Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А где на ваш взгляд логичнее было бы сделать площадку для мусорки?

идеальное место там, где сейчас куча земли навалена, около забора каменного, через дорогу от нашего треугольника, подъезд со стороны дороги, аргумент про чужой мусор считаю слабым, так как чужой мусор и так и так будет у нас в контейнерах, от этого не уберечься никакими заборами... или хотя бы напротив, на нашем треугольничке, только с подъездом с дороги, чтобы все таки освободить автостоянку для парковки авто)

предполагаю, что угол автостоянки ближе к корпусу, где всегда лужа, все равно не будет использован под парковку, но это не повод устраивать там помойку)))

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

идеальное место там, где сейчас куча земли навалена, около забора каменного, через дорогу от нашего треугольника, подъезд со стороны дороги, аргумент про чужой мусор считаю слабым, так как чужой мусор и так и так будет у нас в контейнерах, от этого не уберечься никакими заборами... или хотя бы напротив, на нашем треугольничке, только с подъездом с дороги, чтобы все таки освободить автостоянку для парковки авто

предполагаю, что угол автостоянки ближе к корпусу, где всегда лужа, все равно не будет использован под парковку, но это не повод устраивать там помойку)))

У забора не наша территория)) А на внешнем углу мусоровозка будет перекрывать движение.

Поделиться сообщением

по поводу огораживания территории автостоянки тоже надо хорошенько подумать, где забор делать:

1. от дороги огородить тротуар, тогда снег сравняет его со стоянкой, включив его в стоянку...

2. огородить стоянку от тротуара, тогда тротуар сравняется с дорогой или будет вместо него высокий сугроб...

(?оставить дверку для прохода на помойку?)

3. может сначала ее надо расширить и посмотреть как будет работать новая помойная площадка?

(лучше деньги потратить на котельную и на зеркала в лифтах, елочку во дворе, шлагбаум при въезде во двор, все остальное пока не очевидно, как бы не напортачить в ненужной спешке!)

по поводу огородить дом совместно с нежилыми помещениями, не понимаю зачем? для красоты? для безопасности? ступеньки вот обязательно надо делать широкие с заездом для колясок с перилами, а про забор все думаю и не понимаю...

пригорок сам по себе является преградой для парковки на тротуаре, а еще от чего огораживаемся?

Поделиться сообщением

У забора не наша территория)) А на внешнем углу мусоровозка будет перекрывать движение.

если прямо на углу сделать, то там места много, движение маршруток ведь планируется по дороге ближе к домам частников,

остальные могут подождать или объехать, у них есть выбор из двух дорог...

фиолетовая - маршрутка,

зеленая - просто автомобиль,

серая - помойка,

прозрачная - машина забирающая помойку)

post-43955-0-35455100-1385405757_thumb.jpg

ведь в будущем планируется увеличить стоянку, тогда помойка посередине будет мешать...

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

если прямо на углу сделать, то там места много, движение маршруток ведь планируется по дороге ближе к домам частников,

остальные могут подождать или объехать, у них есть выбор из двух дорог...

фиолетовая - маршрутка,

зеленая - просто автомобиль,

серая - помойка,

прозрачная - машина забирающая помойку)

attachicon.gifразмещение помойки.jpg

ведь в будущем планируется увеличить стоянку, тогда помойка посередине будет мешать...

какое расстояние по вашей схеме от забора частного сектора до помойки?

Поделиться сообщением

ведь в будущем планируется увеличить стоянку

Посмеялся )))

какое расстояние по вашей схеме от забора частного сектора до помойки?

Там 20 метров

Изменено пользователем Обычный

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Появились мусорные контейнеры с крытой площадкой, очень даже хорошо получилось!!!

Поделиться сообщением

Появились мусорные контейнеры с крытой площадкой, очень даже хорошо получилось!!!

Дайте народу зрелищ!!!))) фото, фото в студию)))

Поделиться сообщением

Вот-вот! Дайте полюбоваться при дневном свете на новую мусорку, а то утром иду - ещё темно, вечером - уже темно :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Забора нет, там площадка ограждающая с крышей, с удовольствием выложила бы, но очень торопилась и с телефона неудобно выкладывать. Может кто–нибудь сегодня сделает фото обзор :-) .

Поделиться сообщением

фото вот здесь: http://www.rsu-7.com/news/164.html

я тоже сфоткала, но Владимир попросил не выкладывать, так как у него красивее)

но я же не могу удержаться, журналистская натура не дает)

post-43955-0-28487800-1385472670_thumb.jpg

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

Красочные какие!  :59: только не разглядела - они под отсортированный мусор? 

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Осталось со стороны частных домов капканов понаставить  :lol:

• Нравится 3

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Вопрос тока в другом, как долго протянут данные пластиковые контейнеры под воздействием строительного мусора?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти