Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, мне дали контакт, сейчас валяюсь в больнице, выйду займусь) если ситуация не изменится

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Да, мне дали контакт, сейчас валяюсь в больнице, выйду займусь) если ситуация не изменится

Наташа, сегодня утром на том же месте стояла уже другая машина - светло-серый внедорожник, видимо, поэтому у нас там опять всё завалено. Так что проблема не в одном хозяине машины - таких много  :(

Давай выздоравливай, ты чего? 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно и мне контакты в личку пожалуйста, та же ситуация с мусором, только адрес другой. :(  :(

%C8%F0%EE%F7%E5%EA77.gif

Поделиться сообщением

Мало ли кому интересно. "Победитель" обсуждает раздельный сбор мусора:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98103-razdelnyj-sbor-musora/

В принципе, и в городском разделе по благоустройству и ЖКХ есть похожая тема:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83791-ekologiia-razdelnyj-sbor-musora/

раздельный сбор мусора очень полезная вещь, но не в России, его же негде перерабатывать - нет таких заводов ( ну пару-тройку на огромный мегаполис), у нас в основном сжигают мусор(((( поэтому я и уехала из того района Москвы, где мы жили, так как он попадал в 5-ти километровую зону от мусоросжигательного завода в Бирюлево...(ну и не только поэтому))

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,когда сдадут 1-2 корпус-мусор будем тоже носить в контейнеры за 7 корпусос или ещё поставят?

Поделиться сообщением

Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,когда сдадут 1-2 корпус-мусор будем тоже носить в контейнеры за 7 корпусос или ещё поставят?

обычно почти вместе с ключами вам дают квитанцию с оплатой мусорных контейнеров для строительного мусора и соответственно они появляются около вашего корпуса...

Поделиться сообщением

обычно почти вместе с ключами вам дают квитанцию с оплатой мусорных контейнеров для строительного мусора и соответственно они появляются около вашего корпуса...

Это я поняла,а вот потом,лет через 5,например?

Поделиться сообщением

Это я поняла,а вот потом,лет через 5,например?

Каждое УК ставит свои мусорные контейнеры, за которые вы ему платите. Так что ваше УК поставит вам мусорные контейнеры около ваших домов. Наши контейнеры (около 7 корпуса) и так еле справляются с мусором не только нашим, но и частного сектора Новой деревни, если ещё 1 и 2 корпус будут к нам мусор носить - тогда мусорку надо будет делать вместо всего газона, около которого она сейчас стоит ))) У вас пока ближайшая мусорка около 3 и 4 корпуса :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Вот и я думаю,неужели придётся туда носить?

Поделиться сообщением

Как вам один контейнер на два корпуса и его удаленность от подъездов?

Поделиться сообщением

Как вам один контейнер на два корпуса и его удаленность от подъездов?

когда мы принимали квартиру 20.02 в УК сказали ,что в ближайшие дни поставят второй!Капут какой-то(До сих пор ставят(Куда мы с вами попали

Поделиться сообщением

когда мы принимали квартиру 20.02 в УК сказали ,что в ближайшие дни поставят второй!Капут какой-то(До сих пор ставят(Куда мы с вами попали

Мне сегодня сказали, что второго не будет.

Поделиться сообщением

У кого то на мартовские праздники были торжества в березнячке...

На фото к сожалению не видно четко этот мелкий мусор, но по всему березнячку остатки торжетсва: остатки цветные блестящих украшений, пакетики и бумажки от сладостей, блестящий шарик завис на деревце...( Березнячок превращается в свалку... Ну будь те же ответственнее!!! Там никто не убирает, на кого расчитывают, те кто бросает там мусор? Равнодушные посторонние, проходящие мимо думают, что там и так уже валяется много чего и тоже подкидывают... В весеннюю оттепель оттаял также чей то мешок со строительным мусором...(

post-43955-0-76895000-1426367325_thumb.jpg

post-43955-0-27771900-1426367382_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Надо заставить УК хоть один оплаченный нами контейнер поставить. Кто-нибудь уже сообщал в УК, что делает ремонт, чтобы они ставили контейнер? Есть практика общения с УК по этому вопросу?

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти