НатальяК 1 359 Опубликовано 26 ноября, 2013 Красочные какие! только не разглядела - они под отсортированный мусор? щаз! мне бы тоже хотелось жить в цивилизации) но... у нас даже заводов нет мусороперебатывающих, только мусоросжигательные( ну может пару-тройку на всю Россию((( продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OEC 116 Опубликовано 27 ноября, 2013 Площадка для мусора с контейнерами, конечно, смотрится нормально, скажем так - эстетично. Но как же не продумано место! Итак мало места для парковки машин, а этой площадкой урезали еще больше. Странно то, что по поводу видеонаблюдения для РСУ обязательно решение Совета Дома, а для строительства площадки мнение жителей по барабану. Ведь место для контейнеров, чтобы не пострадали рядом стоящие машины, можно было сделать "карман" с внешней стороны "зеленого треугольника". Ведь и для уборочных машин, которые вывозят мусор им же тоже не камильфо постоянно думать заденут или не заденут какую-нибудь машину. Но теперь что уж об этом говорить... Дело сделано... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 ноября, 2013 Площадка для мусора с контейнерами, конечно, смотрится нормально, скажем так - эстетично. Но как же не продумано место! Итак мало места для парковки машин, а этой площадкой урезали еще больше. Странно то, что по поводу видеонаблюдения для РСУ обязательно решение Совета Дома, а для строительства площадки мнение жителей по барабану. Ведь место для контейнеров, чтобы не пострадали рядом стоящие машины, можно было сделать "карман" с внешней стороны "зеленого треугольника". Ведь и для уборочных машин, которые вывозят мусор им же тоже не камильфо постоянно думать заденут или не заденут какую-нибудь машину. Но теперь что уж об этом говорить... Дело сделано... Более детальной карты не нашел((( Расстояние от мусорного контейнера должно быть не менее 20 м. и не более 100 м. Таким образом, если поставить контейнер на угол, то жители частного сектора вправе жаловаться! Если сместить чуть правее, то опять, территория с березками и оврагом уже комут принадлежит, опять нарушаем 20 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 ноября, 2013 @13-i, надо было все же делать у остановки в конце спортивной площадки, со входом с дороги. Огорожено же все, спортивная площадка не пострадала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) @13-i, надо было все же делать у остановки в конце спортивной площадки, со входом с дороги. Огорожено же все, спортивная площадка не пострадала бы.Вот я думаю эт сарказм или вы всерьез хотите расположить мусорные контейнеры под забором детского сада??? Я лучше прогуляюсь до контейнера лишние 100-150 м. или пару лишних кругов вокруг дома проеду на авто в поисках свободной парковки, чем такой подарок детям! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем 13-i 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 ноября, 2013 @13-i, нет, левее, без сарказма, совершенно серьезно. С левого края, если от нас смотреть. Сначала я была против, но потом поняла, что лучше места не найти. К тому же выглядит все неожиданно эстетично и нам будет тоже удобно, когда у нас будет общая УК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 ноября, 2013 @13-i, нет, левее, без сарказма, совершенно серьезно. С левого края, если от нас смотреть. Сначала я была против, но потом поняла, что лучше места не найти. К тому же выглядит все неожиданно эстетично и нам будет тоже удобно, когда у нас будет общая УК))Вы понимаете, что эт сейчас мусорка выглядит эстетично, пока она новая и не особо нагружена бытовыми отходами! А теперь представьте когда будет жара, бытовые отходы, плюс дом будет заселен на 80-90%, к этому прибавьте частный сектор! красивая картина вырисовывается? И все это рядом с детским садом, красота, дышите глубже И все равно, везде там менее 20 м. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 28 ноября, 2013 Более детальной карты не нашел((( Расстояние от мусорного контейнера должно быть не менее 20 м. и не более 100 м. Таким образом, если поставить контейнер на угол, то жители частного сектора вправе жаловаться! Если сместить чуть правее, то опять, территория с березками и оврагом уже комут принадлежит, опять нарушаем 20 м. цвет заборчика обсуждали долго, даже тему отдельную открывали на форуме с голосованием, а про помойку тихим сапом все сами сделали, один раз спросили, народ пошел думать, и больше не спрашивали) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 ноября, 2013 @НатальяК, потому что пока народ думает, все мусором зарастут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 28 ноября, 2013 а про помойку тихим сапом все сами сделали Ну и правильно сделали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и правильно сделали)) А Вы Ренат вообще из другого корпуса, зачем поощрять самовольство? задали темп с заборчиками, все думали, что в таком темпе и будет дальше... или это провокация? чтобы УК начала все делать без нашего мнения, мы бы разозлились и разругались бы с ней. и пришлось бы брать ту, которая у вас в доме...возможно вашего протеже...? вы ведь связаны как то с темой УК и плотно общаетесь с нашей УК, только вот в чьих интересах? 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 ноября, 2013 @НатальяК, я не Ренат, но скажу вам, что помойка должна располагаться согласно санитарным нормам. И как писали ваши соседи, это единственное возможное место. Смысл опрашивать людей, если это место единственное, которое отвечает требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 ноября, 2013 пришлось бы брать ту, которая у вас в доме а вот это с большим удовольствием, отдаем не глядя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 28 ноября, 2013 @НатальяК, я не Ренат, но скажу вам, что помойка должна располагаться согласно санитарным нормам. И как писали ваши соседи, это единственное возможное место. Смысл опрашивать людей, если это место единственное, которое отвечает требованиям. ну конечно, зачем же людей спрашивать, время терять... сначала спросили, а потом оказывается и мнение то наше неинтересно) выложили бы схему, где собираются разместить и прокоментировали бы по нормам...было бы приятно) я голову ломала, мне обидно( продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 28 ноября, 2013 а вот это с большим удовольствием, отдаем не глядя)) ) верю! продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение