verdy154 7 195 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Staff, ага, без масла Мне просто масло не нравится, гидрофильное. Но вместо него можно вначале смывать макияж оливковым маслом, а потом также умываться с гелем-пенкой, или как я - мицеляркой, а потом гелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2012 а мне бы тушь подобрать, старая хоть и держиться, но уже старая,а требованиям и раньше не соответствовала и сейчас тем паче.Хочу тушь которая не склеивает ресницы, которая выглядит натурально, а не как из салона приклееные,кторая не сыпется и , главное, которую можно не смывать( все равно забуду), когда то в дни моей молодости были тушь и помада Луи -Филипп, на всю оставшуюсю жизнь теплые воспоминания и поиск таких же.Сразу оговорюсь тушью пользуюсь один -два раза в неделю и то не факт и ресницы и так черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2012 и , главное, которую можно не смывать такой туши не бывает в природе 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я рекомендую тушь Estee Lauder MASCARA SUMPTUOUS, соответствует все Вашим требованиям...Только смывать ее все равно придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 ноября, 2012 хорошо смывается водой "клиник" ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2012 за рекомендации спасибо, но смыватья вряд ли буду- лень, да и вреда особого я не заметила, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 ноября, 2012 @я и ., тогда потермоядерней берите, супер-водостойкую, чтобы сразу на неделю ))) (я за свою жизнь, помнится, тушь на ночь не смыла один раз...но в тот раз я вообще не помню как до дома и до кровати доползла...или довезли ....или донесли...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2012 но смыватья вряд ли буду- лень, да и вреда особого я не заметила, это серьёзно???????? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2012 Не, нуачо, с вечера тушь не смыл, с утра - готовый "смоки айз" Блин, это ж кожу под глазами убить как нефиг делать... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2012 Блин, это ж кожу под глазами убить как нефиг делать пока не убила,я крашусь то чуть, так что мне не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2012 тогда потермоядерней берите, супер-водостойкую, чтобы сразу на неделю пральна, неделю носить можно, экономия)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2012 пока не убила,я крашусь то чуть, так что мне не страшно Вот именно, пока.Да не, хозяин - барин, мне-то что, мне не жалко... Просто я тоже крашусь крайне мало, даже реже раза в неделю - глаза накрашенные за компом устают быстрее (чувствительная я, да)... Но вот даже смывая тушь, чувствую, что кожа под глазами "устает". А уж если НЕ смывать, то вообще кранты. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 ноября, 2012 но смыватья вряд ли буду- лень, да и вреда особого я не заметила, стесняюсь спросить: А как же Вы умываетесь то утром, прям с тушью на глазах? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2012 стесняюсь спросить: А как же Вы умываетесь то утром, прям с тушью на глазах? я так понимаю, что вечернее умывание не у всех актуально?)) мне нравится макс фактор мастерпис тема про тушь 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2012 я так понимаю, что вечернее умывание не у всех актуально?)) зачем?грязь после 5 см сама отвалицо)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение