Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Красочные какие!  :59: только не разглядела - они под отсортированный мусор? 

щаз!))) мне бы тоже хотелось жить в цивилизации) но... у нас даже заводов нет мусороперебатывающих, только мусоросжигательные( ну может пару-тройку на всю Россию(((

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Площадка для мусора с контейнерами, конечно, смотрится нормально, скажем так - эстетично. Но как же не продумано место! Итак мало места для парковки машин, а этой площадкой урезали еще больше. Странно то, что по поводу видеонаблюдения для РСУ  обязательно решение Совета Дома, а для строительства площадки мнение жителей по барабану. Ведь место для контейнеров, чтобы не пострадали рядом стоящие машины, можно  было сделать "карман" с внешней стороны "зеленого треугольника".  Ведь и для уборочных машин, которые вывозят мусор им же тоже не камильфо постоянно думать заденут или не заденут какую-нибудь машину. Но теперь что уж об этом говорить... Дело сделано...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Площадка для мусора с контейнерами, конечно, смотрится нормально, скажем так - эстетично. Но как же не продумано место! Итак мало места для парковки машин, а этой площадкой урезали еще больше. Странно то, что по поводу видеонаблюдения для РСУ  обязательно решение Совета Дома, а для строительства площадки мнение жителей по барабану. Ведь место для контейнеров, чтобы не пострадали рядом стоящие машины, можно  было сделать "карман" с внешней стороны "зеленого треугольника".  Ведь и для уборочных машин, которые вывозят мусор им же тоже не камильфо постоянно думать заденут или не заденут какую-нибудь машину. Но теперь что уж об этом говорить... Дело сделано...

Более детальной карты не нашел(((

Расстояние от мусорного контейнера должно быть не менее 20 м. и не более 100 м. Таким образом, если поставить контейнер на угол, то жители частного сектора вправе жаловаться! Если сместить чуть правее, то опять, территория с березками и оврагом уже комут принадлежит, опять нарушаем 20 м.

post-1856-0-92278900-1385554809_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@13-i, надо было все же делать у остановки в конце спортивной площадки, со входом с дороги. Огорожено же все, спортивная площадка не пострадала бы.

Поделиться сообщением

@13-i, надо было все же делать у остановки в конце спортивной площадки, со входом с дороги. Огорожено же все, спортивная площадка не пострадала бы.

Вот я думаю эт сарказм или вы всерьез хотите расположить мусорные контейнеры под забором детского сада??? Я лучше прогуляюсь до контейнера лишние 100-150 м. или пару лишних кругов вокруг дома проеду на авто в поисках свободной парковки, чем такой подарок детям! Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@13-i, нет, левее, без сарказма, совершенно серьезно. С левого края, если от нас смотреть. Сначала я была против, но потом поняла, что лучше места не найти. К тому же выглядит все неожиданно эстетично и нам будет тоже удобно, когда у нас будет общая УК))

Поделиться сообщением

@13-i, нет, левее, без сарказма, совершенно серьезно. С левого края, если от нас смотреть. Сначала я была против, но потом поняла, что лучше места не найти. К тому же выглядит все неожиданно эстетично и нам будет тоже удобно, когда у нас будет общая УК))

Вы понимаете, что эт сейчас мусорка выглядит эстетично, пока она новая и не особо нагружена бытовыми отходами! А теперь представьте когда будет жара, бытовые отходы, плюс дом будет заселен на 80-90%, к этому прибавьте частный сектор! красивая картина вырисовывается? И все это рядом с детским садом, красота, дышите глубже))) И все равно, везде там менее 20 м.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Более детальной карты не нашел(((

Расстояние от мусорного контейнера должно быть не менее 20 м. и не более 100 м. Таким образом, если поставить контейнер на угол, то жители частного сектора вправе жаловаться! Если сместить чуть правее, то опять, территория с березками и оврагом уже комут принадлежит, опять нарушаем 20 м.

цвет заборчика обсуждали долго, даже тему отдельную открывали на форуме с голосованием, а про помойку тихим сапом все сами сделали, один раз спросили, народ пошел думать, и больше не спрашивали)

Поделиться сообщением

@НатальяК, потому что пока народ думает, все мусором зарастут))

Поделиться сообщением

а про помойку тихим сапом все сами сделали

Ну и правильно сделали))

Поделиться сообщением

Ну и правильно сделали))

А Вы Ренат вообще из другого корпуса, зачем поощрять самовольство? задали темп с заборчиками, все думали, что в таком темпе и будет дальше... или это провокация? чтобы УК начала все делать без нашего мнения, мы бы разозлились и разругались бы с ней. и пришлось бы брать ту, которая у вас в доме...возможно вашего протеже...? вы ведь связаны как то с темой УК и плотно общаетесь с нашей УК, только вот в чьих интересах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@НатальяК, я не Ренат, но скажу вам, что помойка должна располагаться согласно санитарным нормам. И как писали ваши соседи, это единственное возможное место. Смысл опрашивать людей, если это место единственное, которое отвечает требованиям.

Поделиться сообщением

пришлось бы брать ту, которая у вас в доме

а вот это с большим удовольствием, отдаем не глядя))

Поделиться сообщением

@НатальяК, я не Ренат, но скажу вам, что помойка должна располагаться согласно санитарным нормам. И как писали ваши соседи, это единственное возможное место. Смысл опрашивать людей, если это место единственное, которое отвечает требованиям.

ну конечно, зачем же людей спрашивать, время терять... сначала спросили, а потом оказывается и мнение то наше неинтересно) выложили бы схему, где собираются разместить  и прокоментировали бы по нормам...было бы приятно) я голову ломала, мне обидно(

Поделиться сообщением

а вот это с большим удовольствием, отдаем не глядя))

)))) верю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти