Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ, а никого не интересует наша помойка-мусорка на торце с завалившимся забором и горой хлама вокруг? Что будем делать?

выходим на субботник.Как показала практика, у нас в доме очень "активный "народ,особенно мужская часть, с такими не пропадем.

Поделиться сообщением

не хватает еще одного контейнера. вот предположим завтра на наших глазах привезут пустой, мы все с асфальта в него накидаем и дальше затык. пришел народ выкинуть мусор, а некуда( в день 1 контейнер меняют только

Поделиться сообщением

С утра один был почти заполнен, второй пустой и груда мусора на асфальте, которая их опоясывает. 

Поделиться сообщением

утром один контейнер поменяли. если с асфальта убрать все в контейнер то что дальше? куда класть мусор в течении дня?  вариант только один - срочно вывести еще один контейнер

Поделиться сообщением

нас услышали. контейнеры почти пусты, мусор почти весь убрали. не идеал конечно но уже лучше стало

Поделиться сообщением

Это хорошо, что убрали. А как добиться от застроя, чтобы он облагородил этот кусок? Мне совсем не нравится наличие незаасфальтированной дыры на дороге и повалившийся забор с помойкой

Поделиться сообщением

@Шармик, может письменно от лица жителей обратиться в Вит-комплект. Письма принимают в офисе продаж

Поделиться сообщением

Ну да. Как вариант. Только я приезжаю с работы, когда уже все закрыто. Может кто из соседей зайдет к ним?

Поделиться сообщением

Ну да. Как вариант. Только я приезжаю с работы, когда уже все закрыто. Может кто из соседей зайдет к ним?

Напиши письмо, а я к ним зайду.

Поделиться сообщением

выходим на субботник.Как показала практика, у нас в доме очень "активный "народ,особенно мужская часть, с такими не пропадем.

Я ничего против субботника не имею! Но это уже слишком, чтобы мы платили деньги немалые и еще сами мусор убирали!
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я ничего против субботника не имею! Но это уже слишком, чтобы мы платили деньги немалые и еще сами мусор убирали!

и контейнера до сих пор не наблюдаю около наших корпусов..... это просто уже издевательство

Поделиться сообщением

и контейнера до сих пор не наблюдаю около наших корпусов..... это просто уже издевательство

Ножками, ножками до 3 корпуса  B)  

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Ножками, ножками до 3 корпуса  B)  

я и говорю, что это просто издевательство

• Нравится 1

Поделиться сообщением

во дворах конечно жесть творится( мусора летает больше чем в аэрпорту хургады( пару дней назад видела мусорку в идеальном состоянии, а сегодня опять все загажено

гуляла сегодня и мечтала чтобы огромная коробка из-под холодильника влетела в наглую рыжую морду ЕБ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти