Люля 3 376 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) @cobra,отделите магазин от отпуска-это разные вещи.Магазин-это продуктовый,мебельный,шмоточный ад (все суетятся,что-то хватают,толкают),где огромное количество разных людей,после которого ребенок отправляется домой,где бактерии и вирусы благополучно размножаются и ребенок заболевает.Аэропорт-это тоже место скопления людей,но после аэропорта,самолета ребенок оказывается в благоприятной окружающей среде-это иной терпературный режим,морской воздух,где многие бактерии и вирусы просто не выживают.Вот поэтому нужно разделять все это. А по моему, один хрен. Чейта бактерии там не выживают, кипяток чтоль? Что касается магазинов, месячного, да и в пол года бы не потащила, а от года возили и в Мегу, и в Леруа, и в Пулмарт и т.д. А куда девать прикажете, если ехать надо? Если маме сапоги нужны, куды бечь? На Пушкинский рынок, там заразы нет? Или папе доверить? А ремонт как делать? Не девочки, не, я пас. Изменено 15 января, 2013 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 января, 2013 @bur-nellya, Честно говоря, хотя мы ходим достаточно, с таким я столкнулась впервые. да бывает кто то шуршит и прыгает но обычно затыкают его быстро, а тут.... два действия..ппц ?насчёт фотографирования и съёмок во время действия у них налажено всё...просто ходят молодые парни в зале и тех кто по русски не понимает просто слепят лазерными указками! Супер идея! только там цирк) они если что и в лоб дать могут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 16 января, 2013 они если что и в лоб дать могут)) кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 января, 2013 насчёт фотографирования и съёмок во время действия у них налажено всё...просто ходят молодые парни в зале и тех кто по русски не понимает просто слепят лазерными указками! здорово придумано! ) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) кто? ну как кто?) Крепкие цирковые ребята) Ну если кто то из снимающих начнет возбухать) а в театре бабушка старушка. Хотя где то... не помню где точно, на людей которые снимали со вспышкой старушки кидались коршунами. опять же ну прет тебя снять все это действо, ну снимай тихонько, чтобы никому не мешать и на пол зала вспышкой не сверкать. Так нет же надо руку поднять повыше чтобы поудобнее было( Изменено 16 января, 2013 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) @volchica, Хорошо. Но поймите, что мое мнение - это мое право, если мнение вас не устравивает, то я вам ничем не помогу. Я вообще затронула тему магазина только после своего мнения по поводу театра. Вот оно еще раз для вас. Если найдете в нем что-то помимо темы с меня приз.С вашим недопониманием разбираться не хочу, потому что я не считаю, что я пишу про что-то другое, значит чьи то мысли слышком расплывчаты, чтоб трактовать их только так, а не иначе, если у вас были ко мне замечания или претензии по другому вопросу( теме), то не нужно это обсуждать тут и валить все в кучу, про " поняла еще по другой теме" лучше обсудить в личке, если есть желание. На этом раскланиваюсь. Мой первый пост в теме ниже. Мнения своего по поводу театра и посещения мероприятий не по возрасту маленькими детьми не изменила. Считаю, что нужно уважать окружающих, ведь ребенок, которому не интересно, будет мешать тем, кому спектакль понятен . Есть мероприятия не по возрасту. Театр, если спектакль для младшего школьного возраста, категорически не подойдет детям младше, особенно трехлеткам. Любой ребенок не высидит. Во-первых, ему хуже видно, многое непонятно, концентрация внимания снижена, способность высидеть весь спектакль спокойно отсутствует. Мешать другим? А зачем? Подрастет и съездите. И ребенок получит гораздо больше удовольствия . Изменено 16 января, 2013 пользователем Мамочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) А по моему, один хрен. Чейта бактерии там не выживают, кипяток чтоль? Почему кипяток?Если Вы не в курсе, то морская вода, которая имеет в своем составе практически полный набор элементов таблицы Менделеева, способствует активизации всех жизненно важных процессов в человеческом организме и повышает его способность сопротивляться самым разным заболеваниям.А разные вирусы и бактерии стремительно не развиваются,за исключение кишечной инфекции).Также морская вода и морской воздух способствуют профилактике и лечению болезней верхних дыхательных путей.И ещё много полезных вещей несет в себе морская вода. Изменено 16 января, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2013 в зале и тех кто по русски не понимает просто слепят лазерными указками! меня эти уроды всего обслепили... я же был с биноклем армейским )) и по роже не двинешь, т.к. слепят с большого расстояния гады! без предупреждения... на цирке Запашных было дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Хотя где то... не помню где точно, на людей которые снимали со вспышкой старушки кидались коршунами. в Дарвиновском музее ) Изменено 16 января, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2013 Почему кипяток?Если Вы не в курсе, то морская вода, которая имеет в своем составе практически полный набор элементов таблицы Менделеева, способствует активизации всех жизненно важных процессов в человеческом организме и повышает его способность сопротивляться самым разным заболеваниям.А разные вирусы и бактерии стремительно не развиваются,за исключение кишечной инфекции).Также морская вода и морской воздух способствуют профилактике и лечению болезней верхних дыхательных путей.И ещё много полезных вещей несет в себе морская вода. То что морская вода полезна никто не спорит. Но про то, что бактерий и вирусов нет, это вы загнули. В каждой поездке дети болели ОРВИ, один раз глаза краснющие были, реакция на цветение. А про ротовирус я вообще молчу, в этих детских бассейнах и пописают, и тут же нахлебаются, а в местах скопления детей все передается очень стремительно. Да и отит заработать - запросто, в самолете продуть может. Профилактика воздухом конечно есть, но от болячек никто не застрахован. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2013 Я не писала,что бактерий и вирусов нет.Я писала о том,что при контакте с больным человеком в магазине и дальнейшее присутствие дома приводит к заболеванию.А при посещении аэропорта и в последствии присутствие на море не вызывает развитие болезни при том,что в аэропорте был контакт с больным ребенком или взрослым.А Вы мне пишете о том,что возможны аллергические реакции,ротовирусы и т.д.-это стандартная ситуация при смене климата,привычной пищи.Ротовирус можно и в магазине прихватить или если ребенок грязные пальцы оближет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 января, 2013 в Дарвиновском музее ) ага и кричали "не трогайте стекла") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 января, 2013 ага и кричали "не трогайте стекла") Не старушки там реально зачотные ) Мы были когда с МЧ и дочкой ,они нас затерроризировали вопросом если у нас разрешение на сьемку. МЧ был с юмором и говорил каждой : Позвольте с вами сфотографироваться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 января, 2013 Я не писала,что бактерий и вирусов нет.Я писала о том,что при контакте с больным человеком в магазине и дальнейшее присутствие дома приводит к заболеванию.А при посещении аэропорта и в последствии присутствие на море не вызывает развитие болезни при том,что в аэропорте был контакт с больным ребенком или взрослым.А Вы мне пишете о том,что возможны аллергические реакции,ротовирусы и т.д.-это стандартная ситуация при смене климата,привычной пищи.Ротовирус можно и в магазине прихватить или если ребенок грязные пальцы оближет. Да откуда Вы это берете? Инфекцию подхватить можно и там и там. Потому я и не вывожу пока ребенка в тропические страны, потому как не уверена в местной медицине. У многих знакомых дети болели в отпуске и отдых шел на смарку. Дети, ни и есть дети,-заболеть ВЕЗДЕ могут. И что? Их нельзя с собой брать в магазин, в отпуск, отдавать в сад ( вот где ужас, как они болеют там!), не водить в театры, цирки, не отдавать в секции и досуговые центры, выходить на дет.площадку под покровом ночи, чтобы не дай бог там кого-то не встретить и не подхватить что-то. Дети все болеют и это норма. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 января, 2013 Их нельзя с собой брать в магазин, в отпуск, отдавать в сад ( вот где ужас, как они болеют там!), не водить в театры, цирки, не отдавать в секции и досуговые центры, выходить на дет.площадку под покровом ночи, чтобы не дай бог там кого-то не встретить и не подхватить что-то. Всех детей надо изолировать, поселить в инкубаторы, пусть растут там где нибудь, 16 стукнет можно начинать возить в магазины и вообще в общество взрослых)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение