verdy154 7 195 Опубликовано 22 мая, 2012 стати, если на пудру срок годности обычно заявляется до полутора лет, то на метеориты- 4года. А как же иначе...Моим мификам уже 2 года, но мне кажется, еще Нюськиным детям достанутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 мая, 2012 @Lindenfarbe,а ты знаешь, что если принести 6 пустых баночек МАС, то можно бесплатно выбрать помаду из текущей коллекции? 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 мая, 2012 датычо. пошла собирать пустые бутылки банки. я всё выкидываю. у меня баллы накапливаются. раньше была акция, на 8 тыс покупаешь-помаду дарят. Я сегодня на пятьпятьсот купила, плюс до етого брала прилично, ничего не дали. mmmmmmmm нашла программу Back2MAC (B2M). Завтра проверю, неушто не найду 6 банок. спасибо! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 мая, 2012 собрала 12 банок. в России эта акция не работает. Также как и хорошая скидка для дипломированных специалистов. Вечером перенесу посты в тему м.а.с. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z@noZ@ 34 Опубликовано 30 мая, 2012 по метеоритам герлен хороший познавательный пост. кстати, если на пудру срок годности обычно заявляется до полутора лет, то на метеориты- 4года. Моим первым метеоритам 6 лет, и думаю что еще через столько же с ними ничего не будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 июля, 2012 в "Престиже" на Московском у кассы под надписью "ликвидация товара" продают просроченную косметику. Ещё в прошлом году буржуа и макс фактор умерли , а всё продают. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2012 в "Престиже" на Московском у кассы под надписью "ликвидация товара" продают просроченную косметику. Ещё в прошлом году буржуа и макс фактор умерли , а всё продают. спасибо что предупредила) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вчера купила юбилейный Мари-Клер с пробником DiorSkin Nude(купила только из-за тональника ), сегодня намазала все ок, но возник вопрос-чем отмывать от него спонж??? Мыло(обычное, хозяйственным тож пробовала)-дает ноль эффекта. Я наверно темнота, девы подскажите! 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 сентября, 2012 можно купить кисть для нанесения тона, тогда отмывать спонжи не придется. хотя кистью надо приноровиться. из плюсов: кистью можно наносить разные текстуры, поры маскируются(спонжем не всегда). спонж стираю детским мылом ( говорить, что они одноразовые-было бы нахальством) плюс в стерилизатор для очищения кистей я пользую: ср-во в спрее Ben Nye. кисти для тонального крема: в "Престиже" на Московском продавцы открывают тушь, чтобы убедиться в ее цвете. этого делать нельзя. покупатель сам решит пора открывать или еще полежит. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 сентября, 2012 А лучше вообще руками наносить.... Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2012 4 месяца без тонального крема я)какая ж красота) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2012 кстати,надо бы как нибудь испробовать свой ВВ крем.Правда так и не поняла чем смывать пока.Вернее поняла что лучше гидрофильное масло(что то не знаю где в Пушкино купить),а кто то пишет что не надо косметическим,а надо оливковым и кукурузным... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 21 сентября, 2012 кстати,надо бы как нибудь испробовать свой ВВ крем.Правда так и не поняла чем смывать пока.Вернее поняла что лучше гидрофильное масло(что то не знаю где в Пушкино купить),а кто то пишет что не надо косметическим,а надо оливковым и кукурузным... Масло диор, по карте стоит в районе 1200-1600р в сетях. Не уверена, есть ли в местном летуале ( в нем как в моем холодильнике мышь повесилась) 1 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне гидрофильное масло не понравилось. Смываю двухэтапно - мицелярка, потом гель для умывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2012 Смываю двухэтапно - мицелярка, потом гель для умывания смывается без масла???? Смываю двухэтапно но так и с маслом двухэтапно же -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение