! Ваши вопли нас заводят! Мы тоже так хотим! Если не прекратите сладострастно орать по ночам, мы придём к вам и устроим групповуху!" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 января, 2013 Чет мне не спится . Можно еще написать так: "Дамочка, кричащая во время секиса, мечтаю с вами познакомится, уверяю, будешь орать еще громче" 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2013 Можно еще написать так: "Дамочка, кричащая во время секиса, мечтаю с вами познакомится, уверяю, будешь орать еще громче" за это можно от её партнера огрести в бубен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2013 это если подписаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 25 января, 2013 Повесьте плакат у лифта на первом этаже: "Уважаемые соседи, кричащие во время секса! Имейте совесть! Ваши вопли нас заводят! Мы тоже так хотим! Если не прекратите сладострастно орать по ночам, мы придём к вам и устроим групповуху!" а вдруг согласятся... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение